トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

• ぱぴこさんの口コミ

手早い施術で仕上げていただきました☆彡
    きれいにカールがついてとっても満足です!

• 佳子さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    今までで1番綺麗に仕上がっていてとても満足です♡♡
    理想のまつげのカールでお化粧するのが今まで以上に楽しくなると思います(*^^*)
    また次回もお願いしたいです!

• まりなさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて
    満足です!!ありがとうございました˙▿˙

• アンナさんの口コミ

当日予約でしたが予約後のやりとりも迅速にお返事が頂けてとても助かりました。今回まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりも満足で、ベッドも体がしんどくならずとてもよかったです。目にしみたりなどトラブルも全くなく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☆ミ

• 彩華さんの口コミ

スムーズな対応と、施術でカールもいい感じで満足です♩ありがとうございました(^^)

• みさみささんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^O^☆♪

• 重本 彩菜さんの口コミ

少し寒かったです(笑)
    でもそれ以外ゎ完璧でした\(^ω^)/
    次ゎ普通に予約して行くことになりました!
    次もとっても楽しみです❤️
    この度ゎ本当にぁりがとぅござぃました✨

• じゅなさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき、満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• さとうさんの口コミ

とても感じの良い対応でした。
    到着が遅れてしまった際も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます😊

カルテの記入などがあると聞いておりましたので
    早めに言ったが
    記入が終わってからも待たされました。
    そこだけが
    マイナスの点です。
    その他は施術も良く
    いつもなら眠れず
    動いてしまうベットでさえ
    眠ってしまうほどでした まつ毛も上がっており
    行って良かったと思いました。
    来月の予約もしているので
    どうぞ
    宜しくお願い致します!

• んごさんの口コミ

対応も良く術後にメイクができる部屋(?)があったのでとても助かりました!

• まさんの口コミ

約1ヶ月ほど前に施術して頂きました。接客や店内の雰囲気は良かったものの、肝心の施術が納得出来るものではなかったのでこのような評価とさせて頂きます(1週間ほどで右目のまつ毛カールが取れた、左目のまつ毛が外側ではなく内側にカールされていた)。商売なので仕方ないとは思いますが、次回の予約を急かされた点も少し気になりました。施術後にドリンクを用意して下さったりヘアアイロンやスタイリング剤をお貸しして下さるなど、対応がとても良かっただけに残念です(^^;

• とさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました⍢⃝♪
    ミニモでの対応も、お店での対応も丁寧でした。
    またお店も綺麗で雰囲気も良くて、リラックスできました( ˘ω˘ )♡

• 미さんの口コミ

すごく綺麗に上げてもらいました!
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

先日はありがとうございました。
    仕上がりは、目尻が根元から上がっていない部分があり、結局ビューラーを使わないといけない状態で残念です。
    メニューも、予定していたクーポン価格ではなく、結局トリートメントも追加しなければいけない様な、なんだか断りにくい雰囲気でしたので、予定よりもプラスされた価格でのお会計でした。

そして何より、最後にお会計をしてメイク直しをした後、帰る際のお見送りは「ありがとうございました」の言葉のみでスタッフの方はパソコンを触ったまま受付から動く事なく、一人で勝手に靴を出して帰るシステムな事にびっくりしました。
    今までどんな美容室 ・アイサロン・脱毛サロンに行ってもお見送りはスタッフの方が必ず入り口まで来てお見送りして下さってとても嬉しく思う経験しかありませんでしたので、なんだかすごく冷たく寂しい印象を受けてしまいました。
    店内がキレイで仕上がりのお写真も素敵で、minimoでのスムーズなやり取りも親切で期待していただけに、なんだかとても残念な気持ちになりました。。

皆様からの口コミの評価が高く、素敵な空間であった為、私だけこのような酷評となり大変申し訳ありません。。

• もりかわさんの口コミ

初めてマツパをしたんですが、優しい丁寧に接して下さりいい感じに仕上げていただきました!この店に来て良かったです!ありがとうございます!

• ソニョンさんの口コミ

接客も、施術仕上がりも大満足です( ˙▿˙ )/♡
    丁寧にしてぐさりありがとうございました。
    また宜しく御願いします!

• ししさんの口コミ

まつげの長さが左右違う事も教えて頂き、まつげの長さに合わせて大きさの違うロットで施術してもらい満足のいく仕上げになりました。

• 梓さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。私はハードのコンタクトなので、取らないといけないので、ケースが必要やったみたいですが、親切に対応して頂けました。
    とても満足しています

• ひよりさんの口コミ

とても綺麗にパーマが当たったので満足してます!
    ありがとうございました(^_^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す