他のサロンで自爪を削られ過ぎたので事前にお伝えし、メッセージのやり取りをしてから、施術して頂けました。
丁寧にオフをしてもらったので、安心しました!
色やデザインを全く考えずに行ったんですが、色々とご提案して頂き、インスタをみて良さそうなデザインをお伝えし、夏にピッタリなネイルになって良かったです。
お値段もリーズナブルでデザインも良く満足です!
子連れでご迷惑かけたと思いますが優しく対応して頂けました
またお願いしたいです
すっっごくかわいいです!!施術も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
Netflix、Hulu、YouTube、TVer📺️見ながら施術🆗個室でまったりネイルタイム💅南区玉川小前お洒落なキリン🦒のビル2階💅お子様連れOK👌
💖2023.2月OPEN💖【BeautySalonVIBLISS/ビューティーサロンヴィブリス】福岡市南区向野🦒南市民センター近く🦒
痩身エステ/まつ毛パーマ/ジェルネイルのトータルビューティーサロン💄💅👠
たくさんのお客様に喜んでいただく為にスピード施術を修行中です💪
よろしくお願いいたします🙏🌷🖤
はじめまして♪ご覧いただきありがとうございます♡
〜NEW OPEN〜Beauty Salon VIBLISS 福岡店(ビューティーサロンヴィブリス福岡店)のyurichan です♪
お客様にたくさん喜んでいただけるよう時短施術修行を頑張りたいと思っております♪どうぞよろしくお願いします♪
福岡県福岡市南区向野1-3-16 R-BLDG 201 (地図)
🏫玉川小学校の校門前🏫のリノベーションビル2階201号室になります💅学び舎シオラボさんのお隣の建物です🥹屋上のキリンのオブジェが目印です🦒グーグルマップでは1階と出ますが2階の201号室です♪建物の中央、木製の扉を開けて、2階201号室にピンポンお願いします♪
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC