羽根 ひよりの掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

羽根 ひよりの口コミ

• としのプロフィール画像

としさんの口コミ

「メンズカットモデル募集」と記載してあったので、気軽に予約出来ました。 接客良かったし、カットやシャンプーも丁寧でしたし、気持ち良く過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

【平日限定】メンズカットモデル💇🏻‍♂️募集中✂️ ¥0

来店日:2022年11月24日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

愛想良くお話好きな方で元気もらえました✨

【平日限定】メンズカットモデル💇🏻‍♂️募集中✂️ ¥0

来店日:2022年11月15日
  • 晴未のプロフィール画像

晴未さんの口コミ

来店までは、スムーズにやりとりでき 当日も丁寧にカウンセリングとカットありがとうございます。 カット中も逐一確認してくれ安心できました。 希望どおりの髪型でイメチェンでき感謝いたします! また機会あればぜひよろしくお願いします。

【11/9!10:00〜17:00の間】レディースカットモデル募集中! ¥0

来店日:2022年11月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

どんな感じにしようか迷っていたのですが可愛いアレンジの提案をしてくださったり、ガチガチに固めてくださったりとたくさん工夫してくださってありがとうございました🥺 おだんごも可愛かったし帰るまで崩れていなかったので感動しました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

【平日朝9:30】可愛く巻いて朝から気分あげましょ✩.*˚ ¥0

来店日:2022年10月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

朝からありがとうございました☺️ 普段したことの無い巻き方で新鮮でした! 朝活する理由にもなり一日充実して過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2022年10月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、可愛いヘアスタイルで大満足です! ありがとうございました!!

【平日朝9時~~~】ヘアアレンジさせてくださる方募集中♡ ¥0

来店日:2022年9月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛くして頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年9月13日
  • ンナのプロフィール画像

ンナさんの口コミ

話しやすくて、接客も丁寧でした♪ 普通の縮毛矯正よりもサラサラになって、このお値段では申し訳なくなるくらい満足です ありがとうございました!

来店日:2022年5月27日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

明るい方で、楽しい時間を過ごせました。カラーも艶が出て仕上がりも大変綺麗です。ありがとうございました!

4/23限定👀!20:15~ホリスティックカラー✩.*˚ ¥0

来店日:2022年4月23日来店回数:4
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

話しやすくていい方でした! 髪もサラサラになってうれしいです、ありがとうございました!

来店日:2022年2月3日
  • jamjamのプロフィール画像

jamjamさんの口コミ

今までの矯正で1番痛み無く、サラサラつやつやです✨✨ 髪も長くクセも強いので大変だったと思いますが、気になる箇所も丁寧に仕上げて頂き、大満足です☺️ ぜひぜひ、また施術して頂きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月28日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!! たくさん説明やアドバイスしながら施術して下さいました!ありがとうございました☺︎!!

ホリスティック縮毛矯正✨ ¥1,500

来店日:2021年8月31日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

長い時間ありがとうございました❕❕ 綺麗に仕上げてもらったので保てるように頑張ります😇💙💙

ホリスティックダブルカラー ¥2,500

来店日:2021年6月11日
  • 山本さよのプロフィール画像

山本さよさんの口コミ

最初から最後のお直しまでとても丁寧に施術してくださいました。こうした方がいいかも等のアドバイスもしてくれたり、相談にも丁寧に答えてくださってとてもいい施術でした!! 仕上がりもとても綺麗で満足です!!! また機会がありましたらよろしくお願いします。

美眉スタイリング(骨格と輪郭に合わせた黄金比を元に型取りした上でワックス脱毛でスタイリングします🙂) ¥1,000

来店日:2021年4月1日来店回数:2

羽根 ひよりさんからの返信

山本様先日はご来店いただき誠にありがとうございます! また嬉しいクチコミもありがとうございます!とてもとても嬉しいです!! こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2021年4月6日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

あまり慣れない撮影でしたが、優しく褒めながら撮ってくださったのでとても楽しい時間を過ごせました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🎶

【月曜限定!】撮影モデル募集中♡顔付き写真送ってくだい🙇‍♂️ ¥0

来店日:2020年11月30日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

いろいろ話せてとっても楽しかったです! 仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。 また機会があればよろしくお願いします!🥺

来店日:2020年11月2日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今回、サロンモデルとしてお伺いしました。 担当者の方はとても優しい雰囲気の方でとても楽しい時間を過ごせました! またサービスもしていただいたり、撮影中は一生分褒められたんじゃないかと思うくらい褒めていただきすごく嬉しかったです! また 機会があればお伺いしたいです!

撮影モデル募集中♡顔付き写真送ってくだい🙇‍♂️ ¥0

来店日:2020年10月19日

羽根 ひよりさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 可愛すぎて終始ニヤニヤしてしまいました🥺 お仕事の話とか色々聞けてとても楽しかったです😆 また撮影したいくらいとても楽しい時間でした!お待ちしておりますのでまたよろしくお願いします🥺

返信日:2020年10月19日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

初めてホリスティックカラーをしたのですが、 分かりやすく説明していただけてよかったです ムラになっているところがあったのが 少し残念ですが、きれいな色に染まっているので 満足しています ありがとうございました😌

ホリスティックカラー+Aujuaトリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月18日

羽根 ひよりさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 少しでもホリスティックの魅力を知ってもらえてよかったです☺️ ムラになっていたことに関しましては私の技術不足で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました😊

返信日:2020年8月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました! とても柔らかい話口調で居心地が良かったです! シャンプーの時、気持ち良すぎて少し寝てしまいました笑 カラーも一緒に決めてくれて綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

来店日:2020年8月5日

羽根 ひよりさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙂 カラー気に入って頂けたみたいで良かったです😆 お話も楽しくてあっという間でした! また是非させて下さい🙇‍♂️

返信日:2020年8月18日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

この度はグレイカラーの施術をしていただきありがとうございました😊予約の時点から、とても丁寧に応対して下さり安心して当日を迎える事ができました。とても手早く時間よりも早く仕上がり色味も希望通りに仕上げていただき、とても気に入っています♪ 少し気になったのは染まりが甘かった部分が所々ありました。あと、うっかりされていたのかアクセサリーを付けていきましたが預かりの声掛けがありませんでした。 またご縁があれば是非お願いしたいと思います(^^) これからも頑張って下さいね♡

ホリスティックグレーカラー ¥1,900

来店日:2020年6月30日来店回数:2

羽根 ひよりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙂 染まりが甘かった所やアクセサリーのお預かりのお声がけが出来ず申し訳ございません🙇‍♂️次からは気をつけます💦 ぴーちゃんさんとは沢山お話が出来てとても楽しかったです! 私の話も聞いて下さりありがとうございます🙂 またminimoでもご予約お待ちしております(*•ᴗ•)

返信日:2020年7月9日

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 11:00-21:00 木 09:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日