正木 由梨菜の掲載
正木 由梨菜のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン 正木 由梨菜

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

正木 由梨菜のメニュー

正木 由梨菜のフォト

正木 由梨菜の口コミ

接客も、仕上がりもとても丁寧で嬉しかったです!

正木 由梨菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨

モデルとして来ていただいたので
    デザイン決まってしまっておりましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです✊🏻☺️
    カウンセリングさせて頂いた際に
    ご希望お聞きしたのですがデザインラッシュリフトで
    かけていただいた方が
    よりご希望に添えるかと思いましたので
    是非、次回デザインラッシュリフトかけに
    いらっしゃいってください😌💓
    お待ちしております💖

返信日:2022年10月29日
  • 7さんの口コミ

いつもと違うデザインに挑戦したのですがカウンセリングがとても丁寧でアドバイスもたくさんしていただけました^^仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

正木 由梨菜さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました☺︎♬︎

またエクステをつけにお店をリニューアルオープンさせて頂いたのでいらっしゃって下さい♡
    エクステ以外にもまつ毛パーマや眉WAXなど沢山のメニューございますのでお待ちしております!!✨

返信日:2022年3月23日
  • RiRiKaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも大満足です!!
    お話しもしやすくてすごく良かったです❤️‍🔥
    ありがとうございました🧚‍♀️💕

正木 由梨菜さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました🤍✨

その後、エクステはつけられておりますか?😊
    また是非新しくお店をリニューアルオープンさせて頂きましたのでいらっしゃって下さい🎵
    お待ちしております🙇‍♀️❕✨

返信日:2022年3月23日

正木 由梨菜のアピールポイント

池袋西口✨✨✨デザインラッシュリフト(まつ毛パーマ)、エクステ、眉メニュー是非ご予約お待ちしております🗽💞

ご覧頂きありがとうございます🦋✨✨

営業時間→平日・土曜10:00~21:00
     日曜・祝日10:00~19:30
【店舗案内】
171-0021
東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F

※一階がサブウェイさんのビルになります。
 池袋西口から徒歩2分

💎ダイヤモンドアイズは
関東中心に9店舗あるサロンです💎

技術者は全員美容師免許保持者‪🏆

厚生労働省より『マスク着用の考え方見直し等』が発表されたことに伴い、ダイヤモンドアイズでは3月13日より下記のように対応して参ります。

■店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せ致します。
■店頭に体温計、手指消毒を継続して設置致します。ご自由にご利用ください。

スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行って参ります。
どうぞ、安心してご来店ください。

などの感染拡大防止の対策を行っております💪🏻
また、ご来店時には全てのお客様に手指消毒のご協力をお願いしております🦠👋✨✨
今後も、より安心安全な施術をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります💕

必ずマスク着用でのご来店をお願い致します😷
当日37度以上の発熱のある方は事前にご連絡頂きキャンセルをお願い致します🤒
また、来店した際に検温させていただきます💭
その際、発熱されている場合は施術をお控えいただくこともございますのでご了承ください🙇‍♀️💦

ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます☺︎

営業時間10:00~21:00までまたそれ以外の返信は致しかねますのでご了承ください🙇‍♀️

ページ右上の❤でお気に入りしていただきますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので是非ご登録お願いします!!

💎ダイヤモンドアイズHP💎

正木 由梨菜のプロフィール

こんにちは😊
ご覧頂きありがとうございます👀✨

ご来店頂いたお客様にこころのこもった丁寧な接客を致します!!
自分に似合うデザインはなんだろう?と思っていらっしゃるお客様もいらっしゃると思いますが、カウンセリングをさせて頂きお客様に似合うデザインまたお好みのデザインにいたします✊🏼

マツパ
ニュアンス、フェミニン
カウンセリングをしっかりとお聞きし お客様に似合うデザインをご提供いたします🎀*.+゚ まつ毛のお手入れやに自分に似合ったメイクなどもお聞きください✊🏼👀 丁寧を心がけて参ります🤍
ファッション/美容/カフェ
美容師免許、商業簿記検定3級

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋西口より徒歩30秒!西口出てすぐの正面にあるマクドナルドの右隣りにある一階がサブウェイが入っていいるビルの6階です。

池袋駅

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す