4.1
4.2女性
あまりカラーやカットの希望を決めずに行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました!
仕上がりも良く、行って良かったです!
来店して1週間経ちましたが、髪色がいい感じに落ち着いてきました!当日予約でしたが対応して頂きありがとうございました🙇♂️
初めて伺いました!
まず、カウンセリングでしっかり相談できてとてもよかったです。希望のヘアスタイルの画像をお見せしたら、私の髪質、普段のヘアスタイルから私に合うようなものを更に提案していただけました!施術中も丁寧に対応していただけてリラックスして過ごすことができました!
カラーもカットも大満足です!
自宅でも教えていただいた巻き方試してみます!
次回もよろしくお願いします!
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応してもらって可愛い髪色と髪型になりました!
90分のところ120分掛かりましたが髪型は可愛く出来てたのでよかったです^ ^
正直最悪の仕上がりでした。
一箇所だけあきらかに真っ黒の色になっており
色むらでなく、調剤ミスか混ざりきっていない薬剤を使用したかだと思いますが明らかに色が違いました。
指摘したところ、そんなことないですが染め直しますか?と。
誰が見ても明らかにひどい色にもかかわらず、接客も最悪。
染め直しをしても変わらず、友達にもその髪どうしたの?と言われるレベルでした。
謝罪もなく、料金も普通にとられて
とても不快でした。
とても綺麗な色に仕上げてもらえました。
時間も予定があってお伝えしたのですが。
希望時間の仕上がりにもなりとても満足してます。
また是非よろしくお願いします。
縮毛矯正をさせていただいたのですが、いつも120分と書かれていても180分かかることも多かったので、しっかり2時間以内に収まって嬉しかったです。施術も写真の通り丁寧に仕上げて頂いて、接客も自己肯定感上がる接客でとても満足でした。またお願いします☺︎
カラーやカットなど丁寧に対応してくれてありがとうございました🙇♀️❣️
レイヤーめちゃくちゃ可愛いです!巻くのが楽しみです🎶
この度はありがとうございました🙌
とても良い接客で、仕上がりも良くとても満足してます😚💕
またお願いしたいと思いました⭐️
お話も沢山出来て楽しかったです🎶
ありがとうございました!!!!
カットとカラーをお願いしました。カラーは満足しているのですが、カットは顔周りを切って欲しいとお願いしたところ顔周りの量が多いなと思っていたので量の調整も合わせてお願いしたところ、お姉さんで髪の毛調整してくださいと言われ自分でどのくらいの量が適切なのか分からないから聞いているのに基本的に「お姉さんがいいと思う感じでいいんじゃないですか?」としか返答がなく、美容師目線での意見が聞きたいのに全てこちらに任せてくる点に嫌悪感がありました。二度と行かないです。
来店から退店まで丁寧に接客してくださり、髪の毛もとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!
会話量も程よく、居心地がよかったです!
髪の毛に関する相談にものっていただけて、ぜひまたお願いしたいなと思いました😊
細かい要望を1つずつ丁寧に聞いてくださって、完璧に叶えてくださいました!また利用したいです!ありがとうございました❣️
良い髪色になってよかったです。
髪の悩みや自分の希望を踏まえてカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!!
また伺いたいです!
本日はありがとうございました。
他店舗でも利用させて頂いて
新店舗がオープンとのことで伺いました。
お店の雰囲気がとてもよく
ヘッドスパをして頂いたアシスタントさんもとても上手でした。
また1ヶ月後伺います。
よろしくお願いします。
とても良いです!
電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよとご対応いただきました。
セットもすごく早く仕上げていただいて満足していたのですが、その足で式場に向かって10分程度歩いてる間にぷちぷちゴムの切れる音がしてあっという間に崩れてしまいました。
ゴムは全て固く丸まってくっついたところから、複数箇所切れていました。ゴムが切れたことでピンだけでは抑えきれず崩れてしまったのだと思います。
それさえ改善されればぜひまたお願いしたいので、書かせていただきました。
今回はありがとうございました。