オススメランキング堂々1位‼️/Gen (Up!)

❤︎2500オーバー❤︎【✔︎最高評価の口コミで《’16/'17/'18》✔︎20〜30代モテヘア&外国人風カラー/✔︎オススメ部門1位】【✔︎イルミナカラー&多彩なグレージュ】▶︎学割も❤︎❤︎

はじめはして!GEN です♩

まず、数ある募集の中で選んで頂き、感謝ですm(_ _)m

ミニモの募集はどれも安いと思います、悩みますよね!なので、ぜひ、スナップフォトと口コミをご覧ください(^_-)

もし、目にとまるスタイルがありましたら、お気軽にいらしてください!

メニューもご来店されてからのカウンセリングでいくらでも変更可能です!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

おかげさまで…

2016年、神奈川エリアオススメ【1位】

2017年上半期、新宿エリアオススメ【1位】

2017年下半期、新潟エリアオススメ【1位】

獲得しました!!

▶︎カットモデルとしてではなくお客様としての募集です!やってみたいスタイル、髪の毛のお悩みなど丁寧にカウンセリングさせていただきます!

責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!(^_-)

…#コンセプト&使用プロダクトのご紹介#….

▶︎モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます!!

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします!

*20代〜30代前半のお客様が7割を占めます!

大人女子のお洒落ヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

▶︎話題沸騰中の

【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】

今までのカラー剤に比べて80%ダメージカット!

とにかく艶と発色がケタ違いです!

❤︎100%イルミナカラー正規取り扱い中です❤︎

外国人風の【ハイ透明感】✨な発色&ツヤ&色持ちに感動してくださいね〜!

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしています!

GEN
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

>news/≫column=コラム

12.6

こんにちは。【GEN 】です!

いよいよ!カフェサロン‘アブアイ’【i love i】のOPENまで3ヶ月を切りました!

OPENまで新潟駅内の【UP!hair beauty's】というサロンでフリーランスとしてはたらかせていただいております(°▽°)

12月1日〜2月中旬(プレオープン予定)まで、より多くの方に【GEN 】を知っていただきたいと思っております!!

スペシャル限定メニューなので、メニューは【カット,カラー系,トリートメント】に限らせていただきますm(_ _)m

シンプルに、【GEN 】の技術と人間を試してみてください(°▽°)

Up!
新潟県新潟市中央区花園1-1-1cocoLo新潟万代BF1 (地図
新潟駅
9時​〜​22

口コミ・評判

• しまりん さんの口コミ

先日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

今回初めてこちらのお店に伺ったのですがアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!!

馴れ馴れしい美容師さんが苦手なので、いつもは美容院に行ってもあまりしゃべらず、携帯ばかりいじって、大人しくしている私なのですが、GENさんとは趣味の話でびっくりするほど盛り上がりました(笑)

バイト終わりに伺ったのですが、眠気と疲れが吹き飛ぶくらい楽しくて、時間が過ぎるのがあっというまでした!!

本当にありがとうございます ( ^ω^ ) ♡♡

カラーも、私のわがままで抽象的な要望をちゃんと全部聞いて答えてくださり、綺麗で理想の髪色になって、本当に気に入っています!!

他人に厳しい友達(笑)にも髪色を褒められて、とってもうれしいです ♪♪♪

行きつけの美容院など今までなかったのですが、これからはぜひGENさんにお願いしたいと思いました!!

本当に終始たのしかったです!!

素敵な時間とカラーをありがとうございました ♡♡

• ぐり さんの口コミ

カットもカラーも巻きもすべて最高に良かったです!!!
    久しぶりに暗くするので不安だったんですが、イメージ通りにしてくださり期待以上でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

コンプレックスだった髪質の良いところもたくさん教えていただけてすごく嬉しかったです!アレンジ頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

お店の開店準備でお忙しい中、こんなに素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    技術にしてもお人柄にしても寝坊も反省してましたし(笑)本当におすすめの美容師さんです✨

またよろしくお願いします

新潟で他におすすめの美容室・美容院情報