私の目の形やまつ毛の量など考えながらデザインして下さって自分史上めちゃカワなまつ毛になりました(^_−)−☆
カウンセリングも丁寧で、お任せにしちゃいました!!
大満足です!ありがとうございました!
吉田様
本日はお世話になりました。
終始親切に対応して頂きありがとうございます。
細かなところまで丁寧に説明して下さり分かりやすかったですし安心して施術して頂きました。
施術最中痛み、気になるようなところなく仕上がりも
とても気に入りました。
ありがとうございました(^^)
これから利用したいと思うくらい丁寧な接客と、理想の目元にしてもらえました!
一緒にデザインを考えてもらえて、仕上がりも綺麗でした!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️‼️
詳細必ずご確認ください!4月から育休から復帰!skill upの為協力して頂けるモデルさん募集⭐︎即予約のみ予約可能です!!
まつ毛エクステサロン ジューシーアイ 志木店・川越店・和光市店
アイリストの吉田と申します。
只今、川越店でモデルさんを募集しています!
モデルの為、仕上がりや持ちに保証が出来ない事、ご希望に添えない場合がございます。
尚、小さい子供がいる為、体調の変化で急なキャンセルをお願いするかもしれません。ご了承頂ける方のみご予約お願いします。
お直しやクレームは一切受け付けておりませんのでご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。
当日のキャンセルできません。代理のモデルをお呼び下さい。
前日のキャンセルは15:00までにお願い致します。
最後、店長チェックありますのでご安心ください♪
また、他店様のお付け足しはお受けできませんので
エクステが付いている方はオフ有りのメニューをご選択下さい。
募集要項
○料金:無料 ¥0円
エクステ上下
○内容
太さ、長さ、カールお選び頂けます♪
練習の為…他店様のリペア不可。
エクステ付いている方、オフ有りの方は必ずオフ有りメニューご選択下さい。
Jブロウラミネーション➕黄金比Wax
⚪︎内容
1本1本の眉毛を長れるように立ち上げて、立体感を作り特殊なWaxで黄金比を形成。お客様と相談しながら理想の眉毛を作り上げます!
お時間、場所
お間違いのないよう確認をよろしくお願いいたします!!
お時間遅れた場合本数減ります。
モデルのため駐車場のご用意がございません。
近隣のパーキングをご利用ください。
即予約で予約が取れない場合ご予約埋まってますのでご了承お願い致します。それと、日時いがいの募集はしておりません。
ご覧頂きありがとうございます。
まつ毛エクステサロン ジューシーアイ川越店
アイリストの吉田と申します。
ただ今、マツエクの無料練習モデルを募集しております!
注意事項を必ずご確認頂きご予約お願い致します。