はっきりカラーも決まっていませんでしたが、相談に乗っていただいてとても気に入りました!!
最後にセットもしていただいたのですが、とても私好みでセット方法も教えていただけたのでやってみようと思います!また行きます!
手触りも良く大大大満足の仕上がりです😭✨
私自身、毛量が多く大変な施術だったかと思いますが、とっても丁寧に対応していただきました✨
対応もとても親切丁寧で、施術に関しても丁寧にやっていただき、今までの縮毛は何だったの??と思うくらいツヤツヤサラサラで、手触りも感動でした。梅雨の時期は毎日ボサボサで憂鬱だったのですが、今年の梅雨はそんな心配もなさそうです。本当にありがとうございました。
【湘南台駅西口徒歩2分】マスク配布&コロナ対策。☆美髪☆縮毛矯正☆髪質改善癖毛、パヤパヤ毛、まとまらないなどのお悩みの方是非ご相談ください!乾かすだけでツヤツヤ、サラサラになりませんか♪
定休日→火曜日
お客様のお悩み解決します👌
ロング、ミディアム、ボブ、ショート
どのレングスでも大丈夫です❁
髪質改善しませんか♪
ブリーチをしている方は事前にお知らせください。
最新の薬剤剤を取り揃えております❁.*・゚
乾かすだけでOKなスタイル✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
トリートメント付きです❁.*・゚
是非試してみてください!
ご予約の際、メッセージお待ちしております。
他の予約次第で、日時変更させて頂く事がありますのでご了承ください。
●全てのお客様には、アルコールスプレー、またはシート等をお渡しして手指消毒をして頂きます。
●マスク(お店で用意してる新品の使い捨てマスク)をお渡しますので、店内では施術中を含め常時マスクの装着をして頂きます。
●ご予約・ご来店頂く人数を制限(通常の3分の1)して、同時刻に多くのお客様が滞在しない様にしています。
●また、それぞれのお客様がお座り頂くセット面を最低1席以上(約2メートル)間隔を空けて施術致します。
●店内の換気とサロン空間全体に次亜塩素酸を噴霧させることによる除菌。
●お客様が直接触れる可能性のあるクロス・椅子・テーブル等の設備をお客様毎にアルコール・次亜塩素酸等で消毒。
●スタッフの体調、体温管理(体調不良や、37度以上の場合は出勤しません)
●全てのスタッフに、サロン内外での手洗い・うがい、マスクの装着を徹底
コロナウイルス対策を徹底しております。
何か気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
Life hair design