40%以上オフ!ミニモSALE
山田 侑実の掲載
山田 侑実のプロフィール画像
ビューティージーンプロフェッショナル 二子玉川店ビューティージーンプロフェッショナルフタコタマガワテン山田 侑実

二子玉川駅8分

山田 侑実の口コミ

• 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

接客めちゃくちゃ良かったです!終始笑顔で感じが良かった!施術中も事細かに説明してくれて、今、自分が何をされてるのかわかって安心しました。指導される方も他のスタッフの方もとにかくみんな、お綺麗で、美意識が高いんだろうなって感心しました。今日モデルとしてやってもらえて本当に良かったです。ありがとうございました。顔洗いたくなぁ~い。応援してます!頑張って下さい!

🌈5/1 14:30❣️1名様限定🌈アイブロウスタイリング募集❣️ ¥0

来店日:2025年5月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!

🌈ラッシュリフト練習モデルさん募集🌈 ¥0

来店日:2025年3月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに対応いただけました!また施術も丁寧で満足です!!

⭐️パリジェンヌ練習モデルさん募集⭐️ ¥0

来店日:2023年10月7日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で希望通り丁寧に施術して頂きました。予約の後のやり取りがとてもご親切で本当に助かりました。ありがとうございました。

⭐️上まつ毛エアリー(シングル20/20 エアリー30/30) ¥0

来店日:2021年10月13日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

とても可愛い目元にして頂きました! 今までマツエクしてきた中でいちばんお気に入りのデザインです! また次もお願いしたいと思います🙏

来店日:2021年8月16日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧ですごく綺麗についています! ありがとうございました😊

来店日:2021年8月13日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださりました😊カウンセリングも希望に応じてデザインを選ばせて下りました!仕上げも大満足です💓ほんとにありがとうございました(^-^)

来店日:2021年8月11日
  • あのプロフィール画像

接客も技術も丁寧な方で安心して受けれました。 ありがとうございます!!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年6月24日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

事前の連絡から施術中の案内までとっても丁寧で安心しました!仕上がりもとても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年6月7日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

昨日はご丁寧にご対応頂きまして ありがとうございました(*^ω^*) 仕上がりもとても綺麗で デザインも気に入っております♪ 途中気持ちよく眠ってしまいましたが 施術時間もとても早くあっという間でした!! また是非お願いしたいと思います(*´꒳`*)

エアリー、下まつげのセットになります!⭐️オフ有りの場合は、必ずご連絡下さい。 ¥0

来店日:2021年4月12日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

癒しボイスでとても丁寧な方でした。 一度もしみる事も無く、殆ど寝落ちしてました。 オフ込みで2時間かからないくらいで 出来もとても綺麗で有料でいいレベルです! 可愛くしていただけて本当にありがとうございます(^^)

来店日:2021年2月26日
  • 鈴ちゃんのプロフィール画像

鈴ちゃんさんの口コミ

とてもステキに施術してくださいました。うれしいです。

まつ毛エクステンション片目40本ずつの両目で80本⭐️オフ有りの場合は、必ずご連絡下さい。 ¥0

来店日:2021年2月13日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約〜当日の接客まで丁寧にご対応いただきました。 仕上がりもナチュラル・綺麗な仕上がりで満足です♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年1月23日
  • 七奈のプロフィール画像

七奈さんの口コミ

ゆったりできて、とても心地が良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています!またお願いしたいです!

来店日:2021年1月12日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきマツエクもとても可愛くしてもらい満足です!事前のカウンセリングの時もとても笑顔で雰囲気も良く是非また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2021年1月4日
  • ちさとんのプロフィール画像

ちさとんさんの口コミ

ミニモでの対応も店内でも本当にすごく良かったです! 仕上がりも満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2020年12月26日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧な接客、施術で大満足です。 おすすめです! あのような接客は、珍しいくらいの素晴らしさです!!

来店日:2020年12月13日
  • いこまのプロフィール画像

いこまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 これからも頑張ってください!

来店日:2020年12月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

綺麗なサロンで安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月30日
  • 鈴ちゃんのプロフィール画像

鈴ちゃんさんの口コミ

とてもステキに施術してくださいました。

来店日:2020年11月24日来店回数:2
    山田 侑実のプロフィール画像

山田 侑実さんからの返信

鈴ちゃん様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただき嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2020年11月26日

ビューティージーンプロフェッショナル 二子玉川店の詳細情報