flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• 咲良さんの口コミ

おすすめしてもらったトリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    カットもカラーも良かったです◎

• ひかりさんの口コミ

髪型も色もとっても満足です!
    髪型も相談に乗ってくださり、凄く安心できました!また利用したいです!

とてもお気に入りのカラーになりました次回も利用したいです!

• まなみさんの口コミ

色味最高です☆
    わたなべさんとの
    お話も楽しかったです♪

• まりあさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらえてすっごく満足しました!
    要望をしっかり聞いてもらえて、手入れの仕方も教えてもらって良かったです^^

• みなみさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよくて、みなさんフレンドリーで退屈することなく過ごすことができました。
    最後にヘアアレンジしてくれて且つアレンジのコツなども教えていただけて有り難かったです。

• あおいさんの口コミ

カット+カラーをしていただきました。
    黒染めをして欲しかったのですがあまり黒くしたくないと言うと、地毛に近い色にしてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧でよかったです
    次は、トリートメントをしに行きたいと思います!

• r.kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思った通りのカラーにしてもらえました!青み強めのグレージュ:) 美容師さんは気さくな方で手際も良く良かったです! これからのカラーのイメージも提案してくれてまた行こうかなと思います♪

• 南美さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も楽しくお喋りしながらカラーしていただきました♪
    色もいい感じで、可愛くセットしていただいて大満足です!ブリーチしたのに、トリートメントのおかげでそこまで痛まなくて安心しました✨
    またお願いしようと思います!ありがとうございました

• ぷりんさんの口コミ

大変自信があるようでグレージュをおされたためグレージュにして頂きましたが、ほぼ黒です。周りの友達にも「黒だね!てか所々青くない?」と言われショックです。んー接客も私には合わなかったしもう行かないかな、、、初めてこんなにカラーでショック受けました。でも前日に予約したのに迅速な対応は大変有り難かったです。

• Arisaさんの口コミ

当初、カット+カラーをしようと思っていたのですが、
    2月頭にした黒染めが残っていたので急遽カット+トリートメントに。

どんな風に染めたいか、カットしたいかが決まっていなかったのですが、
    「黒髪も似合っているので、時間をかけて美髪を目指すプランにしよう」と言っていただきました〜❁
    毛量が多く、髪を乾かすのに時間がかかるので梳いてもらったのですが、乾かした後のまとまりもよかったです。

トリートメント後はサラサラつやつや、自分の髪がこんなに柔らかくなるんだ〜!とびっくりしました( ﹡ˆoˆ﹡ )

ありがとうございました♡またお願いしたいです♡

いろいろと相談に乗っていただいて思い通りの髪色にしてくださいました!すごく話しやすくて施術していただいている間も楽しかったです☆ありがとうございましたo( ˆ-ˆ )o

• ももさんの口コミ

面白くて優しい方で仕上がりも希望通りでとてもよかったです!またお願いします!!

明るすぎず暗すぎず本当にきれいで丁度いい色になりました!
    また痛むのを気にしていたのですがトリートメントで髪の毛が本当にサラサラになり、満足です。このプランにして良かったです。ありがとうございました!

• ひらりさんの口コミ

とっても良かったです!またお願いしたいです☺︎

• うみさんの口コミ

接客が最悪でしたが、さらに技術も微妙でした。

• asukaさんの口コミ

今までのカラーで1番良い色に染めていただきました☆めっちゃお気に入りです☆
    サロンで退屈せず楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!またカラーしに行くのでその時は宜しくお願いします

• minoriさんの口コミ

お気に入りの髪型になりました☺︎
    またぜひよろしくお願いします!

• ほんちゃんさんの口コミ

満足の行く仕上がりでとても楽しかったです!ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

とても楽しくて、可愛くして貰えました!シャンプーがとても上手でリュックで眠りそうでした!またよろしくお願いいたします!!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す