当日限定メニュー特集
🥀 Kanaの掲載
🥀 Kanaのプロフィール画像
hair&make EARTH札幌駅前店ヘア メイク アース サッポロエキマエテン🥀 Kana

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🥀 Kanaの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

甘皮ケアをギリギリまでしてくれて尚且つ丁寧だったので良かったです‬。色を悩んでいたら私のしたい色に合わせてこれとこれを混ぜることもできますよ。といくつか提案もしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

🎉ご新規様限定🎈FOOT🦶🏽ONE COLOR 付け替えオフ込み ¥4,750

来店日:2023年2月15日

aiさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます❣️ またいきます🥺

HAND🤚🏾ONE COLOR【付け替えオフあり】 ¥4,950

来店日:2023年1月28日来店回数:32
  • muimui335のプロフィール画像

muimui335さんの口コミ

ケアがすごく丁寧で爪の形も綺麗になり嬉しいです!ありがとうございました!

🎉ご新規様限定🎈HAND🤚🏾ONE COLOR 付け替えオフ込み ¥4,750

来店日:2023年1月22日来店回数:3
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

今回初めての色で久しぶりに爪が変わりウキウキしてます!! とても優し方でした。ありがとうございます

HAND🤚🏾【定額】SIMPLE ART DESIGN【付け替えオフあり】 ¥5,700

来店日:2023年1月9日

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです😊 挑戦しにくいお色でも、お肌に合うように作らせていただきますのでお気軽にご相談ください🌟 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月4日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

とても丁寧な施術で、足裏がツルツルになりました。ありがとうございます(^^)

☃️1月限定価格❄️足裏角質ケア🦶🏽フットパック付 ¥3,500

来店日:2023年1月7日

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお返事が遅くなり申し訳ございません。 施術にご満足いただけたようで嬉しく思います🥰 角質ケアは1〜2ヶ月に1度ほどで定期的に行っていただくとより効果的ですので、是非またお待ちしております!☺️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌸

返信日:2023年4月4日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

一つ一つの作業、アイコンタクトがとても丁寧でした。時間やプラン変更の相談も受け入れて下さり、感謝しかないです。デザインは期待以上のもので大満足でした。またよろしくお願いします!

🎉ご新規様限定🎈HAND🤚🏾【定額】SIMPLE ART DESIGN 付け替えオフ込み ¥5,400

来店日:2023年1月7日

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 改めまして成人おめでとうございます☺️ 成人式はいかがでしたでしょうか?🥂 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💫 今後もデザイン等なんでも相談に乗りますので お気軽にお申し付けくださいね! 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしております!☃️

返信日:2023年1月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつもネイルのケアから最後のカラーまで本当に大満足です😞 💓 ルーズでリペア遅れてもこんなにそのまんま爪が残ること今までなかった!😭 またデザインの候補も相談乗ってくれたり、提案してくださったりしてくれるので優柔不断な私からするとありがたいです😌 次はカナさんのお任せでかっこいいネイルやって欲しいなあ〜!って思ってます💅 次も楽しみにしてます🥰

来店日:2022年10月12日来店回数:6

🥀 Kanaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回も施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しております😌💟 デザインの好みも同じなので、私もすごく嬉しいです☺️☺️ おまかせデザインも喜んでお受けしますので また是非お待ちしております!! いつも嬉しい口コミありがとうございます❤️‍🔥

返信日:2022年11月5日

aiさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

HAND🤚🏾ONE COLOR【付け替えオフあり】 ¥4,750

来店日:2022年9月12日来店回数:32

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます☺️ またお待ちしております🌸

返信日:2022年9月27日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧でとてといい仕上がりにして頂きました。

HAND🤚🏾【定額】SIMPLE ART DESIGN【付け替えオフあり】 ¥5,500

来店日:2022年8月12日

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 施術や仕上がりにご満足いただけたようで こちらも嬉しく思います🥰 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております😊

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせました! 施術も丁寧で、要望も聞いていただいて、大満足です‪‪☺︎‬ ありがとうございました !

来店日:2022年8月10日

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです! 今後もデザインや色味などなんでもご相談くださいね🌟 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年8月30日

aiさんの口コミ

いつも丁寧にやってもらってます。 剥がれにくいし仕上がりが綺麗です。

HAND🤚🏾ONE COLOR【付け替えオフあり】 ¥4,500

来店日:2022年8月8日来店回数:32

🥀 Kanaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 施術や仕上がりにご満足いただけているようで こちらも大変嬉しく思います☺️ これからも是非よろしくお願いします! 口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏽‍♀️

• レボリューションのプロフィール画像

レボリューションさんの口コミ

まず、しっかりとイメージをお話して、施術してもらってます。手際も非常に良くて、あっという間にお時間が過ぎます。 完成したネイル見るとテンション爆上がりです。 またよろしくおねがいします。

FOOT🦶🏽ONE COLOR 【付け替えオフあり】 ¥4,500

来店日:2022年8月8日来店回数:3

🥀 Kanaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます😆 これからもテンション爆上がりしていただけるよう 頑張りますので、是非またお待ちしております🌟 口コミのご投稿ありがとうございました!

• 明日風のプロフィール画像

明日風さんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただきました。 今までネイルしてきた中でダントツで仕上がりがとても綺麗です。 可愛すぎるネイルにしていただき、お気に入りです。 デザインも私好みなので、 ネイルサロン固定したところを探していたので またぜひ利用させて下さい! この度はありがとうございました!💚

HAND🤚🏾【定額】SIMPLE ART DESIGN【付け替えオフあり】 ¥5,000

来店日:2022年8月3日来店回数:6

🥀 Kanaさんからの返信

先日は数ある中から当店にご来店いただき ありがとうございました☺️ デザインや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです🌟 今後はデザインも少しずつ増やして行く予定ですので 是非またお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました☺️

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧で爪がツルツルになりました! 形もすごい綺麗です! ありがとうございました^ ^

LADY'S 🚺 NAIL CARE ¥2,200

来店日:2022年8月1日

🥀 Kanaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけたようで嬉しく思います🎶 色が付いていなくても、ツルツルしているだけで気分上がりますよね🥹✨ フットネイルもできますので、よろしければお待ちしてます☺️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🌟 またのご来店お待ちしております!🌺

返信日:2022年8月1日
  • きょろのプロフィール画像

きょろさんの口コミ

カラフルでとても可愛らしいネイルに 仕上げていただきました! 周りからも好評でした♡

SUMMERキャンペーン🏄🏽‍♀️🌺1日2名様限定🎉 HAND🤚🏾ONE COLOR 付け替えオフ込み ¥3,800

来店日:2022年7月25日

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🌟 カラフルネイル、夏らしくてとても可愛かったです❤️🧡💛 これからも素敵なネイルを楽しんでくださいね🎶 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🧞‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

施術開始時間から少し過ぎてしまいましたが優しく対応していただいて感謝してます🙇🏻‍♀️ とても可愛くネイルしてもらって大満足です💅 またよろしくお願いします!!

SUMMERキャンペーン🏄🏽‍♀️🌺1日2名様限定🎉 FOOT🦶🏽ONE COLOR 付け替えオフ込み ¥3,800

来店日:2022年7月20日

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います🥰 ネオンオレンジ可愛かったです🍊🧡 フットネイルは1ヶ月半〜2ヶ月でお付け替えをおすすめしておりますので また是非お待ちしております😌🌟 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月24日
  • Oriのプロフィール画像

Oriさんの口コミ

ネイルし始めてからずっとお世話になってたので、復帰したと聞いて久しぶりに施術して頂きました💅✨ 安定の丁寧な除去や、私の好みの色やデザインを試作して頂いたり、仕上がりのクオリティの良さはやっぱり1番です🥰💓 手がクロスになったりちょっと体勢がしんどかったですが、楽しくお喋りもできたので、これから色々と設備などが整っていくと良いなぁと思います😊 またこれからも宜しくお願いします🤙🌺✨

HAND🤚🏾持ち込みSIMPLE DESIGN【付け替えオフあり】 ¥7,200

来店日:2022年7月16日来店回数:13

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 久しぶりに施術させていただけて、お話もできてとても嬉しかったです🥹🤍 今後もお似合いのデザインを提案できるように私もたくさん勉強していきます⭐️ 設備に関してはこれからもっともっと研究し、改善できるように努めて参ります😣ご意見ありがとうございます🙇🏽‍♀️ 私こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします🥰 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🥹🎶 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年7月19日
  • レボリューションのプロフィール画像

レボリューションさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました。 ある程度イメージを伝えて、色を選んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年7月15日来店回数:3

🥀 Kanaさんからの返信

先程は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました🥰 私もとても楽しい時間を過ごせました🥹 次回からはまた派手派手にしましょう〜!(笑) 色味やデザイン等、何でもご相談くださいね🙈 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🥺 またのご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2022年7月15日
  • 麗菜のプロフィール画像

麗菜さんの口コミ

こちらのメニュー選択の間違えにも素早く対応してくだり助かりました。 すごく丁寧な接客と仕上がりで料金も安く大満足です。 形や甘皮ケアが特に丁寧で綺麗でした!!明日からお仕事が楽しみです🥹🥹

HAND🤚🏾ONE COLOR 【付け替えオフなし】 ¥4,000

来店日:2022年7月12日

🥀 Kanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 施術や仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです🥰 少しお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで安心しております😌🌺 お仕事大変かと思いますが、明日からまた頑張ってくださいね🥹 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏽‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙈⭐️

返信日:2022年7月12日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術が本当に丁寧でこんなに甘皮のケアをしてもらったことがなくびっくりしました😭 ネイルの感じもちゅるんとしてて可愛くて、次はお任せやデザインもむと可愛いのお願いしたいと思います😳 たくさんお話ししてくれてありがとうございました😭 またぜひ次もお願いしたいです😌

HAND🤚🏾【定額】SIMPLE ART DESIGN 【付け替えオフなし】 ¥4,700

来店日:2022年7月8日来店回数:6

🥀 Kanaさんからの返信

数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました☺️ 施術やデザインにご満足いただけたようで こちらも大変嬉しく思います🥺 私もモノトーンのネイルが大好きなので、お任せデザインも喜んでお受けします🥰🎬🐾 またたくさんお話ししましょう〜! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏽‍♀️ またお待ちしております😌

返信日:2022年7月8日

hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-5 井門北3条ビル1階 (地図)
さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
札幌駅