yamanoみゅう (ヤマノクレスティアカデミーMYUみゅう)

7500円→2980円トリプル毛穴ケアの美白❤️ボーテの機械で小顔を体験❤️肌荒れや毛穴汚れ改善✨ヤマノ講師担当^ ^

✨トリプル毛穴ケア&ボーテ(超音波)で「小顔」コース90分✨ ¥2980
しっとり、ふっくらとしたお肌へ。超音波リフティングは、1秒間に約200万回の振動で細胞を整列しリンパを流します

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​右側からリフティングします​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
半顔終わりましたら
鏡で確認して下さい
リフトアップと肌質が変化したのを確認下さい‼️
何処へ向かい流すのかと
何の美容成分を入れるのかが変化に繋がります(^ー^)ノ

ビタミンC.
酸化を還元して美白に❣️
ニキビ肌荒れの原因も撃退❣️

ビタミンA,
お肌を元気にするビタミン❣️
ニンニク注射はビタミンA注射です(^ー^)ノ

それらを導入しながら
老廃物を流しリフティングします

先ずはトリプル洗顔毛穴対策

クレークレンジング

クレー洗顔角質除去

フルーツ酸角質除去

クレーオリジナルパック白

ヤマノオリジナル機械ボーテのリフティング
セルライト流し
(ビタミンA導入)
✨お肌を元気にするビタミンです✨

筋肉アプローチマッサージ

池袋徒歩3分
10:00~20:00

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• くみか

大変よくしていただき、感謝しております。丁寧な説明、施術、アフターケアで、このお値段でいいのかと不安になる程でした。絶対に行くべきです。私もまた行きます。
    本当にありがとうございました!

2017年09月04日
  • あすみ

サロンまでの案内文からとても丁寧に対応していただけ、安心して伺うことが出来ました。
    顎や小鼻のザラザラしていた部分も落ち着き、むくみもとれ、いつもより顔が小さくなりました!
    本当に驚きました。
    技術も勿論、沢山お話も出来て楽しかったです。すごくリラックス出来ました!
    またお伺いします!

2017年08月09日
  • 美智子

はじめてのサロン利用で緊張しましたが、おかげさまでリラックスできてとても良い時間になりました。

肌のコンディションから生活改善まで、丁寧に楽しくお話して頂きとても勉強にもなりました。
    施術後、柔らかくなめらかな、はじめての肌触りに自分でびっくりしました。
    むくみもスッキリ流して頂き、お顔がバランスよくなったのが一目でわかり感動しました。また、肌が変わることの嬉しさを実感し、明日から楽しみです。
    また継続してお世話になれたらと思います(o^^o)

2017年08月01日