志穂さんからの島坂 美汐の口コミ

• 志穂さんの口コミ

初めて接客したのかなと思うぐらい説明が辿々しく、何を伝えたいのか分からない場面が多かった。
    ただ、一生懸命やろうとする姿勢は見れたので、場数を踏めばもっと良くなると思う。
    施術は少し目が染みると思う場面が多く、目に薬剤が入ったのかなと不安になりましたが
    実際には入ってなかったので私の気のせいでした。
    指導役の店長は説明も上手く、接客も丁寧で好印象です。
    あと、ミニモのメニューに施術時間が90分と書いていたのででっきり90分で終わるものかと思っていたが
    説明で2時間はかかると言われてびっくりしました。
    仕上がりもしっかり綺麗に上がっていました!

島坂 美汐のプロフィール画像

島坂 美汐さんからの返信

先日は技術アップのためのモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

現在カウンセリングを含め練習をしている途中でしたので、これから貴重なご意見を受け止め、練習に励みたいと思います!
    お時間は練習中ということもあり、少し余裕をもったお時間をカウンセリング時にお伝えさせて頂きました。実際に施術させ頂いておりましたのは90分程となっております
    また、施術中の違和感、現在はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでも店舗にご連絡お待ちしております。

パーマのデザインもすごくお似合いでした✨
    施術に満足していただけて私もすごく嬉しいです♡
    これからアイリストデビューに向けて頑張って参ります🥲

この度は、モデル様としてご協力頂き、本当にありがとうございました!!

返信日:2023年6月15日

島坂 美汐の口コミ

powder paper works by re;付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

powder paper works by re;付近の駅のマツエクサロンを探す