areed 2nd所属・#オススメランキング堂々1位‼️#Gen

✨Open記念/4500yen​〜​✨【最高評価の口コミ✨で’16&'17上半期/ショート&ロング部門1位✨】”GEN”さんが【新宿駅】に進出!【多彩なグレージュ✨と超楽チンカット✨】がハイセンス❤︎

-2017.6.24更新-

>news‼️

.少し下にスクロールしていただいたところに【column​〜​コラム​〜​】コーナーをつくりました!

.デザインのクオリティの為に予約可能数を限定する事になりました!お早めのご予約を、オススメします!

.カラーメニューを追加しました!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

はじめまして!”Gen Watanabe”です

【2017.3.1】にオープンしたての【アリード2nd】でデザイナーやらせていただいてます

…#❤︎コンセプトとメニュー❤︎#….

モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます…

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします^ ^

*20代​〜​30代前半のお客様が7割を占めます!

大人女子のお洒落ヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

#仕上げにコテ巻きやスタイリングは気がすむまで無料でレクチャーしてますよ#

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしています!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

,column=コラム

新宿で美容師をやらせていただき早、4ヶ月…
おかげさまでたくさんのお客様にご来店していただきました。

【オススメ順】でもどうやら常に上位にランクインさせていただいてるようです(>_<)

感想文もとてもありがたいお言葉をたくさんいただき、本当に感謝です!

ただ、キャパシティを超えてしまう事もしばしば起こってしまい、どうしてもクオリティを維持する事が難しくなってしまう事がありました(>_<)

特にカウンセリングが不十分になってしまい、ご要望とずれる事がありました…

そこで、苦肉の策ですが、【予約の可能枠】を限定する事に致しました!

クオリティにこだわらず、流れ作業で仕事をする事に元々、魅力を感じないので、、よりよりデザインを、一期一会で提供できたら、と思います♩

それと並行して、【カットのみのお客様を除き】2回目以降のご来店から【指名料500yen】いただく事になりました。

これだけ美容師さんが溢れている中で2回、3回と、選んでいただける事に感謝して、回数を重ねる毎に、お客様のライフスタイルとお好みに合わせて、クオリティを絶対に上げ続けます⤴︎⤴︎

そんな意味での【500yen】です。

どうぞ、ご理解の程よろしくお願いします!!

GEN

◆全てのメニューに『N.オイル&N.バター』がつきます♩

◇全てのメニュー、ロング&ブロー料金は頂きません。

◇お友だちの紹介特典ございます。

◇こちらの募集は”GEN''指名のみとなります(=゚ω゚)
◆カットのみのお客様を除き2回目以降のご来店から指名料【500yen】いただいております。

◇基本マンツーマンスタイルの為、複数で来られる場合はお時間が少しかかります。
一つの名義でお二人来られる場合は事前にご連絡をお願いします。

◆カラーバターや、マニキュア、マニックパニック等を使う施術は『+1000yen』でご案内しています。事前にご希望のお色をお伝えください。

areed 2nd #オススメランキング堂々1位‼️#Gen

こんにちは!

GEN Watanabeです。

美容師8年目になりました!

>オシャレとパスタとお味噌汁と音楽とお酒…

もともとオシャレが好きで考え始めると時間を忘れてしまう事もしばしば…(°▽°)

お休みの日は撮影もよくしてます٩( 'ω' )
デザインを作り込んでシチュエーションや服までこだわるのはとてもやりがいがあります♪♪

服はユニセックスでナチュラルなファッションが好みです✴︎

雑誌はNYLON.ar.vivi.sweet.FUDGE系が好きです♩

キメ過ぎないで、とにかく扱いやすい”今っぽい”スタイルを追求しています。

コンセプトは…『I love i』

自分をもっと好きになってほしい、なりたい…

Gen

【instagram】

>genwatan.0301
>genwatan.areed2nd

レングスとアングルでアカウントわけてます(゚∀゚)

9時​〜​22
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F
新宿
原宿駅.北参道 新宿駅徒歩4分 新宿駅西口徒歩4分
1920

• 咲良

2017年06月25日

おすすめしてもらったトリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    カットもカラーも良かったです◎

• ひかり

2017年06月23日

髪型も色もとっても満足です!
    髪型も相談に乗ってくださり、凄く安心できました!また利用したいです!

• あけ

2017年06月21日

バッサリ切ってショートにして失敗したことがあって
    不安でしたが気さくに話しかけて頂いたり、
    細かいところも褒めてくださり楽しみながら
    過ごすことが出来ました ‪☺︎‬
    可愛く仕上げてもらって明日から楽しみです‪☺︎‬
    またよろしくお願いします !