meme神戸三宮 yuki.の口コミ

さくらさんの口コミ
初めてでしたがとても感動しました! アドバイスもいただけて感謝です。 眉毛を侮りすぎていた自分の 考えが覆りました( 'ω')
来店日:2025年2月4日
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
さくら様 先日は貴重なイベント前のアイブロウスタイリングお任せいただき誠にありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 元々綺麗な形をされていましたが、よりナチュラルで素敵なお目元周りになられて私もうれしいです❣️❣️ 定期的に続けていただくとより定着しやすくなりますのでまた機会があればよろしくお願いいたします🫶🏻
返信日:2025年2月9日
美月さんの口コミ
毎回の施術後にどうだったかを伝えるとそれを改善してくれるように施術してくださるので毎回最高の仕上がりにしてくれます🥹
来店日:2025年1月22日来店回数:6回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
美月様 先日は寒い中、足を運んでくださり誠にありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 前回から上下のまつ毛パーマで今までよりもさらに可愛いお目元にさせていただきとても嬉しく思います❣️❣️ また次回も感想お聞かせください🙂↕️ 美月様にお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2025年1月25日
葵さんの口コミ
約3ヶ月ぶりに行かせていただきました。 急なメニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。 いつもはマッパをして頂いてましたが、今回はマツエクをして頂きました。人生で4回目ぐらいでまだまだ分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂き私にあったマツエクをして頂きました!❤︎とっても気に入ってて鏡を見るのが楽しいです!!!本当にありがとうございました^^ また、数ヶ月開くかもしれませんが、次回もよろしくお願い致します!🥺🫶🏻
来店日:2025年1月15日来店回数:10回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
葵様 先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 私がマツエクを担当させていただくのは初めてでしたが、すごくお似合いで私も嬉しかったです🫶🏻🫶🏻 また次回以降もこんなのしたい!などあればお気軽にご相談ください🙂↕️🙂↕️ また、葵様にお会いできるのを楽しみにしております😻
返信日:2025年1月18日
まいさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました またお願いします!
来店日:2025年1月11日来店回数:4回
保育学生さんの口コミ
楽しくお話しながらの施術でとても良かったです! しっかりと理想を聞いてくださったり、目の形やまつ毛の状態まで考慮した上で判断をしてくださったりしたので、仕上がりも大満足です! リピートします!
来店日:2024年12月19日来店回数:7回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
保育学生様 先日は寒い中足を運んでいただき誠にありがとうございました🙂↕️🙂↕️ その後の調子はいかがでしょうか?? ナチュラル美人な保育学生様の雰囲気に合うようご提案させていただいたデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います🫶🏻🫶🏻 また気になってきたタイミングで是非お待ちしております🩶
返信日:2024年12月21日
ぷりんさんの口コミ
話しやすかったし、すごく優しい方で緊張せずにいられました!ありがとうございました😊
来店日:2024年11月9日
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
か様 先日はご来店誠にありがとうございました😌😌 その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか?? そろそろメイクがしづらくなってくる時期かなとは思いますのでまた機会があれば是非担当させてください❣️
返信日:2024年12月21日
葵さんの口コミ
お店を代わられてから初めて行かせて頂きました。 元のお店でも3回?ぐらいしか行かせて頂いてないのに覚えてくださっていて嬉しかったです♪ いつも私が伝えるこういう感じがいいに答えて頂いて素敵に仕上げて頂きありがとうございます🥺🫶🏻 今回ももちろん素敵な仕上げて頂いて、施術中も沢山お話ししてくださって楽しい時間をありがとうございました!まつ毛ギャンギャンにあがって毎日モチベ爆上がりです😽🩷 ありがとうございました!また、行かせて頂きます^_^
来店日:2024年10月5日来店回数:10回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
葵様 先日は遠いところ新店舗までご来店いただきありがとうございました😢😢 まさか新店舗でもお会いできると思っていなかったのですごく嬉しかったです🫶🏻🫶🏻 今回はできるだけ長さがしっかり残るデザインで施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しく思いますっ😻 また次回もたくさんお話しさせてください♪ お会いできるのを楽しみにしてます🙂↕️🙂↕️
返信日:2024年10月10日
みいさんの口コミ
今回は3回目の利用ですが相変わらず丁寧で謙虚で施術も大満足です💮初めてこんなにリピするぐらいとても素敵なスタッフです🫶🏻また行きます!
来店日:2024年10月1日来店回数:7回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
みい様 先日はお会いできてとても嬉しかったです🫶🏻🫶🏻 こちらこそありがとうございました❣️ またメイクや気分によってデザインのご変更もできますので次回以降も何かあればお申し付けください🙂↕️🙂↕️ またお会いできるのを楽しみにしておりますっ🩶
返信日:2024年10月3日
りーちゃんさんの口コミ
自分に合う形を提案してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です^^お店に入ってから出るまでとっても丁寧な対応で気持ちよかったです!また次回もお願いしたいと思います😊
来店日:2024年9月28日
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
りーちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき嬉しく思います🙂↕️🙂↕️ 周期の目安はお伝えしたとおりですので、またよろしければ担当させてくださいっ🫶🏻🫶🏻
返信日:2024年9月29日
Nさんの口コミ
仕上がりも満足できたし、楽しくお喋りしながら施術していただきました! 次回もお願いしたいと思います!
来店日:2024年9月14日
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
N様 先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました🙂↕️🙂↕️ いろんなお話ができて私もすごい楽しかったです🎶 また次回来ていただいた際、形やデザインなどご相談させてください!! ご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2024年9月15日
みいさんの口コミ
細かい部分までしっかりと状態などを伝えて下さったりすごく謙虚で、尚且つスピードも早いし出来上がりも最高でした💓お時間の変更も快く受け入れて下さって、とっても助かりましたし、入から最後まで丁寧で本当に気持ちよかったです!またお願い致しますm(_ _)m
来店日:2024年8月16日来店回数:7回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
みい様 お忙しい中2度目のご来店ありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️ しっかり生やしてきていただき仕上がりがだんどん綺麗になっていくので私もとても嬉しいですっ🫶🏻🫶🏻 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🌟
返信日:2024年8月16日
nunさんの口コミ
とても丁寧な施術でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また行かせていただきます!
来店日:2024年8月13日
予約メニューの変更、後の予定による時間調整など、細かく対応してくださりありがとうございました! 仕上がりも大満足です^_^
来店日:2024年8月1日来店回数:4回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
裕香様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😻 楽しくお話しさせていただき私も大満足ですっ😌😌 本当にありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2024年8月6日
みいさんの口コミ
ほんとに入りから最後まで丁寧に対応して下さいました🥺 自分に似合う眉を提案して下さって私の質問にも親身に回答して下さって満足した施術でした🌟❤️ 笑顔がキラキラしてて、お客さんとしてとても心地よかったです。また利用させて頂きます☺️💕💕
来店日:2024年7月19日来店回数:7回
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
みい様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️ お忙しい中口コミもありがとうございます😻😻 アイブロウはメイクの中でも左右対称が出しづらく、お顔の印象を大きく変えるので少しでもメイクが楽しくなればなあとおもいます🤔🤔 また1ヶ月後くらいにお待ちしておりますねっ🫶🏻🫶🏻
返信日:2024年7月20日
よつやさんの口コミ
この度はありがとうございました! 目の形に合ったデザインを提案してくださり、思い通りの仕上がりでした!施術後にケアに関するアドバイスもくださり、今後の参考になりました。
来店日:2024年7月4日
meme神戸三宮 yuki.さんからの返信
よつや様 先日はありがとうございました😻😻 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?? お目元すごくぱっちりして少しでもメイクが楽しくなっていればなあと思います🤔🤔 理想の周期は4〜6週ですのでご都合合えばまたのご来店をお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年7月7日
みーさんの口コミ
いつもありがとうございます! 日時変更など、色々すみませんでした。 またよろしくお願い致します(^人^)
来店日:2024年6月28日来店回数:3回
みーさんの口コミ
今のところ次もマツエクでいこうかなーって思っています! また次回もよろしくお願い致します♡ありがとうございました!
来店日:2024年5月26日来店回数:3回
もっぴーさんの口コミ
何年ぶりかのマツエクでしたが、要望通りの仕上がりで大満足です(*^^*) ありがとうございました♪̊̈♪̆̈ また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年5月1日来店回数:3回
ryさんの口コミ
友達並みに話してくれます🫶🏼毎度お世話なってますꈍ .̮ ꈍ
来店日:2024年4月12日来店回数:12回
はるさんの口コミ
あっという間に時間が過ぎて、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年3月15日