flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧にこれまでの髪の状態等を聞いてからのスタートで、丁寧に縮毛矯正をして頂きました。
     日頃の乾かし方がオーバードライになってしまうところへの具体的なアドバイスもいただいたので、自宅でもやってみたいも思いました。

• miさんの口コミ

要望に沿って施術して頂きまた行きたいと思う美容院でした。

• tomomimiさんの口コミ

卒業式に間に合うように綺麗な髪にすることができました。カットも娘の希望を細かいところまで聞いて頂いて、本人もとても喜んでいます!学生向けのメニューもたくさんあるので、また利用したいです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

久々に美容室で感動しました!
    施術過程でも、なりたいイメージを聞いてくださり、こんなのはいかがですか?と提案もしてくださり、とても満足いく感じに仕上げて頂きました!!
    お話も楽しかったです♪
    また是非お願いしたいです!!

• あやつんさんの口コミ

今回も髪可愛くしていただいてありがとうございました✨
    またよろしくお願いします!!

• haruさんの口コミ

今回は久しぶりのブリーチをお願いしました✨
    久しぶりすぎて少し緊張しましたが、色もしっかり抜け、カラーで可愛いピンクにしてもらいました😊ピンクからの色落ちもとても楽しみです✨
    いつもステキな髪色にして下さりありがとうございます♡

• ひさんの口コミ

前日の変更にも対応していただき、ありがたかったです。
    丁寧な接客でした。

本日はご丁寧にどうも有難う御座いました(*´ω`*)
    仕上がりも満足すぎて次回も是非是非宜しくお願いいたします♡
    お話もとても楽しくお店の雰囲気も凄く気に入ってしまいました╰(*´︶`*)╯♡また次回もお願いします‼︎

• ^_^さんの口コミ

何回行ったか分からないけどほぼ毎月お世話になっております!

ブリーチしたり暗くしたり、毎度毎度わがままなオーダーも想像以上に応えてくださっていつもサイコウなきもちで帰れます︎︎︎︎✌︎
    色々な提案もしてくださるので、スタイリングの参考にもなるし、助かってばかりです😭😭

新潟に居るうちはげんさんとロスさんにこれからもお世話になります🥺

派手髪好きな方には是非おすすめしたいです^._.^♡

• haruさんの口コミ

今回トリートメントをしてもらい、めちゃくちゃツヤの出る髪の毛にしてもらいました✨
    自分の髪の毛じゃないくらい良い髪質になりました!!少し傷んで悩んでいましたが、トリートメントしてもらってからは毎日ハッピーです🥰

• りょうさんの口コミ

丁寧かつ素早く自分のやりたかった髪型にしていただけてとても良かったです!お店の方たちも印象が良くて居心地も良かったです。

• きみこさんの口コミ

当日予約だったのですが対応してくださいました。
    イメージ以上の仕上がりに大満足です! 髪質に合わせたオイルなども教えてくださったので実践していこうと思います。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

初めて行ったサロンだったんですが、カラーも仕上がりが凄く綺麗で感動しました!
    スタッフさんの対応も優しくて居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします🥰

• haruさんの口コミ

カラーはきれいに色が入りとても満足です♥毎回きれいに色を入れてもらえるのでLOSSしか行けなくなります!
    毛先は結構傷んでましたが、トリートメントしてもらったら毛先までサラサラになり、風が吹いたとき髪の毛がなびく感じ最高です!!
    お店の方もみんな優しくて面白いので居心地の良いお店です!

黒染めの履歴があったにも関わらず、綺麗なブロンドにして頂いてとても満足です!また次もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ミアさんの口コミ

いろんなお話出来て、すごく可愛い色にしてもらえて、大満足です🤩

• わっさんさんの口コミ

以前から施術をしてもらっていますが、毎回私が想像している髪色や髪型を再現して、オシャレにして頂けるので最高です👍予約時も丁寧に対応していただきました。これからもずっと通いたいと思えるお店です☺️

いつもお世話になってます!
    いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます♪
    髪のダメージが酷くても私の髪には何をしたら良いか、
    なるべく理想のカラーに近づけてくれようとしてくださいます!いつもありがとうございます!
    これからもお世話になります(*^^*)

• さかえさんの口コミ

セットの仕方など丁寧にわかりやすく教えていただいて、可愛い髪型にしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいと思いました!

• shinoさんの口コミ

カラー迷っていたのですが、的確にアドバイスくださりパッと決めていただき、尚且つめちゃめちゃいい色に仕上げて下さいました😆🤍
    またドライヤーの時に前髪が割れていることに気づいてくださり、割れないドライヤーの仕方を教えていただきました。自分の中ですごく気にしていた部分だったのでありがたかったです🙏
    美容院は"前髪が割れちゃう美容院か割れない美容院の2つ"っておっしゃってたのが印象に残ってますww
    もちろん割れない美容院でした👏
    お店の雰囲気も好きで心地よかったのでまたお伺いします!!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す