オススメランキング堂々1位‼️/Gen (亜美香)

▶︎▶︎当日予約OK【✔︎最高評価の口コミで’16/✔︎ショート&ロング/✔︎オススメ部門1位】【イルミナ&アディクシー❌グレージュ,アッシュ,ピンク❌超髪質改善で美髪❣️】▶︎3500YEN​〜​

こんにちは!ただ今、地元新潟で【フリーランス】でデザイナーやらせていただいてます!

渡辺 元【Gen】です!

【新潟駅南口】での出店までの数ヶ月限定で、実家の美容室のお席を借りて美容師やります!(^_-)

越後石山駅から徒歩10分!女性スタッフメインの落ち着いたサロンです。

『亜美香』でお会いできるのを楽しみにしております!!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

おかげさまで…

2016年、神奈川エリアオススメ【1位】

2017年上半期、新宿エリアオススメ【1位】

獲得しました!!

▶︎カットモデルとしてではなくお客様としての募集です!やってみたいスタイル、髪の毛のお悩みなど丁寧にカウンセリングさせていただきます!

責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!(^_-)

…#コンセプト&使用プロダクトのご紹介#….

▶︎モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます!!

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします!

*20代​〜​30代前半のお客様が7割を占めます!

大人女子のお洒落ヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

▶︎話題沸騰中の

【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】

今までのカラー剤に比べて80%ダメージカット!

とにかく艶と発色がケタ違いです!

❤︎100%イルミナカラー正規取り扱い中です❤︎

外国人風の【ハイ透明感】✨な発色&ツヤ&色持ちに感動してくださいね​〜​!

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしています!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

新潟駅 越後石山駅
9時​〜​22

口コミ・評判

• 百瀬桃華 さんの口コミ

なかなか予定が合わず、3ヶ月ぶりになってしまいました笑
    原宿店ではありましたが、駅からも近く、行きやすかったです。
    そして、やっぱりGENさんの仕上がりは最高です!!いつも可愛い髪色にして頂いてありがとうございます。
    今回の色落ちもすごく楽しみです♪
    これから大変だと思いますが、頑張ってください(^ν^)私も仕事頑張ります!!

落ち着くまで、GENさんにカラーしてもらえないのが残念ですが…こちらに戻ってきた際にはぜひお願いしたいです(^^)

2017年10月11日
  • 横山 渚 さんの口コミ