amble luxe 髪質改善 💕の掲載
amble luxe 髪質改善 💕のプロフィール画像
amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ amble luxe 髪質改善 💕

4.3

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

amble luxe 髪質改善 💕の口コミ

4.3

4.2

4.2

ミニモで女性希望で検索して予約した&この担当が7年目女性となっているが...何も確認されずに男の人が笑顔で登場。
    結局ブッキングしており最初からかなり待たされる...

カラーの仕上がり希望画像を見せたが、ピンクにして欲しいと頼んだのにダークなラベンダーで光が当たらないとアッシュっぽい暗さに。明るさ落としたくなくて暗めにならないようにとハッキリ伝えたが、、

施術中のトリートメント追加で金額は上がったが、全く求めたピンクに染まっていなくて日曜にイベントがあるのにこんな暗い髪になってしまい髪色は戻せないのでお金返してほしいレベルです。サラサラですね~しか言えなかったです。
    本当に本当に返金して欲しい!!!!

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながら満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め、今一度早急に技術面、接客面を見直し改善に努め精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

amble luxe 渋谷

返信日:2023年11月27日
  • みみみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く素早く仕上げていただいて大変満足しています!

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います😊

返信日:2023年11月12日

あまりカラーやカットの希望を決めずに行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    仕上がりも良く、行って良かったです!

ご来店ありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!

迷われている時もしっかりカウンセリングをしておすすめのスタイルをご提案させていただきます!

再来の方専用クーポンもご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月4日
  • ちるさんの口コミ

来店して1週間経ちましたが、髪色がいい感じに落ち着いてきました!当日予約でしたが対応して頂きありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございます😊

髪色お気に入りいただき嬉しく思います!
    当日予約大歓迎でございます!

いつでもお待ちしておりますので、またご利用くださいませ☺️

• 大納言さんの口コミ

初めて伺いました!
    まず、カウンセリングでしっかり相談できてとてもよかったです。希望のヘアスタイルの画像をお見せしたら、私の髪質、普段のヘアスタイルから私に合うようなものを更に提案していただけました!施術中も丁寧に対応していただけてリラックスして過ごすことができました!
    カラーもカットも大満足です!
    自宅でも教えていただいた巻き方試してみます!
    次回もよろしくお願いします!

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

カウンセリングで、しっかりお客様に合ったスタイルをご提案させていただいております!

ぜひご自宅で実践してみてくださいね☺️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • あーさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応してもらって可愛い髪色と髪型になりました!
    90分のところ120分掛かりましたが髪型は可愛く出来てたのでよかったです^ ^

ご来店ありがとうございます!

スタイルにご満足いただき嬉しく思っております!
    毎度カウンセリングから丁寧にご案内するよう努めさせております😊

お時間に関しまして、時間内に仕上げられず大変申し訳ございませんでした。以後改善に努めて参ります。

• 詩織さんの口コミ

正直最悪の仕上がりでした。
    一箇所だけあきらかに真っ黒の色になっており
    色むらでなく、調剤ミスか混ざりきっていない薬剤を使用したかだと思いますが明らかに色が違いました。
    指摘したところ、そんなことないですが染め直しますか?と。
    誰が見ても明らかにひどい色にもかかわらず、接客も最悪。
    染め直しをしても変わらず、友達にもその髪どうしたの?と言われるレベルでした。
    謝罪もなく、料金も普通にとられて
    とても不快でした。

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサロン運営に努めてまいりたいと思っております。

以後このようなことが起きないようにスタッフ一同再度気を引き締めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

amble luxe渋谷 一同

返信日:2023年11月1日

とても綺麗な色に仕上げてもらえました。
    時間も予定があってお伝えしたのですが。
    希望時間の仕上がりにもなりとても満足してます。

また是非よろしくお願いします。

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

お得なリピーター様専用のクーポンございますので
    そちらからぜひ
    よろしくお願いします^_^

返信日:2023年10月24日
  • nanamiさんの口コミ

縮毛矯正をさせていただいたのですが、いつも120分と書かれていても180分かかることも多かったので、しっかり2時間以内に収まって嬉しかったです。施術も写真の通り丁寧に仕上げて頂いて、接客も自己肯定感上がる接客でとても満足でした。またお願いします☺︎

ご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

縮毛矯正が得意なスタッフがいつでもお待ちしておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

• 里緒さんの口コミ

カラーやカットなど丁寧に対応してくれてありがとうございました🙇‍♀️❣️
    レイヤーめちゃくちゃ可愛いです!巻くのが楽しみです🎶

ご来店ありがとうございます😊

レイヤー気に入っていただき嬉しいです!
    毎日巻いて可愛くなってくださいね♪

• まゆちさんの口コミ

この度はありがとうございました🙌
    とても良い接客で、仕上がりも良くとても満足してます😚💕
    またお願いしたいと思いました⭐️
    お話も沢山出来て楽しかったです🎶
    ありがとうございました!!!!

ご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思っております♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております😊

• mayさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カラーは満足しているのですが、カットは顔周りを切って欲しいとお願いしたところ顔周りの量が多いなと思っていたので量の調整も合わせてお願いしたところ、お姉さんで髪の毛調整してくださいと言われ自分でどのくらいの量が適切なのか分からないから聞いているのに基本的に「お姉さんがいいと思う感じでいいんじゃないですか?」としか返答がなく、美容師目線での意見が聞きたいのに全てこちらに任せてくる点に嫌悪感がありました。二度と行かないです。

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます

真摯に受け止め
    改善させて頂きます。

• ゆめさんの口コミ

来店から退店まで丁寧に接客してくださり、髪の毛もとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    会話量も程よく、居心地がよかったです!
    髪の毛に関する相談にものっていただけて、ぜひまたお願いしたいなと思いました😊

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

リピーター様限定のお得なクーポンもございますので
    ぜひご利用ください^_^

またお待ちしております♪

• 璃さんの口コミ

細かい要望を1つずつ丁寧に聞いてくださって、完璧に叶えてくださいました!また利用したいです!ありがとうございました❣️

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店ではカウンセリングを大切にしております^_^

またお悩み等ございましたらぜひお越しください^_^

お待ちしてます^_^

• さくらさんの口コミ

良い髪色になってよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リピーター様専用のクーポンもありますので
    ぜひまたお越し下さい^_^

よろしくお願いします🥺

• 百花さんの口コミ

髪の悩みや自分の希望を踏まえてカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!!
    また伺いたいです!

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

二回目もリピーター様専用のお得なクーポンございますので
    ぜひお越しください^_^

またよろしくお願いします^_^

• ケントさんの口コミ

本日はありがとうございました。

他店舗でも利用させて頂いて
    新店舗がオープンとのことで伺いました。

お店の雰囲気がとてもよく
    ヘッドスパをして頂いたアシスタントさんもとても上手でした。

また1ヶ月後伺います。

よろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

またぜひお待ちしております^_^

• マミさんの口コミ

とても良いです!

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

当サロンに対する口コミご投稿いただき、ありがとうございます!本日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

amble luxe 渋谷 一同

返信日:2023年10月10日
  • れれれさんの口コミ

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよとご対応いただきました。
    セットもすごく早く仕上げていただいて満足していたのですが、その足で式場に向かって10分程度歩いてる間にぷちぷちゴムの切れる音がしてあっという間に崩れてしまいました。
    ゴムは全て固く丸まってくっついたところから、複数箇所切れていました。ゴムが切れたことでピンだけでは抑えきれず崩れてしまったのだと思います。
    それさえ改善されればぜひまたお願いしたいので、書かせていただきました。
    今回はありがとうございました。

amble luxe 髪質改善 💕さんからの返信

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪のゴムの件、ご満足頂けるサービスのご提供ではなかったこと大変申し訳ございません。今後再発防止に努め、徹底してまいります。

またのご来店お待ちしております。

amble luxe 渋谷 一同

返信日:2023年10月10日