イシイ リョウヘイの掲載
イシイ リョウヘイのプロフィール画像
sweep平尾 スウィープヒラオ イシイ リョウヘイ

西鉄平尾駅5分

イシイ リョウヘイの口コミ

• しろたんさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    施術中にもパーマの種類の違いや普段のケアなど、髪に関することをたくさん教えていただいて、勉強になったし、とても居心地の良い雰囲気のサロンさんでした。
    仕上がりは石井さんの仰る通りで、普通のパーマがかかりにくく、デジタルパーマをかけたくなりましたが。。
    また近くに行くことがあれば行きたいサロンさんです。

前髪のカットをしてもらいました!その後のセットの仕方もわかりやすく説明してくださって、とてもよかったです!また行きたいと思いました(^-^)

• 小山汐理さんの口コミ

黒染めをお願いしたのですが、真っ黒になりすぎず綺麗に染まって嬉しいです!
    またお話もすごく盛り上がって本当にあっという間でした( * ˊᵕˋ )
    また利用します!

• 美翔さんの口コミ

ミニモで初めてお願いしました^ ^
    こちらからの相談にも丁寧に対応してくださり、私の顔の形や服装で似合う髪型を提案してくれました^ ^
    施術中もいろいろなお話をしてくれたので、あっというまに終わりました^ ^あっという間でも素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです^ ^
    セットのやり方や乾かし方も教えてくれたので、自分でもできそうです^ ^
    またよろしくお願いします☆

• 翔さんの口コミ

カットありがとうございました!
    技術的なことはもちろん、
    メンズならではのヘアスタイルの悩みまで何でも相談に乗ってくれました。
    自分では気付かない髪のクセやスタイリングから、
    オススメのヘアスタイルを提案してくれるので、
    自分のスタイルにマンネリを感じている方にもオススメです。
    初めてでも話しやすい雰囲気を演出してくれるので、
    安心してお任せできました。
    駅チカで通いやすいので、また伺いたいと思います。

• 桐生 暢さんの口コミ

きまぐれで少し遠い所を予約してみたのですが、カットも自分がとても満足のいくもので話しやすさもバッチリでした。今日ここに来てよかったなと思えたので強くおすすめします。また行きたいです( ´﹀` )

• Nikkiさんの口コミ

とても丁寧にカット、ヘアセットまでしてくださいました。ありがとうございました。

すごく丁寧に説明してもらえました。
    骨格によって似合う髪型、仕事に適した髪型を提案してもらえて安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました。ぜひ、また伺いたいです。

大満足です!
    予約のやり取りもスムーズで、駅からすぐの立地で初めてでしたが迷うことなく美容院に辿り着けました。
    お伝えしたイメージ通りのカラーとパーマ、カットを施術していただきとても満足です!スパもお願いし香りと手業に癒されました(^^)
    石井さんの人柄もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。自分で再現する方法や、髪質の悩みなど丁寧に教えていただけ、知り合いにも是非オススメしたいです!

• 成海さんの口コミ

自分の思ってる仕上がり以上の仕上がりで感動しました!(^^)すごい楽しい時間だったんでみんなにもオススメしたいです(^^)

• ともさんの口コミ

自分のやりたい髪型までの細かいプロセスを伝えてくれたり、施術を通して細かいところまで気にしてくださりました。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、参考になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• 林亜美さんの口コミ

よくこちらの希望を聞き取ってくださって、いい感じに仕上げてくださいました(*´╰╯`๓)♬
    担当してくださった石井さんはとっても気さくに話しかけてくださって、お話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    ほかの店員さんも笑顔が素敵でした(∩´∀`∩)
    技術も接客も言うことなしで、とっても居心地のよい美容室でした。
    今後の髪型のことも考えたうえでカットをしてくださったので、またお世話になろうと思います。

• 角津楓花さんの口コミ

楽しい施術の時間でした!!
    ちゃんと髪をどのようにするか考えてくれて
    思い通りにカットしてくださいました。
    たのひかったです(*^^*)

• 鈴木優奈さんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくれました☺︎︎店員さんもとっても面白くて優しい人たちだったのでまたぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました!!☀︎

• 田中里奈さんの口コミ

とても丁寧にヘッドスパをしていただき、また居心地よく過ごすこともできました。
    ありがとうございました!また利用したいです(*^^*)

• 木場丈太郎さんの口コミ

今回初の利用でしたが接客の対応が良くまた、私が求めていた以上に良いヘアスタイルにしてくれました!
    また、お店の雰囲気も清潔感がありかつ、馴染みやすい感じであったため、また利用しようと思いました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep平尾付近の駅の美容室・美容院を探す