GALN 🦋 yumi パリエクの掲載
GALN 🦋 yumi パリエクのプロフィール画像
GALN-eyelash&eyebrow- ガルンーアイラッシュ&アイブロウー GALN 🦋 yumi パリエク

GALN 🦋 yumi パリエクの口コミ

担当していただいた方が、丁寧に施術について教えてくださり、すごく参考になりました!やりたいデザインがぼんやりしてたのですが、丁寧な対応でとても満足な仕上がりになりました。
    接客対応も最高です!

• hさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    眉毛ワックスで剥離がおこったが、おこったことはしょうがないとしてもアフターフォローがもう少し欲しかったです。
    ニキビの薬ぬってますか?等がすぐ言葉として出てくるのは、責められているようにも感じますし接客業としていかがなものかと思う。そして、一部で剥離がおこったなら全てそのまま進めるべきではないし、その工夫ができるよう施術方法を改善すべきではないでしょうか。
    それ以外は作業効率もスピーディで、内装も綺麗でよかったと思います。

とても優しい方で相談にも親身にのってくださって仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです😌🫶🏻

パリエクやっていただきました!
    Yumiさんの接客も心地よく施術も含めて満足です♡
    またお願いします(*^ω^*)

• 将矢さんの口コミ

痛くなく綺麗に仕上げてもらいました

• pipiさんの口コミ

遅い時間にも対応して頂きとても助かりました!
    仕上がりも大満足です!またリピしたいと思います!

時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗に整って良かったです!!

• miruさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に接客、施術していただけました(^_^)相談にも乗ってもらえて嬉しかったです!またお願いします🥺

丁寧な施術ありがとうございました!

• たさんの口コミ

すごく気に入りました!ありがとうございます!

お部屋はとても綺麗でしたが、眉毛のイメージを聞かれた時に今までだとイラストがありどうしていくかヒアリングしてきただけたのですが、口頭のみでなんて答えていいかわかりませんでした。
    その旨を伝えると特に丁寧な説明や提案もなかったので、仕上がりもイメージと違かったです。
    (アーチっぽくとお伝えしましたが、平行眉になりました)
    話し方も冷たい感じがして施術時間も苦痛だったのが残念です。

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり綺麗に上げてくださいました🫶🏻嬉しくて喜んでたら一緒に喜んでくれて可愛かったです!またお願いします💟

• ソヨカさんの口コミ

希望通りの感じにしていただいてとっても満足です!
    またお願いしたいと思います。

• にごさんの口コミ

仕上がりも満足です‪m(*_ _)m

• onoさんの口コミ

仕上がり大満足です!すごく親切・丁寧で居心地のいい接客でした✨また行きます😌

• ゆうさんの口コミ

初めてで、当日予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!
    全然染みなかったですし、仕上がりめっちゃ綺麗で感動しました!!
    ありがとうございました☺️

• かりんさんの口コミ

大変で丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました!お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました!また行きます!よろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

ありがとうございました

• のえたんさんの口コミ

予約時間の変更に快く対応くださりありがとうございました。お話しながらだったのに手際よくやってくださり30分も掛からず施術してくださり助かりました!
    全く痛くなくてびっくりしました。またお願いします。

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALN-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す