🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakの掲載
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakのプロフィール画像

4.3
渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakの口コミ

4.2

• さいりのプロフィール画像

さいりさんの口コミ

私が遅い時間に来店したのは申し訳ないですが、根元だけ時間を置いてカラーを塗ったかと思います。 シャンプーをしてからドライヤーしてる時鏡で見て直ぐに頭皮と他の色の違いが分かりました。 色は大丈夫ですか?って言われてその場で無理ですなんて言えないです。時間も遅いので。 ミルクティー色に近い色でと頼みましたし、元々就職活動で暗めにしてたので色が入りにくいのは承知の上です。 しかし、根元とそのほかの色が違うのはわけが違います。 それも家に帰ったら根元に塗ったのが飛んだのから知りませんが根元と同じ色の箇所がありました。 初めての経験でした。

平日限定💕オープン記念💕似合わせカット+艶カラー+コラーゲントリートメント💕 ¥5,000

来店日:2025年3月19日
  • …のプロフィール画像

…さんの口コミ

初めての利用だったので緊張しましたが、このお値段でこの仕上がりは大満足です。 ボブは5年ぶりほどの挑戦でしたが周りの人たちにたくさん褒めてもらいました。 カット、カラーともにイメージ通りの施術をしていただきありがとうございました。

来店日:2025年3月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのカラーで利用しましたが接客も良くとても良くしてもらえました、また利用したいです!

来店日:2025年3月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

自分のやりたいスタイルをすぐに汲み取ってくれて、テキパキ的確にやって頂けました! カラーも、理想のトーンと色味を正確に再現してくれていて、読解力あり過ぎて驚きました… お忙しい中お話も沢山して頂き、ありがとうございました✨ また利用したいです😌

来店日:2025年3月14日
  • 𝑛のプロフィール画像

𝑛さんの口コミ

渋谷での予定があり、前日に予約を決めましたが快く丁寧に対応してくださいました。カウンセリングを聞いた上で髪の状態を見て必要なことを提案したり、なるべく希望に沿えるような配慮をしてくださったりして非常に満足度の高い施術をお得に受けることができたと思います🥹 自分の髪ではないみたいにサラサラになりました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月14日
  • えびわんたんのプロフィール画像

えびわんたんさんの口コミ

私の髪質のこと、ふさわしいカット方法、ブローの方法、色々と細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。 仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年3月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても優しく対応してくださりました!

来店日:2025年3月11日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正しているので、レイヤー入れると広がるかと心配していましたが広がらないようにカットして下さったので理想の形になりました! カラーも強めの赤をできる限りやってくれて良かったです!🫶

💕カット+うる艶カラー💕+2steptr ¥7,980

来店日:2025年3月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが最後まで丁寧に施術くださいました、ありがとうございます! 『艶感ありながらも、久々に春らしく明るくしたい!』という抽象的なオーダーを叶えてくださいました! 髪型もふわりとイメージ伝えたところ、事前に私が見ていた画像と同じものを出してくださったので、汲み取り力の高さに驚きました!

カット+艶カラー+髪質改善5stepトリートメント ¥6,980

来店日:2025年2月26日来店回数:3
  • ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪ 楽しく会話もでき、あっという間のお時間でした!笑 またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年2月21日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで同じスタイリストさんが担当してくださいました。 カラーはとても手際が良く理想の色にしてくださって、カットの際は左右差を見てこちらの意見を汲み取っていただいたり、ここまで丁寧かつスピーディーな美容師さんは出会ったことがありません。 人生で一番のツヤ髪になったので、初めて美容室行って魔法みたい…と思いました! 前まで通ってた美容室に行けなくなってしまったので、今度から担当してくださった方を指名してこちらのお店に通いたいです。

来店日:2025年2月21日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です!ありがとうございます!

来店日:2025年2月17日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

初めて利用しました。 希望通りのしていただけたので良かったです。

💕3番人気💕小顔カット+艶カラー+3stepトリートメント💝 ¥5,980

来店日:2025年2月15日
  • mのプロフィール画像

カラーもカットも大満足です! お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました´`* ありがとうございました!!!

来店日:2025年2月5日
  • あおさのプロフィール画像

あおささんの口コミ

ヘアカラーもカットも私の希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。そして一つ一つの工程が丁寧だなと感じました。ありがとうございました!!

来店日:2025年1月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

突然の予約でも対応してくださいました。 接客、カラーは文句なしでしたが、 次の日、髪を乾かした後髪の左右の長さが 違うことに気づきました。 顔周りも巻いたら流れるようにしてくださった はずなのですが、手前より奥の方が短かったり、 ガタついていたり残念です 巻いて仕上げをして頂いたので気づきませんでしたが、 ストレートでは外には出れなさそうです泣

来店日:2025年1月10日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年1月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、真摯に相談に乗ってくださいました。次回以降の施術について予約を取っていけなどの圧がなく、最初から最後まで居心地が良かったです。

💕カット+うる艶カラー💕+2steptr ¥5,980

来店日:2025年1月4日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

顔に合うようにカットしていただき、 とても良い仕上がりになりました。 大満足です。 ブリーチ毛でしたが、 カラーの相談ものってもらい、素敵な色になりました。

来店日:2024年12月20日来店回数:2
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

優しく丁寧な接客でとても良かったです。 カラーも可愛くしていただき、巻き方もどうしたら良く見えるのかなどを教えていただきました☺️ありがとうございました✨

来店日:2024年12月18日

Merakの詳細情報

• Merakの内観・外観1
  • Merakの内観・外観2
  • Merakの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-9-1 Aidia shibuya7F (地図)
渋谷駅5分、表参道駅6分の青山通り沿いになります。渋谷の最寄り出口が銀座線渋谷駅「ヒカリエ方面改札」渋谷駅宮益坂口、地下鉄B4出口からですと、宮益坂を登ってそのまま交差点を渡り少し進んで反対車線側に「スターバックス」がございますので、横断歩道を渡り表参道方面に進んで頂くと「I'm donut?」のビル7Fが当店になります。表参道駅からですと、B1出口から渋谷方面に500m歩いて頂くと当店になります
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC