YAMADA TAMAYOの掲載
YAMADA TAMAYOのプロフィール画像
eyelash salon Mona アイラッシュ サロン モナ YAMADA TAMAYO

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 中津駅10分

YAMADA TAMAYOの口コミ

初めてで不安でしたが、予約後のやりとりで時間も早めてもらったり助かりました!
    カウンセリングもしっかりした説明があり、
    施術時間も早く仕上がりも大満足です(o^^o)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♫

• 裕さんの口コミ

初めてのキャビテーション、ラジオ波、EMSでも安心して丁寧にしていただけました。マッサージの手技もすごく寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。また通いたいです。

• ゆうさんの口コミ

初めてのお店だったんですが
    仕上がりに大満足です。
    アップワード&ボリュームラッシュを受け
    マツエクがしっかり上がってて
    目もパッチリ大きく見えます!!
    目元のメイクがサボれそうです(^^)

• JIさんの口コミ

落ち着いた空間でとても良かったです!
    施術もとても満足しています!!また次も利用しようと思います!

• reinaさんの口コミ

本当に上手で、リピートさせていただいてます!

• かほりさんの口コミ

アップワードも追加でお願いしたのですが、
    片方ずつ温めてとても丁寧に付けてくださいました。
    なのに90分とスピーディ!持ちもよさそうです。
    とても綺麗で気に入ってます(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

YAMADA TAMAYOさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    又他にもご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    又のご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年3月8日
  • ちゃしさんの口コミ

施術していただいたのは、2週間前になりますが今までで一番もちがいいと感じます。
    施術中も椅子が心地よく眠ってしまいました。
    特に痛いとか目が乾燥するとかも感じなかったので、これからもお世話になりたいとおもいました。

YAMADA TAMAYOさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    お待ちしております。

返信日:2021年1月27日

いつもと違うところでしましたが、対応はとてもよかったです!場所によっての長さがあるので思ってた通りの仕上がりではなかったですが綺麗につけてくれました!
    遅くまでやっているのでここにしましたが、ハイツ?のようなところの1室でそのハイツがあまり雰囲気の良いところで無く少し抵抗があったのが少し残念なポイントでした、、、。

• rさんの口コミ

時間に遅れたのにもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。

まつ毛の調子も良く、またぜひお願いしたいです。

• kさんの口コミ

電車が遅れてしまい時間ギリギリになってしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。
    マツエク自体久しぶりでアップワードラッシュも、ボリュームラッシュも初めてで、デザインの希望も曖昧な状態で行ったにもかかわらず、丁寧に説明して頂き初めてマツエクして理想のデザインになりました!
    悩みの逆まつげもグッと上げていただき、持ちが良ければ通いたいと思います!

リピーターです。今回もとても綺麗に付けて下さり、ありがとうございます。エステも同日にして頂いたのですがお肌がワントーン明るくなってエステの仕上がりにも満足です。

• りさんの口コミ

山田さんて方に担当してもらいました。
    まず、1分ほど前にお店に着いたのですが
    本人も同じ時間に来ており私よりあとに鍵をあけ、
    電気などついてないお客様を迎えれない状況で中に通され、笑いながら謝罪。
    髪の毛もぼさぼさのまままとめてあり
    接客業とは思えないし、
    初めてなのでわからないこと質問しても
    まつげ100本ほどしかなければ一本何本ついてて
    どのコースがいいかきいても適当な返事しかなく、
    施術が始まっても、時折寝てるのか何もされない間もたくさんあって、明らかにカクって寝落ちしてるような場面もあり不安でした。
    液も目にしみて、次のお客さんがご来店されてから
    急にパパっておわったから乾かしも甘いし、
    最初から最後まで最悪でした。
    お直しして欲しく7日間最後の日に電話しましたが
    謝罪の言葉もなく、今日の22時からならいけると言われましたが普通に考えてそんな遅い時間からいけないし、
    だんだん嫌な気持ちになって、
    当日の出勤時間のことをも電話で伝えてもなお、謝罪なし、お直しじゃなくてそっちのことですか的な逆ギレ気味で意味がわかりません。
    接客業として、自分の身なりととのえて
    10以上前に出勤することは当たり前やとおまうし、
    施術中の居眠りなどすべてありえまさんでした。

• みかさんの口コミ

最初から最後までとっても気持ち良くて丁寧に施術していただきました。大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

今日は当日予約にもかかわらずありがとうございました。
    施術説明からとても丁寧な対応をしていただいて、初めてのems、ピーリングでしたが安心して受けることができました。
    施術もとても気持ちよく、ついうとうと寝てしまってました笑
    終わったあとの肌のもちもちさには感動です✨
    また本格的にメニューになりましたらリピートしたいです☺️

• ふうさんの口コミ

エクステのグルーが残ってたみたいなのですが丁寧にとっていただいて綺麗にパーマかけて頂きました!
    パリジェンヌラッシュ気になっていたのでお得に試せてよかったです。ありがとうございます😊

• 。さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても丁寧に施術所していただきありがとうございました!
    またご予約させてあいただきます!!
    よろしくお願いいたします✨

YAMADA TAMAYOさんからの返信

本日は御来店頂きまして有難うございます!

少しお待たせして申し訳ございませんでした。
    又ご様子を見て頂きましてご再来お待ちしております。
    有難うございます

返信日:2018年11月17日
  • ささんの口コミ

先日アップワードラッシュ+ボリュームラッシュをしてもらいました。
    アップワードは初めてで、目元から上がったなという印象でしたが、施術前にいかにもマツエクっていう感じは好まないと伝えていたのですが、今までで1番マツエク感が強く感じました。
    また、ボリュームラッシュは何度かしたことがありますが、毛先が束になっているように見えて、まるでシングルのような感覚です。
    マツエクの素材にもよるのかもしれませんが…
    マツエク用のコームで手入れしていましたが、次の日にはばらつきがあり、1週間ほどで1/3程度になってしまいました。
    接客は良かったのですが、わたしには合わないようでしたので残念ですが今後は利用しないと思います。

• ななさんの口コミ

他のサロンにも行きましたが
    一番持ちが良くて
    デザインも希望通り仕上げてくれます。

これからもリピートさせてもらいます!
    よろしくお願いします♪

• なおさんの口コミ

細かい説明など丁寧な接客でした。
    マツエクしてもらってからもちも良くまだ一本も取れてないことに驚いてます。
    またよろしくお願いします。

YAMADA TAMAYOさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます!
    マツエクのモチも良さそうで、丁寧に扱って頂き嬉しいです。
    又ご希望やご相談などありましたらお伝えくださいね。
    次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年8月18日
  • まほさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!ずっと気になっていた、アップワードラッシュ。ボリューム×アップワードでこの料金は、中々お得だと思いました!仕上がりも…かなり満足してます。今まではたまに目がしみることがありましたが、今回はそれがありませんでした。数週間前にマツエクしたばかりでしたが、思い切って変えてみてよかったです。

対応も仕上がりもすごく良かったのですが、入り方が分からず、5分ほどビルの周りをウロウロしていました。何度か電話しても繋がらず…。少数精鋭の人員体制なようなので仕方ないかもしれませんが、せめて行き方入り方を事前に詳しく記載しておいていただけると、初めて行く人には親切かもしれません。

長々書いてしまいましたが、とても気に入ったので、また寄せていただくと思いますm(__)mその時はよろしくお願いします✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Mona付近の駅のマツエクサロンを探す