flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• makiさんの口コミ

曖昧なイメージでもしっかりと考えてくれて
    素敵なカラーにしていただきました(*´ω`*)
    友達からも好評でしたっ!!
    初めての美容院は緊張しますが、
    色々お話もしてくれて楽しく過ごせました!
    ずっと通いたいと思える美容院でした。
    また是非お願いしますっ!

• 吉岡さんの口コミ

おまかせでショートにしてもらいました\(^o^)/とっても良かったです!またお願いします♪( ´▽`)

• ゆうきぽんさんの口コミ

生田斗真似の(笑)ゆるめなお兄さんでした!
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします。

カット、カラー、トリートメントのメニューで初めて予約しました
    見た目が強そう笑 でしたが、とても話しやすい方で居心地がよかったです!
    シャンプーをしてくださったのは別の方で、このまま寝れる…と思っちゃうくらい上手でした!
    無知な私にも適切なアドバイスをしてくださって、仕上がりは最高でした!
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤしてビックリしています!
    次回もまたこちらで予約したいと思います!

こういうイメージで!というのが具体的でなく、カット、カラーで条件を多めに出してしまいましたが、ほんとに可愛く仕上げてくださいました。特にカットは私に似合うようにしてくださり、満足です!
    TOKIOトリートメントは是非一度やってみてほしいです。人毛を超越した手触りになります。本当に生まれ変わったみたいな感じです。
    わたなべさんは、週7でお仕事しているとのことで、ものすごい経験値の高い方ですし、何より菅田将暉(と同じ人種)なので、良い時間を過ごせました!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 佐和子さんの口コミ

太宰治似の話しやすい方でした
    出来上がりもステキでした
    ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

トリートメントが効きすぎて髪が生き返った感じです!つやつやでテンションが上がります!
    髪の色も的確にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗な色にしてくださいました。
    施術中もこんなに美容室でお話したの初めてってくらい楽しく過ごせて、いろんな面で大満足ですー!

• 和奏さんの口コミ

すごく気さくで話しやすいお兄さんです♬
    スタイルのオーダーも丁寧にカウンセリングして下さり、的確な提案を頂けて大満足でした★
    そしてアシスタントのお姉さんのシャンプーが極上で夢ごこちですw
    またお伺いすると思いますので、その時は宜しくお願いします(*^^*)

• まりさんの口コミ

髪型、カラーとても気に入りました!

• まゆかさんの口コミ

おまかせでカラーしていただきました!
    とてもかわいい色で、ブリーチも生かしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• 山名雛子さんの口コミ

シャンプー気持ちよかった!
    話しやすかった!
    可愛くなった!

• きなこさんの口コミ

思い通りの色に仕上がってよかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても助かりました(^^)

• たむらさんの口コミ

カットカラーからスタイリング方法まで最高に満足です!また行きます!

• まるるさんの口コミ

施術・接客、共に大満足です!
    黒髪が似合わない私にも浮かない暗髪にしてもらえました。
    こんなにしっくり来る暗髪になったのは初めてです。
    トリートメントもしてもらったおかげでつやつやになりました。
    夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• マイさんの口コミ

素敵なマッシュヘアにしていただきありがとうございました!またお願いします( ˇωˇ )

リラックスできて、髪の毛も良い色に
    してもらえて満足です!!
    また、次回もリピート確定です!

• さおりさんの口コミ

cutをお願いしました!
    ほぼおまかせにしたのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    切っていただきながらずっとわくわくしていました♪

髪をよく見ていただいてたくさんアドバイスもくださって、お願いして本当に良かったと思います。
    またお願いしたいですし、またお話したいです♪

• ゆっこさんの口コミ

とにかく対応が良かったです!!!
    初めて行くところって緊張するけど今回は全くでした!お店の人たちの雰囲気がよすぎて\(^^)/

• あやさんの口コミ

口コミで伺いました!
    カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました◡̈
    なんとなくのオーダーにもかかわらず、希望通りセットしやすいスタイルにして頂き、とても満足です!
    カラーもなんとなくのオーダーでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました\\(◡̈)/♥︎
    何より驚いたのがトリートメントです!わたしの乾燥毛がとてもしっとりしてビックリしました(°_°)!
    店員さん同士の仲も良く、居心地が良かったです◡̈

"美容"に全力な方が集まっている、とても素敵なサロンさんだと思います◡̈
    また行かせてください(๑′ᴗ‵๑)

• 綾華さんの口コミ

すごーく満足!
    ブリーチ2回してたので痛みまくってた髪型TOKYOトリートメントでサラサラに!さらに髪の毛の色が思い通りのドストライクカラーでほんと最高でした!!
    話しやすくていい人だったし満足でした!
    次も行くのが楽しみです!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す