島坂 美汐の掲載
島坂 美汐のプロフィール画像
powder paper works by re; パウダー テンノウジテラダチョウテン 島坂 美汐

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分

島坂 美汐の口コミ

綾乃さんの口コミ

こちらの予定も考慮して予約時間も、施術内容の調整も対応してくれました。
    本当にありがとうございます。
    家から近所で通いやすくとても良いサロンに出会いました。
    またよろしくお願いいたします🙏

• あかりさんの口コミ

かわいいまつげにしてくださって、ありがとうございました☺️
    すごく丁寧で声掛けも優しかったので居心地よかったです!
    指導の店長さんもスタッフさんにもわたしにも丁寧に接してくださったのでいいお店だな〜っておもいました😌

• NAOさんの口コミ

接客も施術も良かったです😊
    バラついてたマツエクが復活して嬉しいです❤️
    指導されていた店長さんも丁寧に指導されていて安心して過ごせました☺️
    遅い時間までありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🩷

始めてマツエクをするのでどんな感じなのか分からなかったですが、島坂さんが丁寧に説明してくださり、不安無く施術する事が出来ました。
    長さとか細さとかカールの種類なども細かく説明してもらえたので迷うことなくスムーズに進めれました。
    施術中も痛みなども無くリラックスできました。
    店長さんも気さくな方でレッスンを見ながら話しかけて下さいました。
    始めてだったので、目に違和感などがあるのかと思いましたが、何も付いてないくらいに綺麗にして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    デビュー頑張ってください!

• もりさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• みゆみゆさんの口コミ

細かいところまで気にしてくださって、
    丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• へさんの口コミ

凄く綺麗な色にしていただきました!
    髪の毛もツヤツヤで生き返ったのでとても満足です😃
    また機会がありましたらお願いしたいと思います🤲🏻

今日はありがとうございました✨

事前のやり取りから当日のカウンセリングまでとても丁寧で、安心することが出来ました☺️🙌
    また髪型の提案の時に画像を見せてくださったので、とても分かりやすかったです!

また機会あればよろしくお願いします!

• k.さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応で完璧な仕上がりでした、本当にありがとうございます😭🤍🤍🤍

• はりもぐさんの口コミ

まつ毛が下に向いて生えているのがコンプレックスなのですが、パーマでしっかり上を向いてくれて気分上々です。

• u-さんの口コミ

初めてのマツエクだったので分からないことだらけでしたが、親切に1からわかりやすく親切に教えていただきました!思っていたよりも可愛く仕上げていただきました^ ^

• りさんの口コミ

初めての上下パーマでしたが、
    想像以上に可愛くしていただき大満足です♡♡
    カウンセリングは丁寧で理想のまつ毛のデザインを考えてくださいました✨
    施術も丁寧で全くしみず、気づいたら寝ていました💦💦
    マツエク派でしたが、完全にマツパの虜になりました💞

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです🎀

• miyさんの口コミ

初めて伺いましたが、入ってすぐ席に案内していただき、丁寧に施術して頂きました!
    カールタイプも相談してから決めれてよかったです!
    自分の瞼が重いので根元のあがりが控えめでしたが、綺麗なので満足です!またお願いします!

• きこさんの口コミ

施術も丁寧ですごく満足な仕上がりになりました!

島坂 美汐さんからの返信

先日はありがとうございました!!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

よかったらまたお待ちしております🎀🫶🏻

返信日:2023年10月24日
  • 志穂さんの口コミ

初めて接客したのかなと思うぐらい説明が辿々しく、何を伝えたいのか分からない場面が多かった。
    ただ、一生懸命やろうとする姿勢は見れたので、場数を踏めばもっと良くなると思う。
    施術は少し目が染みると思う場面が多く、目に薬剤が入ったのかなと不安になりましたが
    実際には入ってなかったので私の気のせいでした。
    指導役の店長は説明も上手く、接客も丁寧で好印象です。
    あと、ミニモのメニューに施術時間が90分と書いていたのででっきり90分で終わるものかと思っていたが
    説明で2時間はかかると言われてびっくりしました。
    仕上がりもしっかり綺麗に上がっていました!

島坂 美汐さんからの返信

先日は技術アップのためのモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

現在カウンセリングを含め練習をしている途中でしたので、これから貴重なご意見を受け止め、練習に励みたいと思います!
    お時間は練習中ということもあり、少し余裕をもったお時間をカウンセリング時にお伝えさせて頂きました。実際に施術させ頂いておりましたのは90分程となっております
    また、施術中の違和感、現在はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでも店舗にご連絡お待ちしております。

パーマのデザインもすごくお似合いでした✨
    施術に満足していただけて私もすごく嬉しいです♡
    これからアイリストデビューに向けて頑張って参ります🥲

この度は、モデル様としてご協力頂き、本当にありがとうございました!!

返信日:2023年6月15日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、時間も1時間もかからず終わりました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また行きます!

島坂 美汐さんからの返信

来ていただいて遅くまでありがとうございました!!
    またお待ちしております♡

返信日:2023年5月18日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

powder paper works by re;付近の駅のマツエクサロンを探す