プルエクステを付けるならエデンメイドへ‼︎美容学生向けの限定メニューなども取り揃えております!お気軽にご連絡ください!人気のイルミナカラーやプロエクステ導入店♪EDeNグループの3号店です‼︎

美容学生向けの限定メニューなども取り揃えております!
お気軽にご連絡ください!

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます‼︎

外国人風カラーや
イルミナカラー・プルエクステなど
多くの人気menuでお客様の≪なりたい!≫
に幅広くお応えします★

トレンド≪+α≫のオシャレを楽しみたい方に人気★
グラデ/外国人風/ハイ・ローライト/バレイヤージュ…
オリジナルの技術で一味違うstyle♪
自慢のカラーを是非体感してください!( •̀ᄇ• ́)ﻭ

接続部が小さいから自然な仕上がりが叶う≪プルエクステ≫☆
高品質だから【色・ツヤ・毛質】が数ヶ月以上も持続*:♡・

ぜひ【EDeN MAed】へお越しください★

EDeN MAed
福岡県福岡市中央区舞鶴1-2-10一嬉ビル2F (地図
福岡市中央区
地下鉄空港線天神駅
水 定休日
分煙
お子様連れOK

• のん さんの口コミ

初めてエクステを付けました。

エクステを付ける事が初めてなので分からないことも多かったのですが 質問にも丁寧に答えてくれ とても話しやすい方でした!!多少値段は張りましたが、付けてる感じがなく綺麗でとても満足です。
    また付ける機会があれば是非お願いしたいです。

高見凌 からの返信

のんさま
    本日は数ある美容室の中からエデンメイドをご利用頂き誠に有難うございます!

初めてのプルエクステ 気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何かお手入れ等気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月11日

りょうさんとのおしゃべりも楽しくてあっとゆう間だったし、仕上がりも自分が思った通りに綺麗になったし大満足です☺︎カラーもエクステもオススメです!
    また絶対行きます✩ありがとうございました!

高見凌 からの返信

爽さま
    本日は数ある美容室の中からエデンメイドをご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのプルエクステ気に入って頂き大変嬉しく思います!
    エクステを付けたままでのカラー等も可能ですので
    またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご連絡ください!

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2019年6月11日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報