✄本物の髪質改善✄ 古川新の掲載
✄本物の髪質改善✄ 古川新のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン ✄本物の髪質改善✄ 古川新

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

✄本物の髪質改善✄ 古川新の口コミ

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    急がせてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    それでも接客も施術も丁寧な対応をして下さり、
    とっても好印象でした(^^)
    仕上がりも、最近ずーっと悩んでいたクセが
    しっかりストレートになり朝がかなり楽で最高です🙏✨
    あとは長持ちさせられるように家でもしっかりケアを頑張りたいと思います🙇‍♀️
    他のスタッフさんの対応もとっても良くて居心地も良かったなと思いました!
    家も近くて通いやすいのでまたリピートしたいなと思いました😊
    ありがとうございました(*^_^*)

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

こちらこそ先日はこのようなご時世の中ご来店頂きありがとうございました😊

バタバタしてしまい申し訳ございません😅
    僕はなるべくお客様のアップ時間に合わせた施術を心掛けていますがその中でも丁寧かつ確実な仕上がりにしようと思っているためそう言っていただけて嬉しく思います😁

髪質改善はただ癖が取れるだけではなくツヤツヤで地毛のような自然な仕上がりになるのでとても楽にスタイリングができるかと思います✄

お家でのケアはお風呂上がりにすぐ乾かすや引っ張りながら乾かすなどあまり難しい事は無いのでなにか分からないことがあれば何時でも仰ってください!!

仕上がり、接客、スタッフどれも気に入って頂けてよかったです😄

またいつでも気軽にお越しください🙇‍♂️

返信日:2021年8月19日
  • りささんの口コミ

今回も、痛みきった髪をツヤツヤに蘇らせて頂きました。
    自分の髪じゃないような仕上がりに大満足です。

私の髪の髪質改善は新さんにしかお願いできません。
    いつもありがとうございます😊

• スマイルさんの口コミ

とても良い状態のストレートになりました。
    10年気持ちが若返りました^_^
    丁寧な作業で安心してお任せすることができました。
    おうちケアがんばります!

• みゆるさんの口コミ

今回もありがとうございました︎︎^_^
    毎回髪が綺麗になって嬉しいです‪ ·͜·♡‬

• chiaさんの口コミ

カットメニューを前髪だけに出来るかを伺い途中で内容変更をお願いしましたが、お支払いが変わらないことに対して何も説明がなかったことが不親切だなと感じました。
    施術対応も、説明もなくほぼ他の方で適当な感じを受けました。
    申し訳ないですが、楽しみにしていたので色々と残念でした。

• あみさんの口コミ

この値段でストレートが出来たのはとても良かったです!
    髪質や自分が求めている髪型に合わせてお薬作って頂けて仕上がりも満足でした♪
    そして縮毛矯正は時間が掛かること承知の上でしたが2時間程で終わり助かりました!
    また機会があればお願いしたいと思っています。

• wonyyyさんの口コミ

悩みを解決してくださって嬉しかったです!
    本当に気に入ってます🥺
    またお願いします✨

• リラさんの口コミ

2回目の利用になります。
    他の店舗の仕上がり、髪の毛の触り心地がまるで違いすぎます。
    ほんとサラサラで感動☆
    今回も綺麗なストレートにしていただきました。
    このままキープ出来るように頑張ります。

• モモさんの口コミ

急な予約で大まかな希望だけで来店したにも関わらず、
    色々な提案を出してくれてプランを決めていただき、時間までも考慮しながら施術してくれて助かりました!!
    プラス、仕上がりも満足で、落ちてきたらどんな色合いになるかも楽しみでワクワクです😊
    2、3ヶ月後、また来店しまーす!

• りーさんの口コミ

髪によって薬剤を変えてくださり、満足の仕上がりになりました!
    話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。

• かさんの口コミ

いつも丁寧な応対をありがとうございます。
    忙しい日にも関わらず重たいメニューを予約してしまったことに混み合う店内を見てから気付き、申し訳なく思いました。

前回縮毛矯正をして頂いてから伸びた分を再度かけなおすことをオーダーしましたが、境目の部分に自前のうねりが残っていることと、やはり二度目ということもあってなのか毛先が所々ビビり毛のようになってしまいました。

都合が付かず他店でカットしてしまいましたが、また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。

いつもほんとにありがとうございます
    これからも通います( ¨̮ )

• 仮名さんの口コミ

予約時間から30分ほど待たされました。
    次の予定があるので予約したのにこれじゃ、予約の意味が無いと思います。その後急いで施術してくれましたが切った髪が服や耳についており雑だと思いました。
    今後はこのようなことが無いことを願います。

今回もありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• みなみさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    なりたい理想像があまりなかったものの丁寧なカウセリングで結果的に髪の毛もつやつやでまとまりやすくて大満足です笑
    今日伺うことができて本当によかったです!!

• 理佳さんの口コミ

迷いに迷ってしまい時間を掛けてしまって、すみませんでした。初全頭ブリーチ、ドキドキでしたが綺麗な色に仕上げて下さって、ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

初めてのブリーチ緊張したと思いますが綺麗に仕上がってとても似合ってましたね👌
    その後お色などはいかがですか??

ブリーチをすると普通のカラーでは出せない透明感や発色が味わえる反面色落ちが通常のカラーよりも早くなってしまうと言うデメリットもございますが色が抜けてきたらまたカラーをして色々な色を楽しみましょう✄

返信日:2022年4月4日
  • 理佳さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂き尚且つカットも丁寧に施術して下さって、ありがとうございました。
    次回ガッツリショートにするので、よろしくお願いします

• 理佳さんの口コミ

綺麗に染めて下さって、ありがとうございました。
    色も親身になって考えてくれて、ありがとうございました。
    来月はカットで、お邪魔させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日はこのようなご時世の中ご来店頂きありがとうございました😄

お色味もう少し明るい方が良かったですかね??🤔
    でも、気に入って頂けて良かったです😊

2ヶ月ほど経つとショートカットは形が崩れてくるので丁度いい周期だと思います✄
    来月もカット頑張るのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • こまちさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです!
    最後、ちょっとなあ…って思ってたところ何も言わなくても直して下さり感動しました。
    言わなくても伝わっててまたぜひお願いしたいなと思います。
    満足いく仕上がりで、可愛く納得のいくまでセットもしてくださり大満足でした!
    家に帰ってきてからもセットが楽になり感動してます笑
    ありがとうございました✨
    また可愛くしてください😊

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

接客、技術、仕上がり全て気に入って頂けてとても嬉しく思います😄

普段トップスタイリストを努めさせていただいていて多くのお客様を担当させていただいている中でお客様の表情や雰囲気の中にある考えなどを汲み取れるように普段から意識して仕事をしているためその点褒めていただいてとても良かったです😳

僕のやっている髪質改善ストレートは他の髪質改善とは全くの別物なので仕上がりの持続性が段違いだと思います!!

また何時でもお気軽に可愛くさせてください✄

返信日:2022年1月15日
  • 理佳さんの口コミ

髪が生き返りました。
    ありがとうございます。カットも素敵に仕上げて下さって重ね重ね、ありがとうございました。
    次はカラーで予約したいと思いますので宜しくお願いします。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

以前から縮毛矯正をされていたとの事だったので極力の力だけで今回はかけさせて頂いたため仕上がりはトゥルトゥルになっていましたね😳

カットも要らないところと居るところの判断がきちんと出来るとあまり切らなくてもスッキリすることが出来ますが、ショートスタイルの場合は周期がどうしても早くなってしまうため2ヶ月を目安にカット出来るときれいな状態を保てますよ✄

またぜひカラーでもカットでもいつでもお越しください😄

返信日:2022年1月15日
  • りささんの口コミ

いつもありがとうございます。

初めて髪質改善ストレートをしてから、自分の髪とは思えないぐらいとぅるとぅるになりました。
    今回もストレートをかけ直し、サラツヤになりました。

工程が多いので時間はかかりますが、アシスタントさんも含めて気さくに話してくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

こちらこそ今年1年ありがとうございます!!

髪質改善ストレートは何回かけても痛みが出ないためかければかけるほど艶々になっていきます✨

どうしてもお薬のお時間とアイロンのお時間があるためスムーズにいっても少しお時間がかかってしまう為いつもお待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

来年も技術&接客共にさらに磨きをかけてより満足出来るよう努めさせていただ来ますのでどうかよろしくお願いします😊

良いお年をお迎えくださいませ🎍🌅🎍

返信日:2021年12月28日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す