とても感じの良い接客で、丁寧にやって頂きました。
また機会があればお願いしたいです。
望み通りの髪型にしてもらいました。丁寧な施術と朗らかな人柄であっという間に時間が過ぎました。朝のスタイリングが簡単に出来るようにという願いも聞いてくれて、ありがとうございます!
いい感じのパーマになりました!
丁寧な施術とステキな笑顔に癒されました。
とても居心地が良くてついつい寝ちゃいました笑
丁寧な対応、施術でした。そして、今までの中で、一番上手でした。
とても物腰柔らかで、可愛らしい方でした。
カットも丁寧にやって頂けました。
パーマは私の髪質のせいもあるのか、
少し思っていたのと違う感じになりましたが、
これはこれで気に入りました。
また機会があればお願いしたいと思います。
お見せしたお写真どおりの髪型になりオオ〜ッと感激でした。けど維持するのは難しいのですね。翌日には。。丁寧に接客いただきありがとうございました。
写真を見せたら似合うと思います!ってまんまの髪型にしてくださいました!とても可愛く仕上がって大満足です、ありがとうございました^_^
綺麗にカットして仕上げてくださり嬉しかったです!
どんな髪型がいいのか、髪の悩みについても細かく教えてくださりありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちがよく、全体的に丁寧に施術していただいてとても満足しました。
ぜひまたカットしていただきたいと思いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでとても満足しています( ¨̮ )
お話もできて楽しかったです☺︎
ありがとうございました!!!
初めてのカットモデルで緊張でしたが、優しく接してもらい髪型を写真から希望を確認してもらえ、気に入った髪型にしてもらいました!シャンプーもとても気持ち良かったです。また、カットしてもらいたいと思いました
杉原ブルーナis amazing! Absolutely cannot recommend this salon enough, quality service also the atmosphere. She spent the time fixing every detail of my hair until it was perfect. She’s so skilled and so sweet. Highly recommend! Thank you very much!
今回、何度も前髪カットしていただいて御免なさいm(_ _;)m
是非また宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めて行く美容院で緊張していたのですが、気さくにおしゃべりしてくださって、気になる所や髪の毛の悩みがあるか細かく聞いてくださり、理想の髪型を伝えると写真を何枚か見せてくれて「これとかですか?」って確認をとってくださり、「切りますね」「乾かします」とか声かけをしてくださってとっても安心して、お任せすることができました。何よりシャンプーがとっても気持ちよかったです。今までで1番って言えるぐらい気持ちよかったです!また次もお願いしたい!と思える方でした。
周りの人に可愛くなった!って褒めてもらえました☺️ありがとうございました😊またお願いします。
やり取りからとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもすごく綺麗で大変満足です✊🏻✨また、お願いしたいです☺️
とても綺麗に仕上げてもらって満足です♫
接客も気持ちが良かったです。
イメチェンもでき、髪もひろがることなくまとまってくれています。乾かしかたも教えてくれました。シャンプーも良かったです!
自分でも上手く言葉にできない希望を汲み取ってくれて、理想の髪型にしてくれました!メッセージのやり取りから対応が丁寧でまたお願いしたいと思います。
遅い時間にありがとうございました!
とても丁寧で上手でヘッドスパも気持ち良かったです!
ロングからバッサリ短くしていただきました!
丁寧に細かくイメージを確認してくださってとってもかわいく仕上げてもらえました😊
お話も楽しかったです!ありがとうございました✨
最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂き
ありがとうございました☺️
気に入っています!!
1/1