🎈NEWOPEN🎈Loss所属・L/O/S/S▶︎Gen.の掲載

L/O/S/S▶︎Gen.

新潟駅

チカさんの口コミ

お店にお邪魔したとき、ドライフラワーを作っていてお花屋さんかと思いました笑
    初めてのハイライトで緊張しましたが、すごく綺麗な色にして頂き大満足です(*'ω'*)!カフェラテもチョコも、とーっても美味しかったです*\(^o^)/*
    恋バナにもつきあってくれてありがとうございました(*'ω'*)喋りすぎてごめんなさい(*'ω'*)
    遅い時間にありがとうございました(><)また行きます!

• haruさんの口コミ

新店舗に行ってみて、アブアイとは雰囲気も全く違い良かったです!
    傷んでる私の髪の毛でも、とてもいい髪色と髪質にしてくれてとても満足です☺️
    いつもワガママなオーダにも答えてくれる最高の美容院です!
    めめちゃめちゃ髪の毛サラサラなりました☺️

• り♡さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、髪の毛の状態、出来上がる姿など事前にきちんと説明がありとても分かりやすかったです!
    またダメージを最小限に抑えることができて、髪の毛を切ることなく、想像以上の出来で満足でしかないです(っ˘ω˘c )
    ありがとうございました!また利用させて頂きます☺️

#駅前2分NEWOPEN▶︎バレイヤージュ〜艶髪まで…お時間頂ければ、なんでもやります( ✌︎'ω')✌︎

🚩2018.3.1に駅南徒歩5分にOpenした、アブアイ[ilovei]デザイナーランクのアカウントです⤴︎⤴︎

🚩2019.12.新潟駅前徒歩2分!!姉妹店【Loss】Open♪♪♪♪♪♪

>>pickup‼︎📌→→→【🎬LOSSキャンペーン始動中🎬】

🔵期間限定‼︎都内でダントツ人気の4種類の最先端デザイン.

≫『LAバレイヤージュグラデーション🌈』
≫『エアタッチバレイヤージュ🌬🌬』
≫『陰影🎹/コントラストハイライト🐼』
≫『super ハイトーンor淡色ユニコーン🦄』

>all………14040〜

…ミニモ限定なので、内緒ですよ?✌︎('ω'✌︎ )

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

≫全てを質感とデザインに掛けてます。

≫接客はとってもユルイです!!!!(//∇//)

なんでも、気楽にワガママ言ってください‼︎

≫お客様の要望にできるだけ安くお応えします!

≫もちろんメニューはご来店されてからのカウンセリングでいくらでも変更可能です!

≫スナップは全て実際に来ていただいたお客様です!

≫注意事項は必ずお読みください!
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

今はバレイヤージュ/外国人風カラー/ハイライト/ハイトーン/ユニコーン🦄/ショートカットがオススメです(゚∀゚)

2016年、神奈川エリアオススメ【1位】
2017年上半期、新宿エリアオススメ【1位】
2017年下半期、新潟エリアオススメ【1位】
2018年上半期、新潟エリアオススメ【1位】
2018年下半期、新潟エリアオススメ【1位】
2019年上半期、新潟エリアオススメ【1位】
2019年下半期、新潟エリアオススメ【1位】
獲得しました!

…#コンセプト&使用プロダクトのご紹介#….

▶︎モチが悪すぎたりお家に帰って、次の日から上手くいかないのは本当に残念ですよね⤵︎

なので…

1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます!!

それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒にお考えします!

*10代後半〜20代のお客様が9割以上を占めます!

*4割近くのお客様がブリーチをされていかれます!

大人女子のトレンドヘアでセクシーモテしちゃいましょう(^_-)

▶︎話題沸騰中の

【ケアブリーチ】&【イルミナカラー】&【アディクシーカラー】&【tokioトリートメント】&【N.】扱ってます☆

❤︎100%イルミナ&アディクシーカラー正規取り扱い中です!

❤︎TOKIOトリートメントの扱いにかなり自信があります!他との差を体感していただきます!通常よりも安く行えますので、ぜひお試しください(゚∀゚)

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです(^_-)

読んでいただき、本当にありがとうございます!

お会い出来るのを、こころより楽しみにしています!

gen watanabe
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

≫≫〜news/column=コラム〜
>2019.9/15
2号店【loss】(ロス)openに伴い、メニューや料金の変更とオープニングキャンペーンを開催しまーす!
>2019.2/20
S/Sキャンペーンが始動してます‼️
今回はA/Wにはなかった【super ハイトーン🎶/ユニコーンカラー🦄】が追加されました。
テンション上がるスタイル作りますよ。
>2019.1/30
A/W企画の一翼、50人限定‼️ 『high&low/コントラストハイライト』の受付を終了いたしました!ありがとうございました✴︎
>10/1
・A/Wキャンペーン始動しましたー!みんな違うことやりますが、、、
Genはバレイヤージュグラデーション&コントラスト50人限定で格安でやらせていただきます☆♡
>2018.9.16
・U24のクーポンを掲載開始しまーす
・指名料500yenいただく事になりました('ω')(このアカウント全てのクーポンに含まれております)
・冒頭の文章を一新しました!
今までの文章は自分の歴史として、こちらに残しておこうと思います。↓↓↓

はじめまして(//∇//)

アブアイ代表のGEN です

12月に東京から帰ってきまして…

3/1に新潟駅南にようやくOpenしましたーw

メニューも内装も全て、バタバタ過ぎて何も準備できていない状態でのプレオープンでした(//∇//)

ようやく、少しだけ落ち着いてきたのでしっかりと【アブアイ】のページにしていきたいと思います。
> 2018.6.21
駐車券の発見の基準料金が変わりましたー!注意事項をお読みください!

>2018.2.20
アブアイ【IloveI】掲載開始しましたー!

🎈NEWOPEN🎈Loss

新潟県新潟市中央区花園1-5-3ネットワークビル花園102 (地図

新潟駅
新潟市中央区