flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• hさんの口コミ

何気なく行ったお店でしたが、美容院に行く価値観がちょっと変わりました(★‿★)またお願いしたいと思います

• なるみんさんの口コミ

GENさんの技術のクオリティの高さにびっくり!笑
    TOKIOトリートメント最高です!ありがとうございまーす!笑

• したんさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいとても気に入りました(^O^)!
    ここにして正解でした!!
    お姉さんのシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

• りょうこさんの口コミ

透明感があって、素敵な髪色に仕上げて頂きました!カットも含めて、今まで行った美容院の中で1番良かったです☺︎

そして、げんさんがとても面白くて良い方で、来た時から帰る時まで ずーっと楽しかったです✌︎✶
    スタッフ同士が仲良しで、雰囲気が凄くいいなあと通いたくなるお店でした( ˶ˆoˆ˵ )
    ワンオク好きが一緒で楽しく話ができ、また、仕事に対して凄く熱意がある人だなと 伝わってきました○
    とにかくとても満足です!また行きます◎

• 石川みや美さんの口コミ

髪の毛についてもどうした方が良いとアドバイスくれて、対応も良く施術中は楽しく過ごせました!
    長いお付き合いができそうで嬉しいです♫

当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    前に染めた色がすごく嫌だったのでその色をなんとかしたいと相談したら、とても親身になって考えてくださりとても可愛い色に染めていただきました!

営業が終了してしまった後でも急かさず、丁寧に仕上げてくださり感謝です。2回目からも値段が変わらないというのでまた行きたいと思います!

• ののさんの口コミ

とーっても楽しみながら施術していただきました♪
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大大大満足です!
    またお願いしたいです!

ラットインプスさんに髪の毛を切られているようでした
    トリートメントで毛先までツルツルになりました
    ラフでお話しやすく、相談もしやすかったです✨
    前前前世流してくれました〜
    元気にカットしてました✌️✂︎

• 楓さんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、迷ってたカラーも似合う色を提案してくださり、可愛くして頂けました〜!
    ここに行ってよかったです!

カットもカラーも希望通りで
    とても満足しました!そして安い!!

次はトリートメントをしに行きたいと思います〜〜!

• あやのさんの口コミ

自分がやったことない外ハネのスタイリングやってもらえて良かったです~~!ありがとうございました!

理想の色や髪型にしていただいて凄くよかったです!
    同じ美容を目指しているので色々なお話が聞けて
    タメにもなりました!

• ukさんの口コミ

初めてワクワクする髪型にしてもらい嬉しかったです。多毛で悩む人オススメしますよー!髪色もキレイにしてもらって鏡見るのが楽しいです。またお願いします

• 前原彩緒莉さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただき満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、是非また行きたいです!

• ふくさんの口コミ

黒髪でもカット変えればアレンジできるってアドバイスありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

始めから最後までとにかく楽しませてくださいました。GENさんオリジナルのセカンドグレージュ最高です。光によって様々な色に見えるとっても面白いカラーで、持ちもすっごく良いです。私の願ってた色の想像以上にしてくださいました。初めてまた次も同じ色に染めたいと思いました。
    あの今話題の俳優さんにも似ているGENさん、次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました^^

• 市川夏瀬さんの口コミ

昨夜はありがとうございました
    初めて行ったとは思えないほどやり取りがスムーズでとてもリラックス出来ました
    沢山色んなお話が聞けて楽しかったです

一度きりでは無く、長いお付き合いを、と思っているのが終始伝わりました
    技術は勿論ですが、そう言った人柄でお客さんが通うのだろうと思いました
    任せても大丈夫だなと言うのを感じました

オススメして頂いたトリートメントの効果が良いです
    やってもらった時よりも家に帰って自分で乾かした後の方がより効果が分かりました
    美容室に行く前は毛先の痛みにため息をついていたのが、今は触った感触が違います
    こうなってしまった毛先は切るしかないと思っていました
    髪質が変わる、と言っていた通り、髪の表面だけでなく内側から補正された気がします
    髪の感触が柔らかくなりました

カラーも、この先自分がやりたいとイメージしているものに、今はどうしたら良いか説明して頂きてから、しっかりやって頂きました
    やったことのないカラーに挑戦するのは少しためらいがあります
    そう言ったことも分かって頂けているんだな感じました
    今のカラーも気に入っています

ミニモで何回か他のサロンに行きましたが、通おうかなと思ったのは初めてです
    紹介文を書くのも初めてです

次はまたカラーとトリートメントをやりたいです

ありがとうございました

• あいりさんの口コミ

カラーもカットもほぼ思いつきで決めましたが、的確なアドバイスもして頂き、想像以上にいい髪型になりました!追加でTOKIOトリートメントもやって頂きましたが、パッサパサだった髪がすごくツルツルになってびっくりしました!とても楽しい方でしたし、ショートにしてよかったです!ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

駅から近く利用しやすく、お店もアットホームな雰囲気がとても素敵でした
    お直しも快く引き受けていただきありがとうございました。術後のケアや、おすすめのもの等々教えていただいたり、とても楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    緑茶が意外と美味しいです笑

希望の髪色にしていただきました!トリートメントも相性が良く嬉しかったです。また行きたいと思います!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す