石見 南々子の掲載
life hair design 石見 南々子

湘南台駅2分 / 六会日大前駅20分

石見 南々子の口コミ

momokaさんの口コミ

はっきりカラーも決まっていませんでしたが、相談に乗っていただいてとても気に入りました!!
    最後にセットもしていただいたのですが、とても私好みでセット方法も教えていただけたのでやってみようと思います!また行きます!

• ななみさんの口コミ

手触りも良く大大大満足の仕上がりです😭✨
    私自身、毛量が多く大変な施術だったかと思いますが、とっても丁寧に対応していただきました✨

• みわさんの口コミ

対応もとても親切丁寧で、施術に関しても丁寧にやっていただき、今までの縮毛は何だったの??と思うくらいツヤツヤサラサラで、手触りも感動でした。梅雨の時期は毎日ボサボサで憂鬱だったのですが、今年の梅雨はそんな心配もなさそうです。本当にありがとうございました。

• やんこさんの口コミ

この度は、素敵な時間をありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、サロンで過ごした時間がとても楽しかった様子で帰宅後もずっと話をしてくれていました。

カットもとても気に入っていて、孫に何度も写真を撮ってくれと頼んでいました。

年齢と共に、デイサービスや通院の外出がメインになり、中々本人が楽しむ予定を立てる事も配慮が足らず疎かにしていましたがこんなに楽しんで自分の時間を楽しんでもらえるきっかけを作ってくださり、本日は本当にありがとうございました。

• ma.さんの口コミ

真っ直ぐのツルツル、サラサラに仕上げて頂きました✨
    周りからの評判も好評です( ˊᵕˋ* )
    朝時間がない中スタイリングが簡単に終わるので助かってます!またお願いしたいなと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• づさんの口コミ

とても可愛く染まった💕✨この色でこの値段なら私はとても満足◎

楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

可愛いカラーありがとうございました♥
    トリートメントもいい匂いでサラサラになるのでお気に入りです!またお願いします🐈

• づさんの口コミ

色があんまり明るいのがないので思ったよりは暗くなったけどそれでもこの値段でトリートメントも付いてるのでとても良かった!
    それでも可愛い髪色になったのでまた使いたいなと思いました。

2回目の利用です。
    初回と変わらず丁寧に対応頂きました。
    またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

9回目くらいだったと思いますが、
    本日も思い通りのショートカットにしてくれてありがとうございました!^ ^
    カラーもとても綺麗に染まって黒すぎない暗髪にできてよかったです(^ν^)

今までお世話になりました、ありがとうございました!!♡

• mami813さんの口コミ

はじめての利用でした。
    私は小さい頃担当の美容師さんに毛量が多いと言われてから、"少しでも多くすいてもらわないと"と思っていましたが、逆にそれだとスタイリングした時スカスカになってしまうとアドバイスをいただいて、毛先を少し重めにしてもらいました!
    次の日からのスタイリングも楽に綺麗にまとまるようになりました🤍ありがとうございました😊

急だったのに丁寧で良かったです。
    また仕上がりも大満足です^_^
    ありがとうございました〜!

• りささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気にりました〜!

• Mooocoさんの口コミ

今回初めてでしたが、とっても気に入った感じに仕上げてもらいました꙳★*゚ありがとうございます(*´`)
    また、よろしくお願いします✩.*˚

• Minaёさんの口コミ

何度もリピートさせていただいて
    今回はいつもお願いしているカラーではなく
    カットでお願いしましたがまたもや大満足でした🥺🤍
    ありがとうございました🙇‍♂️🤎

• Ⓜ︎さんの口コミ

• あおいさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございました^_^♡

• みずきさんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です。お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとても居心地良かったです。また利用したいと思いました。

• rさんの口コミ

カラーとってもきれいにしていただいてありがとうございました!またいきます!

• Sさんの口コミ

とても丁寧にカラーとカットして頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

life hair design付近の駅の美容室・美容院を探す