4.9男性
非常に丁寧に切っていただきました。
出来上がりが自分に合ってるなと思えて嬉しかったです。
「メンズカットモデル募集」と記載してあったので、気軽に予約出来ました。
接客良かったし、カットやシャンプーも丁寧でしたし、気持ち良く過ごす事が出来ました。
愛想良くお話好きな方で元気もらえました✨
来店までは、スムーズにやりとりでき
当日も丁寧にカウンセリングとカットありがとうございます。
カット中も逐一確認してくれ安心できました。
希望どおりの髪型でイメチェンでき感謝いたします!
また機会あればぜひよろしくお願いします。
どんな感じにしようか迷っていたのですが可愛いアレンジの提案をしてくださったり、ガチガチに固めてくださったりとたくさん工夫してくださってありがとうございました🥺
おだんごも可愛かったし帰るまで崩れていなかったので感動しました!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️
朝からありがとうございました☺️
普段したことの無い巻き方で新鮮でした!
朝活する理由にもなり一日充実して過ごせました!ありがとうございました!
すごく丁寧にしてくださって、可愛いヘアスタイルで大満足です!
可愛くして頂き、ありがとうございました!
話しやすくて、接客も丁寧でした♪
普通の縮毛矯正よりもサラサラになって、このお値段では申し訳なくなるくらい満足です
明るい方で、楽しい時間を過ごせました。カラーも艶が出て仕上がりも大変綺麗です。ありがとうございました!
話しやすくていい方でした!
髪もサラサラになってうれしいです、ありがとうございました!
今までの矯正で1番痛み無く、サラサラつやつやです✨✨
髪も長くクセも強いので大変だったと思いますが、気になる箇所も丁寧に仕上げて頂き、大満足です☺️
ぜひぜひ、また施術して頂きたいです。
長い時間ありがとうございました!!
たくさん説明やアドバイスしながら施術して下さいました!ありがとうございました☺︎!!
長い時間ありがとうございました❕❕
綺麗に仕上げてもらったので保てるように頑張ります😇💙💙
最初から最後のお直しまでとても丁寧に施術してくださいました。こうした方がいいかも等のアドバイスもしてくれたり、相談にも丁寧に答えてくださってとてもいい施術でした!!
仕上がりもとても綺麗で満足です!!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
あまり慣れない撮影でしたが、優しく褒めながら撮ってくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します🎶
いろいろ話せてとっても楽しかったです!
仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。
また機会があればよろしくお願いします!🥺
今回、サロンモデルとしてお伺いしました。
担当者の方はとても優しい雰囲気の方でとても楽しい時間を過ごせました!
またサービスもしていただいたり、撮影中は一生分褒められたんじゃないかと思うくらい褒めていただきすごく嬉しかったです!
また 機会があればお伺いしたいです!
初めてホリスティックカラーをしたのですが、
分かりやすく説明していただけてよかったです
ムラになっているところがあったのが
少し残念ですが、きれいな色に染まっているので
満足しています
ありがとうございました😌
とても柔らかい話口調で居心地が良かったです!
シャンプーの時、気持ち良すぎて少し寝てしまいました笑
カラーも一緒に決めてくれて綺麗な色に染めていただきありがとうございました!