HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・🥀 Kanaの掲載

さっぽろ駅3分/大通駅8分

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・🥀 Kanaのメニュー

9/28 (æ°´)

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・🥀 Kanaのフォト

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・🥀 Kanaの口コミ

るさんの口コミ

施術が本当に丁寧でこんなに甘皮のケアをしてもらったことがなくびっくりしました😭
    ネイルの感じもちゅるんとしてて可愛くて、次はお任せやデザインもむと可愛いのお願いしたいと思います😳
    たくさんお話ししてくれてありがとうございました😭
    またぜひ次もお願いしたいです😌

🥀 Kanaさんからの返信

数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました☺️
    施術やデザインにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います🥺
    私もモノトーンのネイルが大好きなので、お任せデザインも喜んでお受けします🥰🎬🐾
    またたくさんお話ししましょう〜!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏽‍♀️
    またお待ちしております😌

返信日:2022年7月8日
  • aiさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます☺️
    またお待ちしております🌸

返信日:2022年9月27日
  • ゆなさんの口コミ

丁寧でとてといい仕上がりにして頂きました。

🥀 Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います🥰
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年8月16日

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・🥀 Kanaのアピールポイント

🎉9/27(火)本日空き有り🍍◎当日予約OK❤️‍🔥【札幌駅徒歩3分】ミニモ限定価格🎈ご新規様限定メニューあります🌟😌💅🏽

数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🥺⭐︎

爪のお悩み等、お気軽にご相談ください☺️🫧
皆さまのご来店心よりお待ちしております⭐️

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店所属・🥀 Kanaのプロフィール

ネイリストのkanaです🎱⭐︎
色々とお話をしながら、楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります☺️🔥デザインはもちろん、爪のお悩みもお気軽にご相談ください⛄️🫧

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルスピード施術
カジュアル、モード、シンプル
デザインが可愛いのはもちろんですが、爪の形やフォルムも同じくらい大切だと思ってます!!可愛くて、手や指が綺麗に見える仕上がりを目指します🌻✳︎
ダンス、お笑い、温泉、占い

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店の情報

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店

北海道札幌市中央区北三条西3-1-5 井門北3条ビル1階 (地図)

さっぽろ駅3分/大通駅8分
札幌駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店付近の駅のネイルサロンを探す