🌻ネイルサロン ブラン cocoの掲載
🌻ネイルサロン ブラン cocoのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🌻ネイルサロン ブラン coco

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🌻ネイルサロン ブラン cocoの口コミ

4.1

• ちゃみさんの口コミ

上手な日本語で丁寧でした!
    もう少し換気をしていただけたらもっと良いと思います。

• ももさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです!仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

丁寧によかった、又よろしくお願いします。

🌻ネイルサロン ブラン cocoのプロフィール画像

🌻ネイルサロン ブラン cocoさんからの返信

ご満足できて、こちらも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

返信日:2023年3月29日

今回もとてもかわいかったです!ありがとうございます!!

仕上がりはサンプルや写真とは全く違いました。
    気に入るデザインではなくとても残念です。
    入店するなり、予約させていませんよ。と勘違いされ、不安になりました。

いろいろ要望があったのですが、的確なアドバイスをいただき、またとても綺麗に仕上げていただきよかったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

フットネイルしていただく際に、道具が床に直置きなのが気になりました^^; 2人で作業してくださったので50分で終わり、予定より早く終わったのは有難かったです(^^)
    でも2人で作業してくださったので同じデザインだけどちょっと違うというか、片足はホロが大きめで金箔が散りばめられてる感じなのに対し、もう片足は金箔が粉々で^^;あんまりホロが目立ちませんでした。
    フットなので遠目から見たら、うんまあいっかwて感じです(^^)お値段は、安いですし、スピーディーなので★

• 21さんの口コミ

中国系?店員さんは全員アジアの方でした。お客さんへの対応は日本語です。伝わらない時もあるので、写真があるといいと思います。私の担当の方は、希望の仕上がりになるように色を混ぜて作ってくれました。
     パラジェルは追加540円、マット仕上げは追加500円です。値段の説明もその都度してくれて、安心でした。
    席やランプの除菌などはやってないようなので、潔癖症の方は注意してください。
     当日に予約したい方、ネイルの仕上がり重視、コスパ重視の方にはおすすめです。

• みかんさんの口コミ

予約時間よりも少し早めに入店したのですが、後からきたお客さんを先に施術していて戸惑いました。
    私の担当されるスタッフさんが決まっているなら、そのように言っていただけた方がよかったです、結局予約時間より15分以上遅れて施術スタートでした。
    マグネットネイルのムラが少し気になります。

• のりさんの口コミ

オフのみお願いしました。
    色々気になるところは言いやすかったです。
    アジアの方が多いお店でした。

• あやねさんの口コミ

とても丁寧で素早く良かったです!
    ただ爪を綺麗にコーティングするのは含まれていないので予約の時に注意してください。

今日はありがとうございました!
    担当してくださった方がジュニアさんだったのか、お願いしたネイルがグラデ感なくアートも他のスタッフさんに確認しながら行っていて左右差ありました。
    金額的に何も言えず...という感想です。

丁寧に理想通りのネイルを仕上がりました。
    また、よろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す