meme神戸三宮 yuki.の掲載
meme神戸三宮 yuki.のプロフィール画像
meme神戸三宮メメコウベサンノミヤmeme神戸三宮 yuki.

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

meme神戸三宮 yuki.の口コミ

• もっぴーのプロフィール画像

もっぴーさんの口コミ

少し空いちゃいましたが、今回もガッツリ上げて頂きありがとうございました(*^^*) 下まつげもいい感じに下がってくれて 明日の化粧が楽しみです♪̊̈♪̆̈ また、よろしくお願い致します😊

🐲平日限定クーポン🐲まつ毛パーマプラスワンメニュー❤️‍🔥(下まつ毛パーマorアイブロウwax脱毛) ¥5,500

来店日:2024年3月15日来店回数:3
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

いつも丁寧に悩みを聞いてくださり、色々と対応してくださいます。 今日も満足な仕上がりでした。 いつもありがとうございます。😊

マツエクチケットお持ちの方もしくは、更新の方はこちら🎫 ¥0

来店日:2024年3月5日来店回数:17
  • なじゅのプロフィール画像

なじゅさんの口コミ

本日はありがとうございました!! YUKIさんが丁寧な接客、施術を行っていただいたおかげでめちゃめちゃお気に入りな仕上がりになりました🥺次もお任せしたいです!!

来店日:2024年2月28日来店回数:2
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

2回目でしたが理想の形に仕上げて下さって、アドバイスもしてくれます。やっと希望通りの眉の形にしてもらえる場所に出会えたなと思います!今後もお願いしたいです!

《ご新規様限定》眉毛カット➕アイブロウwax🌚 ¥3,300

来店日:2024年2月8日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗な方で雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足しました! ありがとうございました!

《🐲1月限定ご新規様クーポン🐲》 🫧大人気ラッシュリフト🫧美容成分入りコーティング美容液付き🍃 ¥3,300

来店日:2024年1月23日来店回数:2
  • fchaのプロフィール画像

fchaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛パーマなのにマツエクをしているかの様に綺麗にまつ毛が上がっています。ありがとうございました。

来店日:2024年1月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで仕上がりも希望通りで大満足です! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年1月21日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

下まつげも上まつ毛もぎゃんぎゃんでちょうかわです💗 修学旅行楽しみますありがとうございます💗

《大人気》🫧上下ラッシュリフト🫧コーティング美容液付き🧴 ¥6,000

来店日:2024年1月7日来店回数:4
  • エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想のデザインも細かく聞いていただき、丁寧な施術でした😊パーマもしっかりかかっていてまつ毛の存在感すごいです✨まつパについても細かく教えていただきました〜(^^)

《🎄12月限定U22クーポン🎄》 🫧大人気ラッシュリフト🫧美容成分入りコーティング美容液付き🍃 ¥3,000

来店日:2023年12月29日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

めっちゃ痛くて、途中我慢できなくなるかと思いました。あまり納得のいった眉毛にもならなかったです。

《🎄12月限定U22クーポン🎄》 🫧大人気ラッシュリフト🫧美容成分入りコーティング美容液付き🍃 ¥2,970

来店日:2023年12月21日
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

ここのお姉さんめっちゃおもろいです🎶悩みに沿ってマツエクしてくれました🎶

《ご新規様限定》 🌷マツエク100本まで付け放題🌷  ミンク/オフ込み/コーティング美容液付き🫧 ¥2,970

来店日:2023年12月5日来店回数:12
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

30代前半

いつも丁寧にカウンセリング説明などして頂き 似合う感じにしてもらってありがとうございます。 仕方なくに子供を連れて行ったときも 一緒に遊んでくれたりと、とても助かりました! これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

チケットお持ちの方、もしくは更新の方はこちら🎟 ¥0

来店日:2023年11月12日来店回数:7
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。♡ 楽しくお喋りしてくださりながら、満足いく施術をしてくださりとっても嬉しかったです。またお願いします。♡

《ご新規様限定》 🫧大人気ラッシュリフト🫧美容成分入りコーティング美容液付き🍃 ¥2,970

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

久しぶりのマツエクで要望にも応えていただきありがとうございました(^^)

来店日:2023年10月16日
  • もっぴーのプロフィール画像

もっぴーさんの口コミ

急遽子連れで伺う事になりましたが、すごく丁寧に 子供にも優しく対応して頂けました(*^^*) しっかり上げて頂きありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🙇‍♀️

《大人気》🫧上下ラッシュリフト🫧黄砂撃退❗️アイシャンプー付き🧴 ¥5,660

来店日:2023年10月5日来店回数:3

meme神戸三宮 yuki.さんからの返信

もっぴー様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ お時間も沢山いただいてしまい申し訳ございません。 その後はいかがでしょうか?? またかける機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月16日
  • 柚花のプロフィール画像

柚花さんの口コミ

久しぶりに来店したけど、やっぱり仕上がりも対応も最高!またお願いします!

《まつ毛エクステ》🌷140本まで付け放題🌷 ミンク/オフ込み/コーティング美容液 ¥4,400

来店日:2023年9月20日来店回数:12

meme神戸三宮 yuki.さんからの返信

柚花様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🎶 その後の状態はいかがでしょうか?? ばらつきが気になる場合はスクリューブラシなどで整えてあげるとまつ毛もいい状態を保てますのでやってみてください🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ またのお越しをお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月16日
  • あのプロフィール画像

短時間で施術をしていただけました。 まつげパーマでしたが、希望通りパリジェンヌのような仕上がりにしていただけて、とっても大満足でした☺︎ またよろしくお願いします♪

来店日:2023年9月6日

meme神戸三宮 yuki.さんからの返信

あ様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ お客様一人一人のまつ毛の状態に合わせてできるだけまつ毛に負担がかからないよう施術させていただいております😌😌 嬉しいお言葉もありがとうございます❤️‍🔥 また是非機会があればよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

返信日:2023年9月16日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年9月6日

meme神戸三宮 yuki.さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?? また是非綺麗のお手伝いをさせていただきたいので1ヶ月〜1ヶ月半を目安に機会があればご来店お待ちしております😖❣️

返信日:2023年9月16日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

前にほかのサロンでマツエクを失敗されて嫌な気持ちになったことがあるんですが、しっかり自分がしたいデザインを聞いてくれたり、どっちが好みか選択肢を与えてくれるのでそこがほんとに良かったです😭💟 少し取れたのでお直しもお願いしたんですがその時の対応も不快な気持ちになることはなく逆にまた次も予約しようって思えました🎶🎶 早速、友達にも紹介しました💓 このお値段でこんな可愛くなれていいの?!ってみんな驚いてくれました笑 また次行く事を楽しみにしてます❣️

チケットお持ちの方はこちら🍃 ¥0

来店日:2023年8月22日来店回数:3

meme神戸三宮 yuki.さんからの返信

きさき様 前日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ ご来店いただいたお客様一人ひとりのなりたいお仕上がりはそれぞれ異なりますので、きさき様に似合うデザインをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?? また、お時間をいただいたのにも関わらず、わざわざご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。 お友達にご紹介していただける程ご満足していただけて大変嬉しいです😖😖🧡 是非またのご来店お待ちしております👸🏼

返信日:2023年8月28日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

今回もまつげ可愛くしていただきました。 担当の方は人気なのか、かなり予約が埋まりやすく帰る際に来月の予約も取れたので次回も安心して来月もお任せできます😌 カウンセリングも施術もいつも丁寧なのにスピーディなので安心してお任せできます。 いつもありがとうございます。 来月もよろしくお願い致します🥺🧡

チケットお持ちの方はこちら🍃 ¥0

来店日:2023年8月18日来店回数:3

meme神戸三宮 yuki.さんからの返信

ぴ こたろう様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ お褒めのお言葉もありがとうございます😖😖🧡 私も毎月ぴ こたろう様に会えるのをすごくたのしみにしております❣️❣️ また来月もよろしくお願いいたします🥺

返信日:2023年8月28日

meme神戸三宮の詳細情報

• meme神戸三宮の内観・外観1
  • meme神戸三宮の内観・外観2
  • meme神戸三宮の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区加納町3−2−1 ICOビル402 (地図)
三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
阪急神戸三宮駅東口を出て、マクドナルドが角にあるフラワーロードを北に歩いていただくと左手にローソン見えてきます。ローソン手前の道を左に入っていただき、右手のビルの4Fに当店がございます。
三宮駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00