GALN 🦋 yumi パリエクの掲載
GALN 🦋 yumi パリエクのプロフィール画像
GALN-eyelash&eyebrow- ガルンーアイラッシュ&アイブロウー GALN 🦋 yumi パリエク

GALN 🦋 yumi パリエクの口コミ

• しぃーさんの口コミ

雰囲気が良く、落ち着きのあるお店でした!
    パリエクもすごく満足しました〜!またリピしたいと思います!!

• ®️さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応して頂き、施術前もきちんとカウンセリングしてもらい、仕上がりも良かったです😌

• rさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださり、居心地がよかったです。施術も要望通りにすぐ終わり大満足でした!

• なっちゃんさんの口コミ

バインドロックも初めてでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも期待以上でした!
    施術中のお話も楽しく、とても親切なスタッフさんでした。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

• まさんの口コミ

とても丁寧で手際がよく仕上がりも大満足でした!
    店内もとっても綺麗で個室なので居心地がよかったです♪

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします😆

• あいかさんの口コミ

急遽の予約でしたが、施術してくれた方も明るくて優しくて臨機応変に対応してくれたのでとても安心できました!!
    恵比寿駅からも近くてアクセスもとても良いと思います!

• ちゅめさんの口コミ

とってもかわいい店内で更に個室なのでとてもリラックスして過ごせました。終始丁寧にご対応頂き安心しておまかせする事ができました!また行きます♡

• y---.mさんの口コミ

先日は眉毛WAX脱毛をして頂きありがとうございました。
    眉毛を整えてくれたので化粧をする時にとても楽になりました。
    WAXをする前とした後で声掛けがあり良かったのですが、マスクをしてるせいか聞き取りづらい時がありました。

• せいかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました。

• setsuさんの口コミ

白いソファで居心地良いサロン…
    しっかりとしたカウンセリングで、希望をよく聴いてくれて、手際も良く、希望通りの仕上がりで、大満足です!
    またお世話になりたいと思いました。

• よめさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です。施術中もお気遣い頂きご丁寧にありがとうございました🥰

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    ありがとうございます。

• ケンユリさんの口コミ

とても丁寧にキレイに
    仕上げていただきました。
    電動の椅子、初めてで
    良かったです✨✨

• キッキさんの口コミ

目がぱっちりしてとても良い仕上がりです。
    施術も、丁寧でした。

• ☁️さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗です。

• かさんの口コミ

素早く丁寧につけてもらえました^ ^持ちもいい感じです♡

右側だけ、5日足らずで3分の2は取れてしまい残念です。頭を鷲掴みで施術を行う場面があり、びっくりしてしまいました。頭も左右かなり動かされ、このような経験は初めてでしたのでこちらの評価にさせて頂きます。接客も暗く、あまり良い印象は受けませんでした。これから頑張って下さい。

GALN 🦋 yumi パリエクのプロフィール画像

GALN 🦋 yumi パリエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    抜けてしまったのは私の練習不足です。申し訳ございません。頭を鷲掴みという事は一切行なっておりませんが、お客様が寝ている際、横に傾いてしまっていたのでお声がけをして両手で上を向くように直させていただいた時はありました。そのように捉えられてしまいとても残念です。

返信日:2021年5月30日
  • もももさんの口コミ

両目ともばっちり根元から立ち上がっていて、大満足です。ありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

声が小さくて少し聞き取りづらかったのです。しかし、まつ毛は根本からしっかり上がっていて目元がぱっちりしました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALN-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す