crop es大船西口店所属・石井良平

cropes大船西口店☆駅から徒歩1分☆5/31日当日のご予約お待ちしてます!

ご覧いただきありがとうございます!!!!

男性女性問わず、お客様の目の色や肌の色、洋服の雰囲気に
合わせてヘアカラーやデザインを提案させていただきます!

美容院の時間を十分に楽しんでもらって、
髪が綺麗になるような
そんな美容師を目指しています☝️

美容室があまり好きではない方でも
気軽に来ていただけるようにカウンセリングから
意識をしてます(^^)!

カラーのことならなんでもご相談ください(^^)!

美容室が苦手な方も安心してご来店ください
1度担当させていただけたら
後悔させません!!!

当日予約受け付けてます!
当日ご予約の確認をしますが予約確定から30分以内に返信がない場合はお手数ですが、お店の電話に直接石井宛でご連絡お願いします(^^)!

インスタやってます*\(^o^)/*

インスタID
i.ryohei

☆…火曜日は定休日となっております!

☆…営業時間10時​〜​19時まで

☆…受付時間
カット最終18時
カラー、パーマ最終17時

☆…メニュー表の値段は税抜きです!

☆…当時予約受付してます!

☆…メンズカット得意としています!

☆…ロング料金、指名料金ございません!

☆…半額は初回のみとなります!
それ以降は学生割引の適用となります!
大学、専門、短大 20%OFF
高校生 30%OFF
中学生、小学生、それ以下のお子様40%OFF

crop es大船西口店 石井良平

メンズカットやカラーを得意としてます!
もし興味ある方はご連絡ください\(^o^)/
気軽に絡んでいただいて楽しく綺麗になりましょうo(^▽^)o!

インスタもやっているのでフォローしてください*\(^o^)/*
ID i.ryohei

営業時間内のご予約ならいつでも可能です!
神奈川県鎌倉市岡本1-1-3小島ビル1F
大船
大船

• 結花

2017年05月27日

前髪のカットをしてもらいました!その後のセットの仕方もわかりやすく説明してくださって、とてもよかったです!また行きたいと思いました(^-^)

• 小山汐理

2017年05月21日

黒染めをお願いしたのですが、真っ黒になりすぎず綺麗に染まって嬉しいです!
    またお話もすごく盛り上がって本当にあっという間でした( * ˊᵕˋ )
    また利用します!

• 美翔

2017年05月14日

ミニモで初めてお願いしました^ ^
    こちらからの相談にも丁寧に対応してくださり、私の顔の形や服装で似合う髪型を提案してくれました^ ^
    施術中もいろいろなお話をしてくれたので、あっというまに終わりました^ ^あっという間でも素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです^ ^
    セットのやり方や乾かし方も教えてくれたので、自分でもできそうです^ ^
    またよろしくお願いします☆

• 2017年04月23日

カットありがとうございました!
    技術的なことはもちろん、
    メンズならではのヘアスタイルの悩みまで何でも相談に乗ってくれました。
    自分では気付かない髪のクセやスタイリングから、
    オススメのヘアスタイルを提案してくれるので、
    自分のスタイルにマンネリを感じている方にもオススメです。
    初めてでも話しやすい雰囲気を演出してくれるので、
    安心してお任せできました。
    駅チカで通いやすいので、また伺いたいと思います。

• 桐生 暢

2017年04月16日

きまぐれで少し遠い所を予約してみたのですが、カットも自分がとても満足のいくもので話しやすさもバッチリでした。今日ここに来てよかったなと思えたので強くおすすめします。また行きたいです( ´﹀` )

• Nikki

2017年04月16日

とても丁寧にカット、ヘアセットまでしてくださいました。ありがとうございました。

• 光平

2017年04月16日

すごく丁寧に説明してもらえました。
    骨格によって似合う髪型、仕事に適した髪型を提案してもらえて安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました。ぜひ、また伺いたいです。

• yoko

2017年03月15日

大満足です!
    予約のやり取りもスムーズで、駅からすぐの立地で初めてでしたが迷うことなく美容院に辿り着けました。
    お伝えしたイメージ通りのカラーとパーマ、カットを施術していただきとても満足です!スパもお願いし香りと手業に癒されました(^^)
    石井さんの人柄もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。自分で再現する方法や、髪質の悩みなど丁寧に教えていただけ、知り合いにも是非オススメしたいです!

• 成海

2017年03月12日

自分の思ってる仕上がり以上の仕上がりで感動しました!(^^)すごい楽しい時間だったんでみんなにもオススメしたいです(^^)

• とも

2017年02月27日

自分のやりたい髪型までの細かいプロセスを伝えてくれたり、施術を通して細かいところまで気にしてくださりました。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、参考になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。