flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• ペコさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で思い通りのカラーでした!!(*^o^*)

また行きたいです!!!!

美容院に通う頻度、今日のテ―マなど、自分の希望を聞いてくださって、とても丁寧な対応が印象的でした!自分でできるセットの仕方も教えてくださって、嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていて、大満足です!ありがとうございました!

• Ayamiさんの口コミ

面白くて楽しくて仕上がり太宰さ笑もバッチリで大満足です!
    また絶対伺うのでよろしくお願いします☺︎

• みみさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすいので、自分の希望もしっかり伝えられました。ざっくりした私のイメージもしっかり汲んでくれたので、仕上がりも思い通りで嬉しいです。

終わりの時間を何度も心配してくれたのが印象的でした。ありがとうございます。

• ぱんださんの口コミ

イメージ通りのカットとカラーでとても満足です*
    アニメの話ができる美容師さんは初めてだったので施術中楽しかったです。痛ネイルも褒めてくれてありがとうございました☆彡
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• てこじゅんさんの口コミ

GENさん、今日は素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♥久しぶりのショートで緊張しましたが満足でき、感謝です!また、宜しくお願いします✨(*´∇`)

• まりあんぬさんの口コミ

予約の時からお店を出るまで何一つ不安なく対応していただき、楽しい時間でした^ ^

カラーもイメージ写真を見せただけなのに、仕上がりイメージまでわたしの思い通りになりGENさんにお願いしてほんとうによかったです♩施術中話していても素晴らしい考え方を持っているのがわかり、こういう考え方や生き方をしてみるのも人生楽しいのではないかなとも思え勉強になりました♩

初めてのハイライトカラー長く楽しむためにケア頑張りたいと思います( ^ω^ )
    またぜひGENさんにお願いしたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのショートでドキドキでしたが、大満足の仕上がりでした٩( 'ω' )و☆切ってもらっている間もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!これから髪の事はGENさんにお任せしたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

• ななさんの口コミ

とても素敵な色になりました!
    是非次回もお願いしたいと思います!

• 町田光玖さんの口コミ

素敵なカットとカラーありがとうございました!スタイリングの仕方など細かく教えてもらえてよかったです!またきます!

• Ayakaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応して頂き本当に助かりました。すごく理想に近いボブにカットしてもらえて大満足です!ありがとうございました^ ^

• まなさんの口コミ

突然の予約でしたが、快く対応していただきました。春先ということもありピンクグレージュを入れてもらいました。毛先のブリーチとの差もなく綺麗に仕上がりました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 川崎愛さんの口コミ

パーマカットをやってもらいました!パーマは自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しました〜周りからも好評でとても気に入っています!パーマケアの仕方も丁寧に教えていただき、普段のヘアアレンジがとても楽になりましたありがとうございました!

• れんすみさんの口コミ

先日はパーマカットありがとうございました!!教えていただいたようにセットもとても楽になりまわりからも好評で大満足です!また次回もよろしくお願いします。

• やすさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、軽く柔らかい仕上がりになり満足です!またお願いしたいです!

• 木村花菜子さんの口コミ

大晦日でお忙しいところ、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます(*^-^*)
    またぜひぜひお願いしたいですー!!

• 白さんの口コミ

カットもカラーもシャンプーも全部良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

すごく私の好みどんぴしゃな髪色にしてくださったので本当に嬉しいですカウンセリングも丁寧で、またお願いしたいです!

• チさんの口コミ

予想以上!!今までで1番の出来上がりでしたぁ!
    経験年数が6年とのってるけどベテランさんよりベテランでした。
    かなり気に入りました。ありがとうございました。

ヘッドスパすごく癒されました。
    突然のお願いだったのにカットもしてくれて、イメチェンできて嬉しかったです!忙しい中ありがとうございました。

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す