オススメランキング堂々1位‼️/Gen (AReed 2nd)

▶︎▶︎当日予約OK【✔︎最高評価の口コミで’16/✔︎ショート&ロング/✔︎オススメ部門1位】【イルミナ&アディクシー❌グレージュ,アッシュ,ピンク❌超髪質改善で美髪❣️】▶︎4500YEN​〜​

こんにちは!【2017.3.1】にオープンしたてのAReeD2nd(アリードセカンド)でトップデザイナーをさせていただいてます。

”Gen ”と申します!

▶︎カットモデルとしてではなくお客様としての募集です!やってみたいスタイル、髪の毛のお悩みなど丁寧にカウンセリングさせていただきます!

責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!(^_-)

…#コンセプト&使用プロダクトのご紹介#….

▶︎モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます!!

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします!

*20代​〜​30代前半のお客様が7割を占めます!

大人女子のお洒落ヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

▶︎話題沸騰中の

【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】

今までのカラー剤に比べて80%ダメージカット!

とにかく艶と発色がケタ違いです!

❤︎100%イルミナカラー正規取り扱い中です❤︎

外国人風の【ハイ透明感】✨な発色&ツヤ&色持ちに感動してくださいね​〜​!

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしています!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

>news/≫column=コラム

​〜​7.26更新​〜​

>入荷しました♩

N.ナチュラルバーム…2000yen×5個
N.ポリッシュオイル…3400yen×2本

お気に入り数2000人突破しましたー
ほんと、皆さまのお陰です☺︎

とくに、厳しい事を言ってくださったお客様には特に感謝しておりますm(_ _)m

まだまだうまくなりますので、今後ともよろしくお願いします!

Gen

美容師のスタイル

9時​〜​22
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F
新宿
新宿駅徒歩3分 新宿駅西口徒歩3分

• 保科奏

2017年08月17日

予想よりかなり良い色とヘアスタイルにして頂きました♡
    滝沢カレンスタイル\( ˆoˆ )/
    赤みもほぼ消えたので、次回しっかりアッシュにしてもらおうかと思います!
    お互い恋愛頑張りましょう。笑
    ありがとうございました♡

• Emingo

2017年08月16日

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    めっちゃキレイなグラデーションになって超嬉しいです!これからの毎日がすっごい楽しみです٩( ᐖ )۶
    Genさんはルックスは良くて1だけど(笑)、すっごく今風にしてもらえます!
    可愛くなれるの間違いなし!!
    また、新宿来たらよろしくお願いしますm(_ _)m

• こっちゃん

2017年08月14日

髪色めちゃくちゃ気に入ってます
    色持ち・色落ちについても親身にアドバイスしていただきリピート確定です。ありがとうございました!