マッシュウルフ ボブ Hirotoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

うににさんの口コミ
髪の状態をしっかりチェックした上で、適切なパーマをしていただきました。 カットデザインも技術も素晴らしく、とても気に入りました。どうもありがとうございます😊
来店日:2024年10月11日
aaaさんの口コミ
とてもすてきな美容院でした。 カラーのお色も気に入ってます。 ご親切なご対応ありがとうございました。
来店日:2024年11月5日
まさんの口コミ
スタイルチェンジでやりにくかったと思いますが最後まで一生懸命切ってくださりありがとうございました。カウンセリングは丁寧で、画像を見せながら話して下さり分かりやすかったです。ですが、最初挨拶がなかったのでずっとどの人が担当してくれるんだろうって思ってました。あとシャンプーの時に洋服の方に水がとんできていたのでカラー剤が着いたりしないか心配になりました。他にも後ろの説明する時は鏡を見せてもらえると分かりやすいかなと思いました。朝セットしようとすると前髪の切り忘れが多く自分で切りました。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月31日
加奈子さんの口コミ
なりたい髪色やカットのスタイルをしっかりカウンセリングして頂き、とっても安心致しました。 カラーは頭皮に優しいカラー剤で強い匂いや染みる事はなく心地よい使用感でした。 普段のカラー後は パサつきを感じてましたが 今回は、しっとりサラサラ、指通りもよく髪質が若返りとてもうれしい気分になりました!! ウルフヘアーもバランス良く 仕上げ頂き大満足です!! また、ヘアーアイロンの使うタイミングや 使い方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです! 本日はお忙しいところありがとうございました。 お話も楽しかったです♪ また機会がございましたら、 どうぞ宜しくお願い致します!!
来店日:2024年9月26日
ささきさんの口コミ
親身になってヒアリングいただき、素敵な提案をしてもらいました。私が気にしてる点も考慮しての施術でとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年9月6日
ぽりさんの口コミ
髪色も髪型もとても気に入りました。 ありがとうございました♪
来店日:2024年7月21日
こはさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとございました♪ 相談にも丁寧にのってくれて、満足の仕上がりでした。
来店日:2024年7月18日
tさんの口コミ
急な予約でしたが迅速な対応して下さり、好みのヘアスタイルにして貰いました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月17日
abさんの口コミ
とてもスムーズな施術で安心してお任せできました。 髪の悩みについても、素敵な提案をしていただき仕上がりも大満足でした。 またお願いしたいと思える美容師さんです。
来店日:2024年7月15日
sさんの口コミ
とっても丁寧でとぅるとぅるになりました! インナーのブリーチのところも綺麗に分けてくださって傷まないように調整してくださりありがたいです。 いつも美容院難民なのですが またカラーお願いしようと思います!! 綺麗にしていただいてありがとうございました!
来店日:2024年7月7日
- 1