flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• Emingoさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    めっちゃキレイなグラデーションになって超嬉しいです!これからの毎日がすっごい楽しみです٩( ᐖ )۶
    Genさんはルックスは良くて1だけど(笑)、すっごく今風にしてもらえます!
    可愛くなれるの間違いなし!!
    また、新宿来たらよろしくお願いしますm(_ _)m

• こっちゃんさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ気に入ってます
    色持ち・色落ちについても親身にアドバイスしていただきリピート確定です。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

アシスタントの阿部さんが可愛すぎて☆5つでした!
    ゲンさんはルックスと笑いは☆1つでした!笑
    本当のこと言うと冗談なしに絶対来てよかったと思えると美容院だと思います!笑
    女子の可愛いをわかってるゲンさんにまたスタイリングしてもらいたいのと、可愛いすぎる阿部さんにまた会いたいので常連になりたいとおもいます♡
    めっちゃいい髪の毛になりました!
    ありがとうございました♡

• 麗さんの口コミ

お墓掃除頑張って下さい!✨
    ルックスは1でした笑

• nanaさんの口コミ

今回も急な予約だったのに迅速に対応していただいて、ありがとうございました!

genさんはルックスの評価はよくて1ですけど、(笑)
    最高にいまっぽく可愛くしてくれます♡

また次回もよろしくです!

漠然としたイメージしかお伝えしていなかったのに、イメージ通りむしろ想像以上の仕上げにとても感動しました❤︎仕上がりは★★★★★
    ルックスは良くて★☆☆☆☆笑
    次回もまたGENさん指名でお願いしたいです♪
    大満足です、ありがとうございました

• あやねさんの口コミ

めっちゃよかったです!!!
    だけどルックスに関してはよくて評価1でした。笑笑

• 萌さんの口コミ

カラーもカットも、とってもよかったです!
    接客もとっても楽しかったです(*^ω^*)

髪色を悩んでいたのですが、大体のイメージをお伝えしたら思い通りの色にしていただけました。髪の扱い方などためになることも教えてもらえたので参考にしようと思います。

• 雅子さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいて、とっても満足です!トリートメントもとぅるとぅるでまたお願いしたいです。

• にんじんさんの口コミ

とっても楽しくてすんごくいい色にしてもらいました!!

かわいくなりました!
    ありがとうございました^ ^

• ゆうかさんの口コミ

今回の施術はこれで3回目なのですがいつも思った以上に仕上げてくださって大満足です。
    髪色の相談も自分に合ったものをと提案してくださったり希望をちゃんときいてくれて毎回楽しい気持ちにさせてもらえます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    お店の雰囲気もすごい良くてとても居心地がいいです♡
    ありがとうございました♥
    また今月にお伺いしようと思います♪

• みささんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、フレンドリーに接していただいて楽しい時間を過ごせました!

髪色も今までで一番良い色にしてくださりとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めてのカラーでしたが希望通りの仕上がりでした!お話とかもすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました〜!最後のセットもすごくいい感じにしていただけて嬉しかったです\(^^)/ありがとうございました(^^)

• みかんさんの口コミ

理想のヘアカラーにして頂きました!満足です!
    ですが、後から確認したら染め粉が顔についていて
    そこが残念でした。

見た目以上の技を見せてくれました!(笑)終わってから髪の質感が驚きです!リピートします!

• Aliciaさんの口コミ

美容院が苦手なのですが、とてもフレンドリーで色も思ってた以上の仕上がりでした!また行きます(*ˊૢᵕˋૢ*)

何回か施術していただいてますが、2週間ぐらい経っても髪の毛に満足のいく状態が続くので、とてもありがたく思っています。
    また、接客はとてもおおらかで、話しやすい方です。話のチャンネルを本当に多く持ってらっしゃる方なんだなあと感じます。
    料金以上に良い時間と良い仕上がりをいただきましたので☆5つです。

• 塩原有華さんの口コミ

会話も楽しく、カラーも思い通りの色で大満足です!
    またよろしくおねがいします(^^)!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す