flocci〜 genの掲載
flocci〜 genのプロフィール画像
フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci〜 gen

盛岡駅4分

flocci〜 genの口コミ

• まさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!とても雰囲気がよく、皆さん気さくに話してくださったので初めてでも居心地が良かったです!仕上がりはとても可愛く、スタイリングの方法とも教えて頂けてすごく参考になりました!!また利用したいです☺️

とても気さくでお話ししやすい方でした!
    カットも自分はとても気に入っていてメンズの方にもおすすめです!ブリーチ等も色々相談に乗ってくれて助かりました!また機会があればお願いしたいです!

• えぺ子さんの口コミ

わがままなリクエストに対して、最善の提案をしてもらえて、すごく満足です!!

今日は間に合わせの応急処置、本当に助かりましたっ(´;∀;`)

また来週、よろしくお願いします(੭˙꒳˙)੭
    仕上がり、今から楽しみですっ!!!!!

• ホシノさんの口コミ

希望以上の仕上がりにすごく満足しています!
    カットもしていただきサッパリしました!
    カラーの色もすごく綺麗で色が抜けるまで楽しめそうです。

• Eriiさんの口コミ

今回は初めてだったのですが、親切に対応して頂いたおかげで、とても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美月さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です!!カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。また帰省した際にはお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

いつもお世話になってます。めっちゃアバウトな私からのオーダーをカウンセリングでまとめてくれて、超いい感じにしてくれます。カラーもトリートメントもカットも満足です。新潟に住んでる限りは通います🙌

• ミアさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今日のカラーもすごく綺麗にしていただき大満足です🙆🏻‍♀️
    またお願いします😖💭

• 美久さんの口コミ

今回は岩ちゃんにイメチェン手伝っていただきました👏🏿
    セミロングからショートにするのは勇気がいりましたが、大満足の仕上がりです✨

• 美久さんの口コミ

ブリーチとカラーで満足のいくカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    菅田将暉と岩ちゃんがいるので本当に幸せになれますよ(◜ᴗ◝ )

• たさんの口コミ

ダブルカラーの予定でしたが、混んでいたので6時間程度かかると言われ、ワンカラーにしました。それでも1時間待機し4時間半かかり、少し残念でした。
    時間延長にともないトリートメントを無料にしてもらいましたが、シャンプー台に30分くらい寝かされて悲しかったです。
    忙しい時は予約できないようにしてくれるとありがたいです。。

• A.さんの口コミ

明るい髪色にして貰えて良かったです〜
    髪の乾かし方などのアドバイスもいただけたので実践してみます!

アドバイスをくれるなど親身になって頂き良かったです。
    気さくで話しやすく相談もしやすかったです。

• ミアさんの口コミ

きっと毎回むずかしいオーダーをしていますが、希望通りの髪色にして頂いてありがとうございます🌼
    今回も楽しく過ごさせてもらいました!!またお願いします!!😳

• haruさんの口コミ

ブリーチなしでもめちゃくちゃ可愛い髪色なりました!
    トリートメントもしてもらい髪の毛もサラサラで最高です✨
    ヘアセットも可愛くしてもらえ大満足です!!

• あぴさんの口コミ

「ダメージ毛のくせにブリーチをしたい」という私のわがままを叶えて頂きました😭数日後に成人式の前撮りだという事を伝えると、色落ちによってその日に理想の髪色になるように計算して色を入れてくださり、アドバイスもして頂きました🥺
    また、ためになることや自分にはなかった考え方をお話させて頂く中で聞けてとても楽しかったです!
    たくさんのわがままを叶えて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

(追記)
    数日後の前撮りの日には色落ちして本当に理想の髪色になっていました☺️GENさんのおかげで大満足な髪色で前撮りができました😭

• y❤︎さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに染まって大満足です❤︎

• ミアさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでた髪をトリートメントでサラッサラにしていただきました!!!💗
    たくさんお話しながら施術していただいてとても楽しかったです😳また行きます!!!

• れーさんの口コミ

思った通りの髪色にして貰いました!
    絶対また来ます♡

• 和泉さんの口コミ

すごくきれいな色でよかったです!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション付近の駅の美容室・美容院を探す