ありがとうございました^ ^
とてもすっかりしました。
ゴキゴキ痛いのかと思いましたが、ぜんぜんでした。
担当者さんも話しやすい方で良かったです。
本日はありがとうございました。
腰痛歴長く何とかならないものかと行きました。
まず場所が分かりづらい事と駐車場が無い事は駅を使う人と近所の方のみの利用かと。
ビル🏢2階に上がっても分からずドアのみで中も見えずなので初めての方は勇気が必要かと。
マッサージは痛気持ち良い感じでしたが時間が短く30分位でした。
アンケート、着替え、説明などで30分。
丁度60分でした。
施術の効果も実感でき、気持ち良くリラックスできました。
当日にいきなり予約して伺いましたが、丁寧に説明しながら施術してくださりました。
今回が初めてでしたが、1回で効果が感じられて体も軽くなりました☺️
また機会ありましたら、予約させていただきます。
30分6600円のコースを受けました。
11900円という値段の設定は正直よくわかりませんでした。
施術は骨格を調節していただきました。
顔のはりもほぐすだけで小さくなりました。
また機会があればよろしくお願いします。
対応も丁寧で施術も丁寧で眠くなるくらい良かったです。
久々の整体でしたが、やっぱりちゃんと骨がズレていたのでしっかり矯正してもらいました!
痛いとかはなく、気持ちよく受けることができました!
一回でも私は姿勢がほぼまっすぐになり、顔もフェイスラインがくっきりして、頭の大きさ自体も少し小さくなりました
とても満足です
来月、また金銭的に余裕があったら行きたいな!と思うサロンさんでした!
骨格がリセットされて身体も心も楽になりました。
顔もひとまわり小さくなり驚きました。
ありがとうございます。
初めての施術で1回で変わるのかな?と思い行きましたが、ビフォーアフターの写真で姿勢が良くなっていたし、
身体が軽いのがすぐ実感でき、顔周りもフェースラインが上がっていたのが分かりました。
骨盤が上に上がっているとか、体がガチガチだったとは
分からず、見てもらって知れたし、身体がほぐれました。
また宜しくお願いします。
一度の施術の変化にびっくり‼️しました^_^
良い体験ができ、ありがとうございました😊
悩みを改善していただきありがとうございました。
とても心地よい施術をしていただき、安心して受けることができました。
またの機会があれば利用したいと思います!
親切、丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました!またよろしくお願いします^ ^!!
雰囲気も説明も、途中途中の声かけも凄く良かったです!仰向けになっても下にくっつかず手のひらが入るほどだった腰が、1回の施術で着くようになり感動しました。また行きたいです
終わった後首周りがとてもスッキリして楽でした!
お話も楽しかったです!また次回よろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
本当に丁寧に対応していただき助かりました、施術後はすっきりして肩も軽くなり満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致します!
1/1