先日はありがとうございました^_^
丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
すごくお話も楽しくて帰省した時また来させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします!♡
とても満足してます🥺
担当スタイリストの方は髪色の提案、説明などしていただき満足しました。
ただ、若い男のアシスタントのシャンプーやドライヤー、マッサージなど全て最悪。シャンプーやドライヤーの際は爪で頭皮を引っかくように髪を扱うので、痛かったし、その場で施術をやめてもらえないか言うか迷ったほど最悪でした。マッサージも適当で、やる気がないならマッサージしていただかなくてよかったです。
アシスタントという立場でもレベルが低すぎ、練習台にしても酷すぎると思いました。教育をしっかりしてほしいです。
カラーは満足ですが、アシスタントのレベルの低さに再来はないです。
ブリーチなしで出来る外国人風カラーや透明感カラーが得意です☺️♫︎あなただけの似合わせカラーでハッピーになりましょう❤️
☘️NYNY樟葉店サロンディレクターのマエダユリカです☘️
⭐初めての美容室は不安が多いと思います。私はそんなお客様の不安を取り除くために必ずカウンセリングでお話しをして、不安や悩みを取り除いてから施術を行います。お客様に合わせた空間作りを心掛けています!!
私がヘアスタイルで大切にしていることは【あなたらしさ】です。
私に髪の毛のお悩みや理想を教えて下さい!ご自身の髪を好きになれるように…。一緒に素敵なヘアスタイルを作っておしゃれを楽しみましょう❤️
私が最も得意なことは、お客様一人ひとりに合わせたヘアカラーのレシピを考え、やわらかい女性らしい雰囲気を創ることです。女子力高めのフェミニンスタイルや流行りの外国人風カラー、髪をキレイに魅せるカラーなどオールマイティーで満足させていただきます!
毎日たくさんのお客様を担当させていただけて一緒にヘアスタイルを作ることが出来て嬉しいです♪これからも「キレイ」を作るお手伝いをさせて下さい!!
大阪府枚方市町樟葉1-4-1 第二愛染ビル1階 (地図)
京阪樟葉駅改札を出て左手側のくずはモール入口に入って、そのまま道なりにまっすぐ進むと左手側にスターバックスがございます。そのすぐ横の出口を通りまっすぐ進むと交差点が見えてきます。横断歩道を渡り、すぐ右の路地に入ると正面に当店がございます。当店専用の駐車場はありません。車で来られる場合は近隣のパーキングかくずはモールに停めていただくようになっております。自転車やバイクはお店の前に停めていただけます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC