トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• あすかさんの口コミ

店内がとても清潔感があり綺麗でした。
    コテやコットンなども置いてあり嬉しかったです◡̈

• 城内 綾那さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました(。・ω・。)!

• tgcさんの口コミ

清潔感があってとてもリラックスできました!!
    施術してもらった後もメイクルームがあり、
    とても充実した時間を過ごせました(*^ω^*)
    ありがとうございました!!♡

• るるさんの口コミ

技術面も理想通りになりよかったです!
    施術してくださった方も丁寧に説明して下さりわかりやすかったです、満足ですありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

お店は清潔感があって可愛らしくて居心地が良かったです。
    接客もとても丁寧にして頂き、仕上がりもとてもキレイになりました!

• 珠希さんの口コミ

とても綺麗なところで接客もすごく良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• ぱくちーさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。
    技術としては普通かな?と思います。

オープンされたばかり?おひとりで大変だと思いますが
    オペレーションが上手くいってないんだなという印象。
    予約の時間設定もあまり間がなく、施術時間の多少のズレから待ち時間が出たり、
    施術→化粧直し→支払いの流れなので、次に来たお客様の施術中に手を止めさせて支払って帰るのがなんだか申し訳ない気持ちになります…
    あとデリケートな目元を扱っているので、都度消毒等きちんとされているとしても、途中でお金を触ること自体があまり衛生的でないような。

次のお客様との時間に余裕をもたせるか、前払い・もしくは化粧直し前に支払いを済ませるかにして欲しいなと思いました。

• Nami✻さんの口コミ

丁寧な対応で過ごしやすかったです!仕上がりも満足です(^ω^)施術後に飲み物まで頂きありがとうございました!

• 有理さんの口コミ

丁寧に説明もしていただいて満足する仕上がりで良かったです!
    最後までコテの貸し出しなどお気遣い頂いてありがとうございました^ ^

• ゆかさんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、とても綺麗で丁寧につけていただきました(^^)最後にドライヤーやコテなども使用させていただけます⭐️

• ともみさんの口コミ

minimoでのメッセージ、施術前の説明が丁寧で、
    仕上がりも満足です!😆❤️

• 73さんの口コミ

メールのやり取りも丁寧で、上下とも想像以上の仕上がりでとても綺麗に仕上げていただきました

• あやさんの口コミ

他店でまつげパーマ受けた際にちりちりになってしまったのですが、綺麗に修復してくれました!ありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

入り口に迷ったり、遅くなったのにもかかわらず、待ってくださり、丁寧に施術も接客もしていただきました!
    ありがとうございます!!

初めて利用させて頂きましたが、とっても丁寧に対応して頂き、まつ毛もとっても綺麗に上げて頂きました(*^_^*)
    白基調の素敵な店内で、背術後には温かい飲み物や目薬なども用意していただいて、快適な時間を過ごさせていただきました^^ありがとうございました^^

• きょんさんの口コミ

• ひとみさんの口コミ

今まで色んな所でまつげパーマをしてきましたが、その中でも満足のいく仕上がりでした!根元からしっかり上げて、かつカール感も出してほしいという要望通りに仕上げてくれたのでまた行きたいです!

• 夏海さんの口コミ

説明が丁寧で相談しながらデザインを決めることができました
    また施術中は熟眠するくらいリラックスできました
    仕上がりも気に入りましたし、使い捨ての目薬やコテなども借りれて最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    またきます!

• 璃成さんの口コミ

仕上がりとてもよくて満足です。
    今回はありがとうございました!

• can.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ナチュラルでとってもいい仕上がりでした!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す