flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• りかさんの口コミ

ミニモで初めて2度目の来店です^ ^
    前回同様、接客も技術も素晴らしかったです^ ^
    またお願いします♪

• ぴーちさんの口コミ

本日で2回目の来店です。
    前回の仕上がり、色落ちがかなりよくてまた来ちゃいました(*^^*)私の要望も入れつつオリジナルのカラー配合もしてくれるので想像以上です!!GENさんに教しえてもらった巻き方も周りから好評で、お出かけの時はいつもその巻き方!!笑
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しいので、来るのが楽しみになります♪
    ありがとうございました!(*^^*)これからもお願いします♪

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    見た目と中身のギャップが凄い人でした。笑
    見た目はすごくチャラそうなのに、中身はめっちゃ真面目で勉強熱心なのが伝わってきました。
    話していてすごく面白いのと、裏情報だったりだとか髪についての情報とか美容院の情報などいろいろ教えてくださりまた行きたいと思いました。
    わたしはミニモで2時間以上いろいろ探して、全然決まらなかくて悩んで悩んで最終的にこの方を選ばせてもらいましたが、この方を選んでよかったと心から思います!
    ありがとうございました
    またお願いしたいです

私の好み通りにして頂いてとてもお気に入りです(o^^o)☆トリートメントのお陰で髪が生き返りました(o^^o)!!ありがとうございます!!!

• くみこさんの口コミ

とても良い色になりましたし、髪質も良くなりました!

• きょみおさんの口コミ

黒染め一切使わずに綺麗柔らかい黒に染めて
    頂きました!!
    またお願いします!!

スタッフが話しやすくて居心地がいいです^ ^
    希望をちゃんと聞いてくれて、説明もわかりやすかったです。
    丁寧に対応してくれて仕上がりも満足しました。

また利用しようかなと思います♡

先日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

今回初めてこちらのお店に伺ったのですがアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!!

馴れ馴れしい美容師さんが苦手なので、いつもは美容院に行ってもあまりしゃべらず、携帯ばかりいじって、大人しくしている私なのですが、GENさんとは趣味の話でびっくりするほど盛り上がりました(笑)

バイト終わりに伺ったのですが、眠気と疲れが吹き飛ぶくらい楽しくて、時間が過ぎるのがあっというまでした!!

本当にありがとうございます ( ^ω^ ) ♡♡

カラーも、私のわがままで抽象的な要望をちゃんと全部聞いて答えてくださり、綺麗で理想の髪色になって、本当に気に入っています!!

他人に厳しい友達(笑)にも髪色を褒められて、とってもうれしいです ♪♪♪

行きつけの美容院など今までなかったのですが、これからはぜひGENさんにお願いしたいと思いました!!

本当に終始たのしかったです!!

素敵な時間とカラーをありがとうございました ♡♡

• かほさんの口コミ

楽しくおしゃべりさせていただいた上に
    仕上がりの色もびっくりするほど綺麗な色でした!

また髪型迷った時是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

カラーもカットも丁寧に対応いただきました。男性なのに指の腹が柔らかいので、シャンプーとかブローのときとか、とてもきもちよかったです。シャンプー、ちょっと感動ものでした。

• みかさんの口コミ

思っていた色にしてくれました。
    最後も可愛くスタイリングしてくれてありがとございました。
    とても面白く話しやすかったです^ ^

今回初めてこちらの美容室で
    カット&カラーに挑戦させて頂きました!

初じめての美容室なので
    かなり緊張していた私に対して
    最初はリラックスさせてくれる会話から
    入ってくださり
    だいぶ助かりました笑

カラー自体も初めてで
    何も分からない状態でしたが
    1から相談に乗って下さり
    安心スムーズに決める事が出来ました!

カット中は意外と無口なので
    読書派の私的には
    大変有り難かったです笑

仕上がりも
    イメージしていたものより
    ずっとオシャレな雰囲気で
    気持ちが高ぶりました!!

いつも緊張するはずの美容室が
    かなり楽しい時間に変えてくれたので
    また行きたいと思わせてくれました〜

まさにお値段以上!だったので
    是非是非またお願いしたいです!

当日の予約で友だちも一緒でしたが、親切に対応していただきありがとうございました!

わたしも友だちも、髪色に満足しています(^^)

• 桃果さんの口コミ

一年以上髪を染めていなくて、かなり楽しみにしていました。
    明るくしてくださいと頼みましたが
    暗くなってしまいました。友人にも本当に染めたの?
    と言われてしまい仕上がりにはとても不満があります。
    仕上げのアイロンもとても適当であまりにもひどかったんで髪を結んで帰りました。もう二度と行きたくないです。

• yrさんの口コミ

なりたいようになれました!

カラーもカットもトリートメントも大満足です(*^_^*)
    またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!

• 真里亜さんの口コミ

リタッチと毛先の違いを埋めてもらえて満足です!また来ます( ¨̮ )

今日はありがとうございます!
    毎回、GENさんにカットしてもらい、いつも満足いく仕上がりにしてもらえます!
    GENさんに任せれば間違いなしですね(笑)

トークもカットも上手でいつの間にか笑顔になりながらカットしてもらってます^ ^

今後もよろしくお願いします!

今日もありがとうございました

今回2回目で、前回同様トリートメントをして頂きました
    ほんとに、手触りが良すぎてやばいです

カラーは、元々明るい茶色だったので、暗いグレーっぽい感じにしたいと伝えました
    わたしのぼんやりとしたイメージにも、スムーズに対応して頂いて、すぐにカラーが決まりました
    前回行った時に、やりたいカラーに合わせてベースを作ってもらったのが良かったのだと思います

参考画像を見せたり、なりたいイメージを明確に言わなくても、汲み取って頂けました

いつも美容室は緊張して、気疲れしてしまうのですが、こちらでは終始リラックス出来ます
    良い意味で気を遣わないし、気を遣わせない雰囲気なので、わたしも楽しくお話し出来ますし、安心していられます

暗めなアッシュみたいな感じで、光に透けた時の色が気に入っています
    やってみたかった色です
    前に黒染めもしたのに、ブリーチしないで綺麗な色にして頂いて嬉しいです

今回も、最後に髪を巻いて頂いたのですが、可愛して頂きました
    帰るだけは勿体無いで、今回は早い時間に予約しました

次行く時も、やったことないカラーに挑戦したいなと思います
    宜しくお願いします

• ももさんの口コミ

かわいくなりました(^o^)
    また行きたいとおもいます!!!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す