エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルの掲載

鮨大竹の敷地内に当サロンがございます。 セリア三沢店横の路地を進んで頂くと、右側すぐに鮨大竹の看板が見えてきます。 当サロンは敷地内の奥にございますので(道路からは見えません。)、駐車場まで進んで下さい♪

エステサロン Sブランペタル所属・三沢市エステサロン Sブランペタルの口コミ

• みさきさんの口コミ

ビフォーとアフターで写真を撮ってもらいました。見た目では、特に正面からでは肋骨あたりまた、背中からでは、脇?あたりがかなり変わった気がしました。でも一番変わったのは触り心地で、すごく柔らかくなりました。
    また、その日お風呂で鏡を見て、また少し腹筋のラインが見えてきたのが分かりました。
    今ある腹筋が見えてきて、ダイエットのモチベーションも上がりそうです。

また、施術も楽しくおしゃべりしてくれて、うとうとしてくると静かに対応してくれるので、すごく過ごしやすかったです。体の変化がすごくわかりやすく、ダイエットや筋トレ、運動のためにもいいことではないかと思いました。

みさき様
    先日のご来店と口コミありがとうございます♡たくさんご実感頂けて私も嬉しいです✨みさき様は、しっかり筋力もありますし
    お腹が割れるのはすぐだと思います^ ^!オートミールの美味しい食べ方も教えて下さりありがとうございます♡他のお客様にも共有させて頂き、皆んなでダイエット成功できたら嬉しいです🥰❣️

返信日:2024年3月12日
  • uさんの口コミ

とても綺麗な店内で施術時間もあっという間でした!
    自分ではケアできない背中もしっかりやってくれたので
    引き締まった感じがしました!
    自宅からはとても遠いのですがまたいきたいと思っています

u様
    遠方からご来店、そして口コミありがとうございました♪
    私も時間があっという間に感じました‼︎楽しいお時間をありがとうございます😊引き締まった実感があったんですね!嬉しいです😊またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年3月8日
  • あかりさんの口コミ

お店の雰囲気、オーナー様の丁寧な接客と明るい対応でリラックスして施術に臨むことができました。施術中も気さくに話してくださり楽しかったです。一回の施術でも見て分かる効果がありました。またよろしくお願いします。

あかり様
    本日はご来店下さりありがとうございます(^^)オートミールやサラダなど料理のお話で盛り上がりましたね!私も本当楽しかったです♪効果の実感も頂けて嬉しいです✨明日、更に変化しますので楽しみにお過ごし下さいませ♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年3月15日
  • ゆかりんさんの口コミ

時間いっぱい無駄のない、とっても丁寧な施術で感動しました。技術も高く、すぐ結果が目に見えるので心も体もすっきりします。またお願いしたいと思います!

ゆかりん様
    口コミありがとうございます♡先日はご来店下さりありがとうございました!ボディー後もフェイシャルで来て頂きとても嬉しかったです✨結果も実感して頂けて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしております☺️!

返信日:2023年1月20日
  • 朋佳さんの口コミ

雰囲気もよく癒されました♡いつも楽しい話などありがとうございます!お肌もその後うるつやでした!肌の色が全然違うし白くなってて満足です!またよろしくお願いします!

• kaoriさんの口コミ

毛穴やニキビなど、肌の悩みが多かったですが
    親身になって悩みを聞いていただき、たくさん
    アドバイスもしてもらい助かりました🌟
    エステ後はびっくりするくらい肌が違くて
    嬉しかったです😺
    今後もよろしくお願いします🤲✨

kaori様
    口コミありがとうございます❤️
    本日も貴重なお時間を頂きありがとうございました✨
    仕事や育児で日々ハードにお過ごしのkaori様が
    少しでも疲れが癒されますよう
    お肌やカラダのチャージのお手伝いを
    させて頂けたら私も嬉しいです🥰
    そして是非!お肌の変化を楽しんで下さいませ😊♡
    スキンケア方法でのご不明な点はいつでも聞いて下さい🤩✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年9月25日
  • 里枝さんの口コミ

施術後、お顔に透明感が出て満足の結果でした!オーナーさんも丁寧に説明してくださりまた利用したいと思います。

里枝様
    いつもご利用頂きありがとうございます💓
    遠方から足を運んでいただきありがとうございます🥰✨
    お肌の透明感、ご実感下さり私も嬉しいです♪♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
    口コミありがとうございました❤️

返信日:2022年9月24日
  • アラカンさんの口コミ

初めてでしたが、長い時間肌悩みを聞いてくれてありがとうございました。エステ中も気持ち良く、終わった後の肌の違いにびっくりしましたが、次の日がもっとびっくりで、前の日より透明感が増していました。またお世話になります。

アラカン様
    ご来店頂きありがとうございました☺
    貴重なお時間を頂き感謝致します。
    翌日の透明感溢れるお肌をご実感頂けて、私もとても嬉しいです💗アラカン様の理想のお肌になれるよう
    私も精一杯トリートメントさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します❤
    次回また楽しみにご来店お待ちしております🥰
    口コミありがとうございました✨

返信日:2022年9月6日

人生初エステで利用させて頂きました✨
    雰囲気、スタッフさんの人柄も良く、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました😊
    施術は下半身をやったのですが、やってる最中からポカポカしてきてほぐされているのがわかりました❣️
    次の日も触るといつもより柔らかくてビックリ‼️
    エステって凄いと感動✨今度はフェイシャルもやってみたいです♫

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます✨
    ご趣味のお話ができて、とても楽しかったです🥰❣

痩身後の変化をご実感して頂けて私も嬉しいです‼️
    ハードな日々をお過ごしのS様ですが、また疲れを癒やしに
    いつでもご来店お待ちしております☺♡
    フェイシャルもサロン人気メニューです♪♪
    こちらもお時間がございましたら是非💗

返信日:2022年8月18日
  • るるさんの口コミ

とても綺麗な可愛らしいサロンでした。完全個室なので、とてもリラックスできました。ハイパーナイフが暖かくて股関節の筋を痛めていたのですが、暖かいとマッサージで、曲げれなかった関節の痛みが和らぎ曲げれるようになりました。遠赤ドームでは、全体的に体も暖かく汗も大量に久々にかけました。気持ちからリフレッシュになりました。次の日には、体が軽く感じ、ジーンズを履く時にすんなり履けたのが嬉しかったです。落ち着ける空間と対応がとても良かったので、続けてみたいと思います。

• kaさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くてオーナーさんもお話しやすすいです。久しぶりにたくさん汗もかけ気持ちもサッパリしました。筋膜リリース?は痛気持ちいかったです。終わったあとお腹回りが細くなっててコレは痩せれると思いましたー✨またよろしくお願いします!

三沢市エステサロン Sブランペタルさんからの返信

Ka様この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お腹のクビレがとても綺麗に出て私も嬉しかったです✨✨
    今日は、普段動きにくい筋肉も動かしているので、お身体の老廃物が流れやすくなっております!
    水分補給をお願いします(*´˘`)分からないことがありましたら、いつでもLINEでご連絡下さい♡
    次回はもっと変化を実感できますので楽しみにご来店下さい💕
    またグルメ話しましょう😂♪♪

返信日:2022年4月27日
  • 美香さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    コロナ禍でのマスクのせいでニキビが増え、皮膚科に通い続けていましたが良くならず、Sブランペタルさんのフェイシャル1回で落ち着き良かったです‼️‼️これから楽しみに伺わせて頂きます。

三沢市エステサロン Sブランペタルさんからの返信

美香様、このたびはご来店頂きありがとうございます✨
    美香様の本来のお肌の状態を一緒に確認できて良かったです🥰
    「ヒヨコ洗顔」是非やってみて下さいね♡
    もっと必ず変わりますので(*ˊᵕˋ*)
    職場でもマスクを常にしないといけない状況ではありますが、
    マスク荒れに負けないお肌を一緒に作っていきましょう💕
    また来週のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました😌♡

返信日:2022年4月27日
  • まりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!2日目の方がスッキリ感が分かると言ってたので楽しみしていました!佐藤さんが言ってた通りウエストが昨日よりもスッキリしました!これが燃える肉質なんですね🙌また来週も楽しみです!

三沢市エステサロン Sブランペタルさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました✨楽しいお話しがたくさんできて私も嬉しかったです❣スッキリ感が実感できて良かったです( *ˊᵕˋ)💕来週も楽しみにお待ちしております!16時間ファスティング結果のお話も是非聞かせて下さい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♡

返信日:2022年4月17日
  • me.さんの口コミ

お姉さんが気さくな方で親身に話を聞いてくれました。一回でニキビが落ち着きました!初めてここまで肌が変わったので頑張って通ってみます!ホームケアのアドバイスも今日から頑張ります✊

三沢市エステサロン Sブランペタルさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました✨
    私もお肌の変化が一緒に見れて嬉しかったです🥰💕
    次回もしっかりとトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

返信日:2022年4月12日

三沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧