areed 2nd所属・#オススメランキング堂々1位‼️#Gen

✨Open記念/フルメニュー4500yen✨【最高評価の口コミ✨で’16/ショート&ロング部門1位✨】”GEN”さんが【新宿駅近✨】に進出!【多彩すぎるグレージュ✨と超楽チンカット✨】がハイセンス❤︎

はじめまして!”GEN”です

【2017.3.1】にオープンしたての【アリード2nd】でデザイナーやらせていただいてます

…★コンセプトとメニュー★….

モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます…

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします!★

*20代​〜​30代前半のお客様が7割を占めます!

大人女子のお洒落ヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

#仕上げにコテ巻きやスタイリングは気がすむまで無料でレクチャーしてますよ#

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしていますm(_ _)m

◆全てのメニューに『the・トリートメント』がつきます♩

◇全てのメニュー、ロング&ブロー料金は頂きません。

◇お友だちの紹介特典ございます。

◇こちらの募集は”GEN''指名のみとなります(=゚ω゚)
◆何度ご来店されてもこのお値段です♩

◇基本マンツーマンスタイルの為、複数で来られる場合はお時間が少しかかります。
一つの名義でお二人来られる場合は事前にご連絡をお願いします。

◆カラーバターや、マニキュア、マニックパニック等を使う施術は『+1000yen』でご案内しています。事前にご希望のお色をお伝えください。

areed 2nd #オススメランキング堂々1位‼️#Gen

こんにちは!

GEN Watanabeです。

美容師8年目になりました!

>オシャレとパスタとお味噌汁と音楽とお酒…

もともとオシャレが好きで考え始めると時間を忘れてしまう事もしばしば…(°▽°)

お休みの日は撮影もよくしてます٩( 'ω' )
デザインを作り込んでシチュエーションや服までこだわるのはとてもやりがいがあります♪♪

服はユニセックスでナチュラルなファッションが好みです✴︎

雑誌はNYLON.ar.vivi.sweet.FUDGE系が好きです♩

キメ過ぎないで、とにかく扱いやすい”今っぽい”スタイルを追求しています。

コンセプトは…『I love i』

自分をもっと好きになってほしい、なりたい…

Gen

【instagram】

>genwatan.0301
>genwatan.areed2nd

レングスとアングルでアカウントわけてます(゚∀゚)

9時​〜​22
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F
新宿
原宿駅.北参道 新宿駅徒歩4分 新宿駅西口徒歩4分

• 菜央

2017年05月20日

とても楽しくて、可愛くして貰えました!シャンプーがとても上手でリュックで眠りそうでした!またよろしくお願いいたします!!

• h

2017年05月19日

何気なく行ったお店でしたが、美容院に行く価値観がちょっと変わりました(★‿★)またお願いしたいと思います

• なるみん

2017年05月19日

GENさんの技術のクオリティの高さにびっくり!笑
    TOKIOトリートメント最高です!ありがとうございまーす!笑

• したん

2017年05月17日

綺麗な色に仕上げてもらいとても気に入りました(^O^)!
    ここにして正解でした!!
    お姉さんのシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

• てこ

2017年05月14日

透明感があって、素敵な髪色に仕上げて頂きました!カットも含めて、今まで行った美容院の中で1番良かったです☺︎

そして、げんさんがとても面白くて良い方で、来た時から帰る時まで ずーっと楽しかったです✌︎✶
    スタッフ同士が仲良しで、雰囲気が凄くいいなあと通いたくなるお店でした( ˶ˆoˆ˵ )
    ワンオク好きが一緒で楽しく話ができ、また、仕事に対して凄く熱意がある人だなと 伝わってきました○
    とにかくとても満足です!また行きます◎

• 石川みや美

2017年05月13日

髪の毛についてもどうした方が良いとアドバイスくれて、対応も良く施術中は楽しく過ごせました!
    長いお付き合いができそうで嬉しいです♫

• 藤本真由美

2017年05月12日

当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    前に染めた色がすごく嫌だったのでその色をなんとかしたいと相談したら、とても親身になって考えてくださりとても可愛い色に染めていただきました!

営業が終了してしまった後でも急かさず、丁寧に仕上げてくださり感謝です。2回目からも値段が変わらないというのでまた行きたいと思います!

• のの

2017年05月10日

とーっても楽しみながら施術していただきました♪
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大大大満足です!
    またお願いしたいです!

• 遥可

2017年05月09日

ラットインプスさんに髪の毛を切られているようでした
    トリートメントで毛先までツルツルになりました
    ラフでお話しやすく、相談もしやすかったです✨
    前前前世流してくれました〜
    元気にカットしてました✌️✂︎

• 2017年05月07日

メッセージのやり取りも丁寧で、迷ってたカラーも似合う色を提案してくださり、可愛くして頂けました〜!
    ここに行ってよかったです!

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院