crop es大船西口店所属・石井良平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小山汐理

2017年05月21日

黒染めをお願いしたのですが、真っ黒になりすぎず綺麗に染まって嬉しいです!
    またお話もすごく盛り上がって本当にあっという間でした( * ˊᵕˋ )
    また利用します!

• 美翔

2017年05月14日

ミニモで初めてお願いしました^ ^
    こちらからの相談にも丁寧に対応してくださり、私の顔の形や服装で似合う髪型を提案してくれました^ ^
    施術中もいろいろなお話をしてくれたので、あっというまに終わりました^ ^あっという間でも素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです^ ^
    セットのやり方や乾かし方も教えてくれたので、自分でもできそうです^ ^
    またよろしくお願いします☆

• 2017年04月23日

カットありがとうございました!
    技術的なことはもちろん、
    メンズならではのヘアスタイルの悩みまで何でも相談に乗ってくれました。
    自分では気付かない髪のクセやスタイリングから、
    オススメのヘアスタイルを提案してくれるので、
    自分のスタイルにマンネリを感じている方にもオススメです。
    初めてでも話しやすい雰囲気を演出してくれるので、
    安心してお任せできました。
    駅チカで通いやすいので、また伺いたいと思います。

• 桐生 暢

2017年04月16日

きまぐれで少し遠い所を予約してみたのですが、カットも自分がとても満足のいくもので話しやすさもバッチリでした。今日ここに来てよかったなと思えたので強くおすすめします。また行きたいです( ´﹀` )

• Nikki

2017年04月16日

とても丁寧にカット、ヘアセットまでしてくださいました。ありがとうございました。

• 光平

2017年04月16日

すごく丁寧に説明してもらえました。
    骨格によって似合う髪型、仕事に適した髪型を提案してもらえて安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました。ぜひ、また伺いたいです。

• yoko

2017年03月15日

大満足です!
    予約のやり取りもスムーズで、駅からすぐの立地で初めてでしたが迷うことなく美容院に辿り着けました。
    お伝えしたイメージ通りのカラーとパーマ、カットを施術していただきとても満足です!スパもお願いし香りと手業に癒されました(^^)
    石井さんの人柄もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。自分で再現する方法や、髪質の悩みなど丁寧に教えていただけ、知り合いにも是非オススメしたいです!

• 成海

2017年03月12日

自分の思ってる仕上がり以上の仕上がりで感動しました!(^^)すごい楽しい時間だったんでみんなにもオススメしたいです(^^)

• とも

2017年02月27日

自分のやりたい髪型までの細かいプロセスを伝えてくれたり、施術を通して細かいところまで気にしてくださりました。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、参考になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• 林亜美

2016年08月19日

よくこちらの希望を聞き取ってくださって、いい感じに仕上げてくださいました(*´╰╯`๓)♬
    担当してくださった石井さんはとっても気さくに話しかけてくださって、お話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    ほかの店員さんも笑顔が素敵でした(∩´∀`∩)
    技術も接客も言うことなしで、とっても居心地のよい美容室でした。
    今後の髪型のことも考えたうえでカットをしてくださったので、またお世話になろうと思います。

• 角津楓花

2016年07月25日

楽しい施術の時間でした!!
    ちゃんと髪をどのようにするか考えてくれて
    思い通りにカットしてくださいました。
    たのひかったです(*^^*)

• 鈴木優奈

2016年06月17日

とっても素敵な髪型にしてくれました☺︎︎店員さんもとっても面白くて優しい人たちだったのでまたぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました!!☀︎

• 田中里奈

2016年05月04日

とても丁寧にヘッドスパをしていただき、また居心地よく過ごすこともできました。
    ありがとうございました!また利用したいです(*^^*)

• 木場丈太郎

2016年03月30日

今回初の利用でしたが接客の対応が良くまた、私が求めていた以上に良いヘアスタイルにしてくれました!
    また、お店の雰囲気も清潔感がありかつ、馴染みやすい感じであったため、また利用しようと思いました。