Lia by kenje所属・.げん

〜残り【0日】のラストチャンス…〜”星★★★★★と最高の口コミっ↑↑”バリエーション豊富な外国人風イルミナカラー”はすべてオリジナル配合❤︎今エリアで話題の美容師”.げん”さんにハマる事間違いなし♩

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめましてー!”.げん”です

『この度より多くの方に扱い易いデザインを楽しんでもらえるように、、minimoさん限定のクーポンをご用意させてもらいました。

最低限2回は責任をもって担当させていただきたいので、2回目までご利用可能クーポンに変更しました。』

✴︎学生さんは各メニューからさらに1000円OFFです。(カットのみ、アレンジのみは例外です)

✴︎ぜひ【スナップフォト】をご覧になってからいらしてください!好きな雰囲気なフォトを【お気に入り❤︎❤︎】していただいてからご来店されると、特典ありますっ!→『こんな感じにしてっ♩』とお伝えください٩( 'ω' )

✴︎下へスクロールしていただくとメニュー表がございますので先にご覧になりたい方はバビュンッとどーぞ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
======================

…THEシンプルコンセプトとメニュー….

『1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます…
それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒に考えてます♩』

モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのはほんとよろしくないですよね‼︎(°_°)

✳︎✳︎人気メニューtop3✳︎✳︎

【カラー剤は今巷で話題の✧₊『イルミナ』⁺˳✧༚を使用してます】

1.外国人風カラー・・・5000yen
(ロング.ブロー料金込み.)

2.外国人風トレンドカラー(インナー.ダブル.ハイライト.グラデーション.etc…)・・・8000yen
→完全ミニモ価格なのでイチオシです❤︎

3.扱い易い似合わせカット×明日からセットが楽なお洒落パーマ”…6000yen〜

#仕上げにコテ巻きやスタイリングは気がすむまで無料でレクチャーしてますよ〜

【カラー系】

✴︎”透明度の高い外国人風カラー”…5000yen〜

✴︎外国人風トレンドカラー(インナー.ダブル.ハイライト.グラデーション.etc…)・・・8000yen〜

オリジナルの【外国人風グレージュ系配合】がいくつもあります

本当にムラのない透明度の高い外国人風カラーは絶対褒められますよ♪(´ε` )

ダメージレスなので、カラー後、髪質が良くなった!と、言っていただける事が多いです❤︎

一言で【外国人風】といっても無限のバリエーションがありますよね♩

グラデーション.ハイライト.バレイヤージュなど……カウンセリングさせていただけるのが楽しみです٩( 'ω' )

【カット系】

✴︎”扱い易い似合わせカット”…2500yen〜

❤︎ズボラ女子必見❤︎

✴︎”扱い易い似合わせカット×明日からセットが楽なお洒落パーマ”…6000yen〜

コテ巻きで仕上げたようなふわっふわな質感や自然なクセ毛風は大好きなジャンルです❤︎

『この場をかりて、スタイリングは5秒で終わる事をお約束します‼︎』(๑╹ω╹๑ )??

何気にメンズのパーマも超好評です❤︎

Liaの薬剤はかなりの髪質やダメージ幅に対応できます。

ですが…素晴らしいクセ毛❤︎でパーマ不要の方や
ダメージ過度で危険な方はお断りさせていただく場合もありますので悪しからず……(´・_・`)

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです。。

長くなってしまいました…

読んでいただき、本当にありがとうございます。
お会い出来るのを、こころより楽しみにしています。

◆大人気ブランド.ケラスターゼサロンです❤︎

◇学生さんは各メニューからさらに1000円OFFです。(カットのみ、アレンジのみは例外です)

◇全てのメニュー、ロング&ブロー料金は頂きません。

◆全てのメニューにMVトリートメント【プライベートブランド】サービスです。

◇3回目以降の割引、
お友だちの紹介割ございます。

◇こちらの募集は'わたなべ げん'指名のみとなります(=゚ω゚)ノ

☆2016.12/31で”Lia”を退社致しますので、中央林間でのご案内は今月で終了です!!初めての方もそうでない方もこの機会をお見逃しなくっっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

★扱いやすい似合わせカット

¥4000 ¥2700

施術時間 : 60分 骨格と髪質、手グセなと、扱いやすさを追求してます!今っぽさは切ったら感じてもらえると思いますよ✳︎

★扱い易い似合わせカット×明日からセットが楽なお洒落パーマ

¥12960 ¥6450

パーマは柔らかくてふんわりした質感が得意です

今風のアンニュイな透明感のある質感で羨ましがられること間違いなしですよ​〜​❤︎

スタイリングは10秒でOKです。

”ズボラ女子”に大好評です^ ^

★外国人風イルミナカラー & ‘MV’トリートメント【プライベートブランド】

¥9000 ¥5000

リピート率95%の【イルミナカラー】を使用させていただきます。
圧倒的なツヤ感と質感です✳︎

✳︎ハイライト.グラデーション.ダブルなどデザインによって料金が異なります
5000円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥9000 ¥5000

圧倒的なツヤ感と質感です✳︎

★★外国人風イルミナカラー&扱い易い似合わせカット & ‘MV’トリートメント【プライベートブランド】

¥12960 ¥5500

リピート率90%超えのイルミナカラー、ツヤが・・・ホンモノです!!髪質が良くなった気がする。そんなお客様が、続出してます✳︎

★★★外国人風イルミナトレンドカラー(インナー.ダブル.ハイライト.グラデーション.etc…)

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 とにかくお洒落に❤︎もっと自分らしく!他の子に差をつけたい‼︎

そんな女子にオススメです。

割引率はダントツ1位です♪♪

”撮影モデルさん=‘MV’トリートメント【プライベートブランド】”

¥0

・スタイルによってフロントかバックかアングルを決めさせていただきます(^ν^)

・フロントから撮らせていただく場合、メイクもさせていただくこともあります♩

・'MV'トリートメント【プライベートブランド】サービスさせていただきます♩

・カラー/パーマの施術は致しておりませんがメンテナンスカットはご希望であればやらせていただきます^ ^

・お手数ですが、メッセージにて最低2アングルからの写真を貼り付けてお送りください。イメージと違う場合お断りさせていただく事もございます( ´ ▽ ` )ノ

”インスタグラム風カジュアルなアレンジ”

¥3000 ¥2000

施術時間 : 45分 インスタグラムやツイッターで最近流行りのリラックスしたアレンジです♩

ちょっとしたお出かけの際にプチプラでサクっとアレンジしませんか?

ご自分でヘアアクセをお持ちいただければ、そちらを使わせていただきますd(^_^o)

*こちらのメニューは学割対象外とさせていただいております!

”頑張ってる自分へご褒美のヘッドスパ×MVトリートメント【プライベートブランド】”

¥1500 ¥1500

施術時間 : 10分 ヘッドスパ大好評につきクーポンにしてみました♩♩

20分…3000yen→2500yen

もございます(*^◯^*)

”扱いやすい似合わせカット & 頑張ってる自分へご褒美のヘッドスパ”

¥5500 ¥3700

”カラー編【頑張るオトナ女子の為のプラン❤︎】”

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分 日々を頑張るオトナ女子の皆様の為にご用意致しました。

【イルミナカラー】と【ディープレイヤー】でツヤとまとまりを取り戻しませんか??(=゚ω゚)ノ

プラス、極上ヘッドスパによりリンパの流れをよくして、リラクゼーションやお顔のリフトアップも期待できます。

*ディープレイヤー・・5段階のシステムトリートメントです。内部補修と外部補修ができます✳︎

”パーマ編【頑張るオトナ女子の為のプラン❤︎】”

¥15000 ¥8000

'わたなべ げん'が得意なカジュアルモードです♩

【ドレープパーマ】と【ディープレイヤー】で余裕のあるルーズで大人っぽいスタイルにしてみませんか?
髪の毛が柔らかくなってセットも楽ちんですよ♪♪

プラス、極上ヘッドスパによりリンパの流れをよくして、リラクゼーションやお顔のリフトアップも期待できます❤︎

”スタイルチェンジ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚✂︎×MVトリートメント【プライベートブランド】”

¥8000

オールメニューのクーポンがなかったのでつくってみました!

僕のお客様の3割くらいがスタイルチェンジの方です♩♩

髪質とダメージとライフスタイルをふまえて、確実に可愛く、素敵にいたします…

日時9時〜18時
場所神奈川県大和市中央林間3-11-11-1Fパンジィ
最寄り駅 中央林間徒歩1分、町田、相模大野
返信率90%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

.げん
Lia by kenje所属
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちは〜♩

”わたなべ げん”です

中央林間で美容師7年目になりました♩

>オシャレとパスタとお味噌汁と音楽とお酒…

もともとオシャレが好きで考え始めると時間を忘れてしまう事もしばしば…(゚O゚)

お休みの日は撮影もよくしてます٩( 'ω' )
デザインを作り込んでシチュエーションや服までこだわるのはとてもやりがいがあります♪♪

服はユニセックスでナチュラルなファッションが好みです✴︎

雑誌はNYLON.ar.vivi.sweet.FUDGE系が好きです♩

キメ過ぎないで、とにかく扱いやすい”今っぽい”スタイルを追求しています。

コンセプトは…『I love i』

自分をもっと好きになってほしい、なりたい…

.げん

>>>insta/genwatan.omote
ずーっと撮影してきました。よかったら見てみてくださいねm(_ _)m

• 木村花菜子

大晦日でお忙しいところ、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます(*^-^*)
    またぜひぜひお願いしたいですー!!

2017年01月01日

• カットもカラーもシャンプーも全部良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月30日

• 富田

すごく私の好みどんぴしゃな髪色にしてくださったので本当に嬉しいですカウンセリングも丁寧で、またお願いしたいです!

2016年12月26日

• チビ

予想以上!!今までで1番の出来上がりでしたぁ!
    経験年数が6年とのってるけどベテランさんよりベテランでした。
    かなり気に入りました。ありがとうございました。

2016年12月23日

• あい

ヘッドスパすごく癒されました。
    突然のお願いだったのにカットもしてくれて、イメチェンできて嬉しかったです!忙しい中ありがとうございました。

2016年12月20日

• Jolene

今日はダブルカラーで染めていただきました

カラーについて、私の希望を汲み取ってブリーチを提案して頂けて本当に良かったです。初めてのブリーチだったので少し不安でしたが、施術後が想像以上で、そしてハイライトが大人っぽいと褒められたのでブリーチして頂いたかいがありました!
    minimoだけでなくお店でのやりとりが丁寧かつ柔らかくとても話しやすい雰囲気でした。

本当にありがとうございました!
    また機会があったらぜひお願いします!!

2016年12月17日

• 鶴田しおり

とっても綺麗な色にして頂きました♪
    色が出てくるのが楽しみです!!
    最後の最後に会えてよかったです!
    ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2016年12月16日

• 久木野里菜

予約した時のminimoでのやり取りから
    お店を退店する時まで丁寧に対応して下さりました。
    げんさんも他のスタッフの方々もとても
    話しやすくて居心地が良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

髪の毛も素敵なカラーにしてくださり
    今月いっぱいで退職されてしまうとの事ですが是非また機会があれば担当して頂きたいです。

2016年12月15日

• なっつん

カラーとカットをして頂きました!髪のコンディションを考えて仕上げて頂き、ネットの写真通りの仕上がりで満足です!また来店する際にお願いしたいと思いました!
    お店の他の店員さん方も話しやすく緊張することなく、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました!!

2016年12月11日

• 大原 妃南乃

ヘッドスパとトリートメントで行かせていただきました!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよくて満足です!
    お店の店員さん達の雰囲気もすごくアットホームで、着飾ることなくとてもナチュラルに話してくれてとても楽しいひと時でした。
    お店が18:30までで私が最後のお客だったらしく、これから友達の誕生日会と話していたら、ブローの後に、パーティ風ね!と言って特別時間を少しかけてくださりヘアアイロンですごくかわいく巻いてもらえました!とても嬉しかったです!

次回もまたゴットハンドげんさんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました^_^

2016年12月10日

口コミ・レビューをもっと見る