4.7男性 / 20代後半
メンテナンスだけだったのに、丁寧に対応してくれました。
機会があればカットでもお願いしたいと思います。
急な予約にご対応いただきありがとうございました!
先日は有難う御座いました
とても丁寧な接客、施術で最高の髪型にして頂きました
また是非宜しくお願い致します
リピート間違い無しですね
丁寧に対応いただきありがとうございました。
満足のいく、スタイルに仕上がりました。
またお願いしたいです。
自分が少し暑くて汗をかいていたら
親切に手持ちの扇風機を貸してくださいました!
気遣いもパーマの出来もとても良くて大満足です!
丁寧に対応して頂きカットもとても良かったです!🙇🏻♂️
とても素敵に仕上げていただきました。
パーマをかけていただき、お任せします。と注文したのですが、思っていたよりも良い仕上がりで大満足でした。
他店でカット誉めて頂いたので再訪しました。
短めにしましたが大満足です。
丁寧にありがとうございました!
次はパーマお願いします。
カットも巻きも丁寧で大変満足してます。セット方法も細かに教えてくれるので再現性も高いかと。
特に毛量調整は一段ずつ丁寧にすいてもらえたので軽い仕上がりになりました。
来店時、髪型が決まっておらず施術に取り掛かるまで時間をかけてしまいましたが丁寧に分かりやすく応対してくださってすごく助かりました!!!仕上がりもスッキリして大満足です(^^)
ありがとうございました✨
イメージ通りめちゃくちゃカッコよくなりました。ありがとうございます!!彼女にも好評でした。
傷んでいた髪でしたが綺麗にパーマをかけていただきとても気に入った髪型になりました!!
年末にカットして頂いてすっきりしました🎵
方向性を示して頂けるのがありがたいです!
来店3回目ですいつもスタイルし易いパーマをかけて頂きありがとうございました。髪が長くなったらまたお願い致します。
2度目の来店でしたが前回と同様に丁寧なカウンセリングやスタイリングの仕方を教えて頂き非常に良い仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
丁寧かつ物腰柔な方で話しやすかったです。
今までの男性の中で1番でした。
丁寧な施術にスタイリングのアドバイスありがとうございました!
パーマもめちゃくちゃ気に入っております!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
セット方法も丁寧に教えていただきました。
また、よろしくお願いします!