.げん (Lia by kenje所属)

〜残り【26日】のラストチャンス…〜”星★★★★★と最高の口コミっ↑↑”バリエーション豊富な外国人風イルミナカラー”はすべてオリジナル配合❤︎今エリアで話題の美容師”.げん”さんにハマる事間違いなし♩

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめましてー!”.げん”です

『この度より多くの方に扱い易いデザインを楽しんでもらえるように、、minimoさん限定のクーポンをご用意させてもらいました。

最低限2回は責任をもって担当させていただきたいので、2回目までご利用可能クーポンに変更しました。』

✴︎学生さんは各メニューからさらに1000円OFFです。(カットのみ、アレンジのみは例外です)

✴︎ぜひ【スナップフォト】をご覧になってからいらしてください!好きな雰囲気なフォトを【お気に入り❤︎❤︎】していただいてからご来店されると、特典ありますっ!→『こんな感じにしてっ♩』とお伝えください٩( 'ω' )

✴︎✴︎下へスクロールしていただくとメニュー表がございますので先にご覧になりたい方はバビュンッとどーぞ✴︎✴︎
======================

…THEシンプルコンセプトとメニュー….

『1番にお客様の好みとライフスタイルに合わせます…
それから、【髪質、骨格、美容室に通う周期
日々セットしたいのか、あまりしたくないのか】
…を踏まえて、当日のスタイルをお客様と一緒に考えてます♩』

モチが悪すぎたりらお家に帰って、次の日から上手くいかないのはほんとよろしくないですよね‼︎(°_°)

✳︎✳︎人気メニューtop3✳︎✳︎

【カラー剤は今巷で話題の✧₊『イルミナ』⁺˳✧༚を使用してます】

1.外国人風カラー・・・5000yen
(ロング.ブロー料金込み.)

2.外国人風トレンドカラー(インナー.ダブル.ハイライト.グラデーション.etc…)・・・8000yen
→完全ミニモ価格なのでイチオシです❤︎

3.扱い易い似合わせカット×明日からセットが楽なお洒落パーマ”…6000yen〜

#仕上げにコテ巻きやスタイリングは気がすむまで無料でレクチャーしてますよ〜

【カラー系】

✴︎”透明度の高い外国人風カラー”…5000yen〜

✴︎外国人風トレンドカラー(インナー.ダブル.ハイライト.グラデーション.etc…)・・・8000yen〜

オリジナルの【外国人風グレージュ系配合】がいくつもあります

本当にムラのない透明度の高い外国人風カラーは絶対褒められますよ♪(´ε` )

ダメージレスなので、カラー後、髪質が良くなった!と、言っていただける事が多いです❤︎

一言で【外国人風】といっても無限のバリエーションがありますよね♩

グラデーション.ハイライト.バレイヤージュなど……カウンセリングさせていただけるのが楽しみです٩( 'ω' )

2回、3回とご来店いただいて…ハイライト&ローライトでつくっていく外国人風カラーは素敵な仕上がりすぎてドキドキしますよっ♩♩

【カット系】

✴︎”扱い易い似合わせカット”…2500yen〜

❤︎ズボラ女子必見❤︎

✴︎”扱い易い似合わせカット×明日からセットが楽なお洒落パーマ”…6000yen〜

コテ巻きで仕上げたようなふわっふわな質感や自然なクセ毛風は大好きなジャンルです❤︎

『この場をかりて、スタイリングは5秒で終わる事をお約束します‼︎』(๑╹ω╹๑ )??

何気にメンズのパーマも超好評です❤︎

Liaの薬剤はかなりの髪質やダメージ幅に対応できます。

ですが…素晴らしいクセ毛❤︎でパーマ不要の方や
ダメージ過度で危険な方はお断りさせていただく場合もありますので悪しからず……(´・_・`)

>>>予約や髪の毛の質問であればいつでもうけたまわってますので、お気軽に【お気に入り登録】❤︎してみてください。自由にDMが送れるようになるようです。。

長くなってしまいました…

読んでいただき、本当にありがとうございます。
お会い出来るのを、こころより楽しみにしています。

◆大人気ブランド.ケラスターゼサロンです❤︎

◇学生さんは各メニューからさらに1000円OFFです。(カットのみ、アレンジのみは例外です)

◇全てのメニュー、ロング&ブロー料金は頂きません。

◆全てのメニューにMVトリートメント【プライベートブランド】サービスです。

◇3回目以降の割引、
お友だちの紹介割ございます。

◇こちらの募集は'わたなべ げん'指名のみとなります(=゚ω゚)ノ

★扱いやすい似合わせカット

¥4000 ¥2700

施術時間 : 60分 骨格と髪質、手グセなと、扱いやすさを追求してます!今っぽさは切ったら感じてもらえると思いますよ✳︎

★扱い易い似合わせカット×明日からセットが楽なお洒落パーマ

¥12960 ¥6450

パーマは柔らかくてふんわりした質感が得意です

今風のアンニュイな透明感のある質感で羨ましがられること間違いなしですよ​〜​❤︎

スタイリングは10秒でOKです。

”ズボラ女子”に大好評です^ ^

★外国人風イルミナカラー & ‘MV’トリートメント【プライベートブランド】

¥9000 ¥5000

リピート率95%の【イルミナカラー】を使用させていただきます。
圧倒的なツヤ感と質感です✳︎

✳︎ハイライト.グラデーション.ダブルなどデザインによって料金が異なります
5000円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

★★外国人風イルミナカラー&扱い易い似合わせカット & ‘MV’トリートメント【プライベートブランド】

¥12960 ¥5500

リピート率90%超えのイルミナカラー、ツヤが・・・ホンモノです!!髪質が良くなった気がする。そんなお客様が、続出してます✳︎

★★★外国人風イルミナトレンドカラー(インナー.ダブル.ハイライト.グラデーション.etc…)

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 とにかくお洒落に❤︎もっと自分らしく!他の子に差をつけたい‼︎

そんな女子にオススメです。

割引率はダントツ1位です♪♪

”撮影モデルさん=‘MV’トリートメント【プライベートブランド】”

¥0

・スタイルによってフロントかバックかアングルを決めさせていただきます(^ν^)

・フロントから撮らせていただく場合、メイクもさせていただくこともあります♩

・'MV'トリートメント【プライベートブランド】サービスさせていただきます♩

・カラー/パーマの施術は致しておりませんがメンテナンスカットはご希望であればやらせていただきます^ ^

・お手数ですが、メッセージにて最低2アングルからの写真を貼り付けてお送りください。イメージと違う場合お断りさせていただく事もございます( ´ ▽ ` )ノ

”インスタグラム風カジュアルなアレンジ”

¥3000 ¥2000

施術時間 : 45分 インスタグラムやツイッターで最近流行りのリラックスしたアレンジです♩

ちょっとしたお出かけの際にプチプラでサクっとアレンジしませんか?

ご自分でヘアアクセをお持ちいただければ、そちらを使わせていただきますd(^_^o)

*こちらのメニューは学割対象外とさせていただいております!

”頑張ってる自分へご褒美のヘッドスパ×MVトリートメント【プライベートブランド】”

¥1500 ¥1000

施術時間 : 10分 ヘッドスパ大好評につきクーポンにしてみました♩♩

20分…3000yen→2500yen

もございます(*^◯^*)

”扱いやすい似合わせカット & 頑張ってる自分へご褒美のヘッドスパ”

¥5500 ¥3700

”カラー編【頑張るオトナ女子の為のプラン❤︎】”

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分 日々を頑張るオトナ女子の皆様の為にご用意致しました。

【イルミナカラー】と【ディープレイヤー】でツヤとまとまりを取り戻しませんか??(=゚ω゚)ノ

プラス、極上ヘッドスパによりリンパの流れをよくして、リラクゼーションやお顔のリフトアップも期待できます。

*ディープレイヤー・・5段階のシステムトリートメントです。内部補修と外部補修ができます✳︎

”パーマ編【頑張るオトナ女子の為のプラン❤︎】”

¥15000 ¥8000

'わたなべ げん'が得意なカジュアルモードです♩

【ドレープパーマ】と【ディープレイヤー】で余裕のあるルーズで大人っぽいスタイルにしてみませんか?
髪の毛が柔らかくなってセットも楽ちんですよ♪♪

プラス、極上ヘッドスパによりリンパの流れをよくして、リラクゼーションやお顔のリフトアップも期待できます❤︎

”スタイルチェンジ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚✂︎×MVトリートメント【プライベートブランド】”

¥8000

オールメニューのクーポンがなかったのでつくってみました!

僕のお客様の3割くらいがスタイルチェンジの方です♩♩

髪質とダメージとライフスタイルをふまえて、確実に可愛く、素敵にいたします…

日時9時〜18時

Lia by kenje所属
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちは〜♩

”わたなべ げん”です

中央林間で美容師7年目になりました♩

>オシャレとパスタとお味噌汁と音楽とお酒…

もともとオシャレが好きで考え始めると時間を忘れてしまう事もしばしば…(゚O゚)

お休みの日は撮影もよくしてます٩( 'ω' )
デザインを作り込んでシチュエーションや服までこだわるのはとてもやりがいがあります♪♪

服はユニセックスでナチュラルなファッションが好みです✴︎

雑誌はNYLON.ar.vivi.sweet.FUDGE系が好きです♩

キメ過ぎないで、とにかく扱いやすい”今っぽい”スタイルを追求しています。

コンセプトは…『I love i』

自分をもっと好きになってほしい、なりたい…

gen

• まい

先日はカラーありがとうございました˙ᵕ˙♡
    キレイにピンクアッシュにしてもらえて本当に満足でした!!お話も楽しくてあっという間でした♩また近いうちに行くのでその時はまたよろしくお願いします(。-_-。)♡

2016年11月27日

• すう

髪質と状態をみて提案をして下さったので、仕上がりにとても満足してます。 ユーモアのある方なので楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

2016年11月17日

• まーぴ

想像以上の仕上がりにしてくださり、大満足です*\(^o^)/*
    とっても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。笑
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

2016年11月14日

• まい

この度はありがとうございました
    暗い色なのにとても発色がキレイで驚きました!
    是非また担当して頂きたいです✨
    前髪を短くするのもしたいなぁと思ってた通りにしてもらいとても気に入りました!

2016年11月14日

• Mio

ヘッドスパが本当にとっても気持ち良かったです!
    まさにゴッドハンド!!!
    さらにヘアセットまでしていただいて…
    とても面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    本当に大満足、最高でした!

2016年11月04日

• 岡崎ゆみ

とても可愛いて満足です☆
    次回もよろしくお願いします

2016年11月03日

• 山内

悩みだった白髪を克服するべく、沢山相談に乗ってもらい、初ハイライトに挑戦。
    ただ染めるしかやってこなかった私にとっては色んな意味でドキドキしていたが、とっても綺麗な色になって、朝起きた時の嬉しさはとてつもない。
    とにかく丁寧でした!!

2016年11月01日

• 加賀美明日香

本当に仕上がりが理想すぎて感動しました!
    お話も楽しくてとてもリラックスさせていただきました。またぜひお願いしたいです!

2016年10月30日

• 西澤麻美

今回前日にいきなり申し込みしたのですが素早くご丁寧な対応感謝しております\♪♪/ヘアアレンジ、いとも簡単に素晴らしいヘアスタイルにして頂きましたー!♪(´ε` )素敵な誕生日が迎えられました!感謝ですっ!すごくべた褒めされて気分も良かったデス笑

2016年10月20日

• なぎさ

いつもやりたいカラーを見せるとブリーチしなければできないですね。で終わってしまう私がやりたいカラー。
    今日も言われるんだろーなぁー。と思いながら見せてみると、「いい色ですね!」と同意してくれ、今の髪色からできますよ!と… もう、この時点で来てよかったーと思いました! カットもいつもは傷んだとこ結構バッサリいくんですが、このままのほうがいいですよ!と言われ、カット無しに

施術中も色々お話できて、勉強家だなぁと感心しました(*´ω`*)
    シャンプーも気持ちよくてスッキリ♪

そして、仕上がり…
    素敵です、素敵すぎます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    今まで求めてた色になり、ほんと満足してます!
    カットもしなかったおかげで落ち着いた感じになり理想どうりでした!
    できないだろうと思った色も髪型もバッチリして頂きほんと嬉しいです♪ありがとうございました!

2016年10月07日

口コミ・レビューをもっと見る