40%以上オフ!ミニモSALE
🌻ネイルサロン ブラン cocoの掲載
🌻ネイルサロン ブラン cocoのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🌻ネイルサロン ブラン coco

2340
大久保駅2分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅7分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した89%のお客様が満足しています

🌻ネイルサロン ブラン cocoの口コミ

77件の口コミ中1~20件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

接客は丁寧だったのですが、ヤスリで爪の先端を擦られる際に皮膚の肉の部分を擦られすぎたため、ほぼ全ての指で爪と肉の境目がぱっくり割れてしまっています。痛すぎます。
    爪を切る際も一発でバチンと切られ、亀裂が入るのではないかと不安でしたしかなり痛かったです。

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました。友達にもおすすめしました!

• hmさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧かつスピーディーに施術していただけて満足です!
    カラーなど迷っていても出来る限りゆっくり選ばせていただけるので助かりました。

• さいとうさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてもらえました!またお願いしたいです!

• 結衣さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に対応していただきました!
    またお願いしたいです🙇

• 愛華さんの口コミ

★★★★★

とーっても可愛く仕上げてもらいました💖
    今回で2回目の施術なのですが、細かいお願いも沢山聞いてくれてキラキラに可愛くしてもらいました!!
    日本語もちゃんと伝わるので安心して大丈夫ですとてもお気に入りです😻

• みさんの口コミ

★★★★★

深爪していたところを、丁寧にリペアしていただきました。
    デザインも迷ってしまいましたが、寄り添う形で提案していただきました。またぜひお願いしたいです<(*_ _)>

• a🩶さんの口コミ

★★★★★

今回はワンカラーでお願いしました。
    シンプルだけどカラーもラメもオーロラまであって種類多くてずっと迷ってしまいました..
    が、今回もやっぱり可愛い!✨
    ケアもすごく丁寧で通いやすい価格で助かります。
    次回もぜひお願いしたいです^ ^

• ゆりこさんの口コミ

★★★★★

とにかく優しかったです。今まで通ったネイルで1番優しく丁寧で綺麗な仕上がりでした!まだ5日ほどしかたってませんが持ちはかなり良いです!また次も行きたいです。

• hmさんの口コミ

★★★★★

爪の形もヒアリングを細かくしていただき、亀裂が入りそうな部分は別途少し細くするなど、とても丁寧に対応いただきました!爪の形も長さもイメージ通りに左右差なく仕上げていただきました。
    カラーもトップコートも丁寧に塗っていただけて大満足です!
    またぜひお願いしたいです😌

• meiさんの口コミ

★★★★★

接遇も技術もとても良かったです!本当に可愛くしていただきました(^^)また利用させていただきます♪

• なさんの口コミ

★★★★★

わたしの見せた画像が分かりにくかったのかなとも思うのですが、持ち込みの画像とかなり違う仕上がりになってしまいショックでした。
    持ち込みの画像はハートのキラキラのホロを埋め込んだデザインだと思ったのですが、実際には白のハートを埋め込んでからカラージェルを重ねてくださいました、一応確認したのですが、これで大丈夫とのことだったのでお任せしました。
    ワンカラーの塗り方については、すごく丁寧にやってくださいましたし、熱いこともなく満足だったので、残念です。

• ごまさんの口コミ

★★★★★

今回も満足です!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

★★★★★

本当に綺麗で上手です!!!

• でんちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださり、こうしたらもっと画像に近づけますよと提案までしてくれました!
    ありがとうございます!

★★★★★

前回と同様丁寧に施術してくださりとても満足のいく仕上がりでした!!
    またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

★★★★★

また伺います!可愛くしてくれてありがとうございます!♡

• mocoさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術していただけました!
    また行きます!

• amiさんの口コミ

★★★★★

デザインが可愛くて気に入りました!
    施術も丁寧でした!

• 木村さんの口コミ

★★★★★

色で迷っていると提案してくださったり、
    配慮が細かく丁寧な接客で、今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る