4.7男性 / 20代前半
どんな風にするかよく相談に乗ってくれたり施術中も楽しく過ごすことができてパーマも上手くて満足しています。
また利用しようと思います!!
カウンセリングからスタイリング、前髪の巻き方まで丁寧に接客してくださいました🥺
想像通りの髪型になれて嬉しいです!
また行きます💕
丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、とても納得のいく仕上がりになりました!セットの仕方や今後の伸ばし方のアドバイスなどもして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!
以前も予約させていただきました
カットパーマ、自分好みに仕上げてもらいました
お話ししやすくシャンプーも上手でセットの仕方も教えて貰えます。また機会がありましたらお願い致します。
パーマをしっかり綺麗にかけて頂きました!またお願いしようと思います!
思い通りの髪型にしてもらうことが出来て満足です!
カウンセリングもとても丁寧でした!
また行きます!
めちゃくちゃカッコよくしてもらえました🥺
丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしていただけました。ヘアアレンジもしやすくなりとっても満足してます!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
アドバイスもありがとうございます!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって私の理想通りになるよう一緒に考えてくださりありがたかったです
いつも要望を伝えるのが苦手だったので助かりました
ありがとうございました
人生で初めてパーマをかけました!
初めてで緊張しましたがカッコよく仕上げてくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
髪を軽くしたいという要望・自分にあったトリートメントを提案していただきありがとうございました、スッキリしました!またお願いします(*'-'*)
シャンプーからカット、パーマまでとても丁寧にやっていただきました!仕上がりもとても良く、気に入ってます!
また閉店後での対応で、僕はパーマもお願いしたので時間遅くまでかかっちゃいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださった所も素敵でした(^^)
あと、鈴木さんイケメン!!笑
コテの使い方まで詳しく教えてくださって
イメージ画像よりも髪が短かったのですが、画像の雰囲気そのままに仕上げていただきありがとうございました。さっぱりしてとても気に入ってます!
お話しやすく、とても良いツイストパーマに仕上げて頂きました、ありがとうございました。
とても気に入る髪型にしてくださいました。大変満足です!
問合せ対応からカウンセリング、施術中のこまめな仕上がりの確認など、丁寧に施術していただきました。こちらの希望を聞くだけでなく、ご自身でも提案してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
とても良い人でカット中の時間もあっという間でした!シャンプーもカットも満足です!
楽しい時間を本当にありがとうございました(^^)
とても丁寧に、何度も確認しながら切ってくださりありがとうございました。対応も感じが良く、終始楽な雰囲気で過ごせました。最後に先輩の方がチェックして修正して下さるので安心です。