yamano みゅうの掲載
yamano みゅうのプロフィール画像
ヤマノクレスティアカデミーミュウ ヤマノクレスティアカデミーミュウ yamano みゅう

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 大塚駅15分 / 大塚駅前駅15分

yamano みゅうの口コミ

• co.さんの口コミ

初めて行きました。今までエステも経験したことなければ、普段のお手入れも雑なので、この値段ならば行ってみよう…と思い立ち、コースは1番人気の火山エステをしました。

とにかくビックリです!
    ずっと気になっていた毛穴が改善され、肌も明るくなりモチモチ、30代を越えて行方不明になってたフェイスラインが現れたのです!!感動でした!! 継続して行きたいので、泥パック購入し、今日から頑張って行きたいなと美意識もずいぶん上がりました(*^^*)
    また必ず行きます!!

肌の悩みがあったり、エステを経験したことないけど気になる方!!是非行って見てください!!
    違いを感じて嬉しくなりますよ(*^^*)
    丁寧な接客、丁寧な施術も感動モノです。

• さわさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず丁寧に施術してもらいました!顔もみてわかるように小さくなって驚きました!また行きたいと思います。

• Hitomiさんの口コミ

とても親切に説明していただいて、色々なお話をしながら美容のことも細かく説明していただけて
    ニキビが治るという黒ドロパックも3ヶ月もつというので試しに購入してみました!色白にもなるししっとりもして毎日使って毛穴が綺麗になるのが楽しみです*

• chikaさんの口コミ

はじめてお顔のエステに行ったのですが、大満足でした!
    目に見えて効果が見えるし、予想以上の効果でとても驚きました!
    接客も楽しく、リラックスしてエステできました!

このお値段でこの施術できるなら本当にお得です!
    悩んでる方は行ってみる価値ありです。

• あゆみさんの口コミ

対応も施術もとても優しく丁寧だったので、気持ちよくエステが受けられました。
    わたしの肌状態に合わせて施術をじっくりしてくださったのが、すごく嬉しかったです。
    効果も実感出来て良かったです◎

• Rさんの口コミ

毛穴とニキビ、脂性肌にずっと悩まされていて
    皮膚科やエステサロン、美顔器など
    毛穴がきれいになるといわれるお化粧品を
    いろいろ試してきましたがなかなか
    黒ずみが消えず半ば半分諦めていたのですが
    こちらの口コミをみた友人が教えてくれて
    行ってみました。

泥パックも試したことがあったのですが
    全く改善されずかなしい思いをした
    ことがありました。

でも、こちらでやってもらった泥パックは
    黒い毛穴が目立たなくなっていたし
    ニキビができやすい私でも肌荒れもしてないし
    入浴後に化粧水をつけたときもいつもは
    染み込んでいかないのに今日は化粧水が
    ちゃんとお肌に浸透してくれました。

コースも変更してくれて、肌の違いを実感
    できましたし、美容について沢山勉強をして
    らっしゃるので、病院へいくよりわかりやすく
    楽しくお勉強できました。

もっときれいになれるように
    これからも通います。

海外のお話もしてくれて、楽しかったです^^

本日はありがとうございました(*^^*)
    毛穴の汚れとむくみが一回でとても改善され、肌がもちもちになりました♪♪
    気さくにお話してくださり楽しかったです(^ ^)
    またお願いいたします♪

• kymさんの口コミ

予約の際も施術中もとても丁寧で、肌のこともいろいろ教えていただきました。施術前後で肌のハリも全然違い、驚きました!

• かめちゃんさんの口コミ

すごく詳しく教えてくださり、なにより気にしていた顔の肉も毛穴もすっきりして本当に満足です。
    また行きます!!

• 山岸愛さんの口コミ

初めてこうゆう所に行ったので少し緊張してたんですが
    とても親切で話しやすかったです。
    自分の肌に合ったコースに変えていただいて肌のことについて色々教えてくれたりとかなり親切に教えていただきました
    一回で結構変わった気がしましたありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• ちなみさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    浮腫みがとれてびっくりするほど顔が小さくなりました!
    肌もすべすべになり大満足です
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• SAYAさんの口コミ

おためしでもとても丁寧なエステに本当に満足しました。美容についての話もたくさんしていただき
    勉強になりました!
    これから通いたいなと思います☆

• 1998さんの口コミ

一回でもの凄く変わりました!!!サロンは初めてだったのですが、丁寧に肌のケア方法や肌質を教えていただきこれからもっと自分の肌を大切にしようとおもいました(^^)ぜひリピートしたいです!!!!!!!本当にありがとうございました☺︎

• pirさんの口コミ

本当に効果もすごくて、とてもお優しい方でした。
    99%のひとが満足するのではないかと思います。
    サクラみたいなコメントになってしまいますが笑

本当にすごいですし、値段もリーズナブルなので
    行ってみようかなって方には是非試してみてほしいです!

ニキビが凄いのと、ステロイドの副作用でむくみが酷かったのですが
    本当に1回でかなり軽減されました。

行ってよかったです。

• 萌花さんの口コミ

肌について沢山知らないことを学べて勉強になりました!
    終わった後はとても肌がスベスベでザラザラ感が
    なくなって本当に嬉しいです(;;)
    どろんこの洗顔を今日から試したいです!

• 星空さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明で私の肌に合ったプランに変更していただきました。
    終わった後の肌の透明度や潤いにとても驚きました!
    沢山アドバイスしていただいたので自分でもケアを頑張ろうと思います。
    ぜひ次回も利用させていただこうと思います!

• のんさんの口コミ

私個人の肌にあうものをしっかりと教えてくださり家でのケア方法も教えていただいて本当に行って良かったです!!
    2週間以内にまた伺おうと思います!!
    小顔もすぐに効果が出てて満足です!

• 華蓮さんの口コミ

先日、初めてお世話になりました!
    私自身、お肌のケアをお店ですること自体初めての体験でワクワクと緊張という感じでしたが(笑)
    施術してくださる方が明るい方で、気さくに話しかけてくださるので、施術の時間がとても早く感じました!
    場所も分かりやすい説明をしてくださるので、安心でした!
    顔やお肌のケアが初めてという方にも、ぜひオススメしたいです!

ひとつひとつ説明して下さったし、なによりも肌がツヤツヤになって嬉しかったです❤️
    すっごく話しやすくて、楽しかったのでまた行きたいと思いました

• 石井智子さんの口コミ

お肌の汚れやケア、施術をとてもご丁寧に教えてくださいました!教えていただいたリンパマッサージもがんばってやろうと思います。ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧