オススメランキング堂々1位‼️/Gen (areed)

▶︎▶︎当日予約OK【✔︎最高評価の口コミで’16/✔︎ショート&ロング/✔︎オススメ部門1位】【イルミナ&アディクシー❌グレージュ,アッシュ,ピンク❌超髪質改善で美髪❣️】▶︎3500YEN​〜​

こんにちは!『areed​〜​アリード​〜​』にてデザイナーやらせていただいてます”Gen ”と申します。

⬇︎必ずお読みください⬇︎(°▽°)

系列の【AUBE原宿店】と二店舗をまたいで営業させていただいております(^_-)

すぐ予約でご予約をお取りになった場合も必ず出勤状況をお送りしてますので、ご確認ください★

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

おかげさまで…

2016年、神奈川エリアオススメ【1位】

2017年上半期、新宿エリアオススメ【1位】

獲得しました!!

▶︎カットモデルとしてではなくお客様としての募集です!やってみたいスタイル、髪の毛のお悩みなど丁寧にカウンセリングさせていただきます!

責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!(^_-)

…#コンセプト&使用プロダクトのご紹介#….

▶︎モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます!!

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします!

*20代​〜​30代前半のお客様が7割を占めます!

大人女子のお洒落ヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

▶︎話題沸騰中の

【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】

今までのカラー剤に比べて80%ダメージカット!

とにかく艶と発色がケタ違いです!

❤︎100%イルミナカラー正規取り扱い中です❤︎

外国人風の【ハイ透明感】✨な発色&ツヤ&色持ちに感動してくださいね​〜​!

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしています!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

>news/≫column=コラム

​〜​9.5更新​〜​

>入荷しました♩

N.ナチュラルバーム…2000yen×5個
N.ポリッシュオイル…3400yen×2本

お気に入り数2000人突破しましたー
ほんと、皆さまのお陰です☺︎

とくに、厳しい事を言ってくださったお客様には特に感謝しておりますm(_ _)m

まだまだうまくなりますので、今後ともよろしくお願いします!

Gen

美容師のスタイル

areed
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F
新宿
原宿.明治神宮前.新宿
9時​〜​22

• 貴美子

ほぼノープランで伺ったのにめちゃくちゃ可愛い色にしてくれました✨
    アイロンとかもオススメの物を教えてくれて、すごく参考になりました

膝と股関節が心配ですが笑、話しやすいし楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

気だるさ★★★★★

2017年09月19日
  • ち い ち ゃ ん

フェスで会いましょう!

2017年09月15日
  • ゆかし

ベトナムでナンパされないように気をつけまーす(^-^)w

2017年09月15日