トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

みなみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番いい仕上がりにしてくれました!左右でまつ毛の上がり具合に違いがあることを伝えると、左右対象になるように、カールを変えてくれるなどとても丁寧に提案してくれました!!スタッフさんも優しい感じでまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!

今までのまつげパーマで1番綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました♡

• 結衣南さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりがよく、施術後に暖かい飲み物を用意して下さりとても満足行きました!!

• さやさんの口コミ

1時間ピッタリぐらいに終わりました!
    下まつげが逆さまつげで下がりにくいのは自分が1番分かっていたんですが、下まつげ過去1下がっててびっくりしてます!最高です!
    普段まマツパのときは染みやすくて痛いなーと思いながら施術してもらってるのですが、寝てしまうぐらい染みもしないし痛くもなかったです!
    またお願いしたいなと自然と思える接客でした!ありがとうございました!☺️

• hyさんの口コミ

とてもしっかり上がりました!!

• 朱音さんの口コミ

とってもお上手でビックリしました!
    薬剤やロッドを置く時の感覚もほぼ無くて驚きです…
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• iさんの口コミ

凄く丁寧な施術をして頂きました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• kokoさんの口コミ

上下パリジェンヌで約1時間というスピード施術が有難いです。施術終了後のサービスも充実していてお気に入りのサロンのひとつです。

• ニニさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも綺麗でした。

• かさんの口コミ

20代前半

施術をするときに
    眼球の上らへんに拳を置いて施術されたので
    眼球に圧がかかりこわかったです。
    仕上がりも目頭とした睫毛らへんが全然パーマが綺麗に当たっていなくて残念でした。
    パリジェンヌとありますが普通のパーマとそれほど変わらないレベルのカールでした。

• みいさんの口コミ

上下パリジェンヌでしたが
    下まつ毛がちりちりで右目はとくに
    全然あたってないように思いました。

自睫毛が短かいのもあるのかも
    しれませんがカウンセリングの時に
    あててもわかりずらいですよー。
    などアドバイスほしかったです。

急な時間変更には丁寧に対応して
    くださり、ありがとうございました。

• 琴里さんの口コミ

とっても綺麗にしてくださり大満足です!!!
    上も下もしっかりカールしていて嬉しいです!
    次回も楽しみです🤭🤍

• ぷーさんさんの口コミ

インターホンの時からスタッフさんが無愛想で終始気持ちよく過ごせませんでした。
    施術してくれた方はまだましでしたが、、。

値段がリーズナブルでもリピートしようとはなりませんでした!

• ayaさんの口コミ

いつも言っていたところが予約が取れず急遽予約させて頂きましたが
    今までで1番しっかりとあがってくれて嬉しかったです!

• しおっちょさんの口コミ

今までで1番きれいにしてもらえたので、また通います!

上下パリジェンヌをしました。下まつげのさかまつげが気になっていたので、改善されて良かったです!

• かさんの口コミ

上下パリジェンヌでお願いしました。
    テープで上瞼をひっぱることもなく施術されたので、根本で立ち上がりと言うよりかなり中間で立ち上がっています。なのでいつもよりまつ毛が短く見えます。下まつ毛も、下には向いてますがチリチリになっています。方向もバラバラ。楽しみにしていた分残念です。

• yasukoさんの口コミ

やりとりなど、とても好印象なサロンです。

肝心の仕上がりは…「あれ?下まつ毛チリチリ」
    と思いましたが何も言えず。
    言った所で改善できると思わなかったので、
    何も言わなかったし、施術してくれた方も何も思わなかったのかな〜っと思いました…。

落ちてくるのは個人で違うので納得はできますが、
    チリチリはショックでした。
    チリチリがなければ2回目の予約していました。
    それくらい好印象だったので残念です。

• ふさんの口コミ

レビューが遅くなりましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    あまり上がらないと思っていた目頭もしっかり上がっていて満足です。持ちもいいです。またよろしくお願いします。

• ななみさんの口コミ

とっても良かったです🫶
    店員さんの施術中の対応も施術後の対応もとっても良くてまた行きたいと思いました!!
    まつ毛も上がってとっても良い一日になりましたありがとうございました🥰

ご担当の方は話し方に安心感があり、とても丁寧な接客と施術でした。
    施術後に目薬の提供があった為スッキリできてよかったです。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す