🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakの口コミ
4.3

心愛さんの口コミ
初めて行ったお店だったのですが、私が曖昧な髪色をオーダーしたのにも関わらず綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!
来店日:2024年4月21日来店回数:2回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます! どんなオーダーもしっかりカウンセリングをして仕上がりを考えさせていただきます! ご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店もお待ちしております。
たむさんの口コミ
人生で初めてショートヘアをお願いして、自分に似合うか不安でしたが、顔の形に合わせて綺麗に仕上げていただけました。 多くの人から「似合ってる」と言われ、ここでお願いしてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月16日来店回数:4回
nutsさんの口コミ
前髪は彼氏に褒められました!! 今回は前髪を無理やり作ってもらいましたが次回は美容師さんの意見をしっかり聞いて持続可能な髪型にしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月14日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 前髪大変お似合いでした!お褒めいただいたこと、こちらも大変嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店もお待ちしております!
そぬぺんさんの口コミ
ここはスタッフさんが良い人で、楽しくて、値段がお安めなのに満足のいく出来にしてくださるので何度か通ってます🌸休日は予約時間より待つ印象があるので、時間に余裕がある時に予約したら良いと思います🙆🏻♀️!
来店日:2024年4月13日来店回数:10回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 何度も足を運んでいただき、誠にありがとうございます。 休日平日ともにまたお待ちしております!
返信日:2024年4月23日
髪色も髪の長さもすごくいい感じです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年4月13日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただき嬉しく思います! ぜひまたのご来店もお待ちしております♪
いんげんさんの口コミ
いつもやりたい髪型を伝えるの苦手なのですが、ここでは話しやすい雰囲気だったので、しっかり伝えることができました!また、いろいろ提案もしてもらえて、想像してたものより何倍もいい仕上がりになれた気がします! シャンプーも気持ち良くて、リフレッシュできました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月10日来店回数:4回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
いつもありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて、こちらも大変嬉しいです! シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います♪ またお待ちしております☺️
ひびきさんの口コミ
曖昧なオーダーでも汲み取ってくれていつも助かってます✨ スタッフの方々も素敵な方ばかりで居心地いいです! またお願いします!
来店日:2024年4月10日来店回数:6回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます! どんなお悩みでも当店スタッフにお申し付けください! またのご利用もお待ちしております😊
まゆちさんの口コミ
仕上がりもとても良く、お店の雰囲気もスタッフの方も楽しい方ばかりで居心地良かったです😊🩷 また利用させて頂きます(*^^*) ありがとうございます
来店日:2024年4月10日来店回数:6回
マリさんの口コミ
前回利用させていただき、とてもよかったのでまたカラーをお願いしました!! 今回もすごく可愛い色になって満足です✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2024年4月10日来店回数:4回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 今回もご満足いただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店もお待ちしております♪
ケントさんの口コミ
ありがとうございました いつも丁寧かつスピーディに仕上げてくれます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月10日来店回数:7回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 いつでもメンテナンスお待ちしております! またのご来店もお待ちしております。
るんさんの口コミ
とても和やかな雰囲気でお話しさせていただき、とても楽しかったです!ただ、髪を乾かしていただく際やカットしていただく時にドライヤーや手が顔にぶつかることが多く、もう少し丁寧に施術していただけたら嬉しかったです。 また次の予定もあり、急いでいただいたのでしょうがなかったのかもしれませんが、顔にたくさん毛がついたままで次の目的地で鏡を見て気づいたので、できれば教えていただきたかったです。
来店日:2024年4月6日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 技術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 髪の毛のことに関しましても申し訳ございませんでした。 貴重なご意見としてしっかり受け止めさせていただき、スタッフ一同改善してまいりたいと思います。 amble luxe渋谷 一同
返信日:2024年4月10日
この度はありがとうございました! 担当の方の施術は大丈夫だったのですが、シャンプードライヤーをお願いした方、ゴム手袋をつけていたのでしょうがなかったのですが髪が引っ張られ痛かったです。ドライヤーでは熱風を頭皮に当てられ、結構熱かったです。アシスタントの方なのか、その場では伝えませんでしたが、、、その他は素晴らしかったので改善されることを願っております。
来店日:2024年4月2日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見としてしっかり受け止め、スタッフ一同技術を見直し改善してまいりたいと思います。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。 amble luxe渋谷 一同
まみさんの口コミ
カットやカラーの相談にもしっかり乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!! 大満足です!またお願いしたいです😊
来店日:2024年4月2日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます!😊 仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しく思います! いつでもまたお待ちしておりますので、お気軽にご相談お待ちしております☺️ またよろしくお願いいたします!
ichigo.さんの口コミ
本日はありがとうございました! 他の方の口コミで対応の悪さは覚悟していたのですが、思った以上でしたので、共有させていただきます。 まず、開始時刻から20分待たされ、謝罪の言葉もありませんでした。 また、予約の量とさばける量が全く釣り合っていないと感じました。 たくさんの方が受付付近で待っている中、質より量と施術がとても適当でした。 とくにカットでは手元も見ず、投げやりな印象でした。 ただ、仕上がりは満足でした。 リピートはありません。ありがとうございました!
来店日:2024年3月30日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 大切なお時間をいただいてるにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご意見をしっかり受け止め、今後のサロン運営にいかしてまいりたいと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。 amble luxe渋谷 一同
panさんの口コミ
まず行ったら待たされ席は何度も移動させられ、 カット後も後ろを鏡で見せてくれることもなく 仕上げで巻いてくれましたがオイルを大量につけられストレートになってて全てが最悪でした。 この後予定があると話していたので、これで行かせる気?というレベルのベッタベタで分け目も適当に乾かされたので本当に最悪でしかなかったです。 カラーも秒で塗り終わり中とかちゃんと塗った?って感じでしたね。 帰り他のスタッフの方はお客様が帰るまでエレベーター前で待っていて閉まるまでいましたが私が帰る時は特に誰もこず帰らされました。 もう行かないですし、トークも最悪で、[今日この服めっちゃ高いんですけどブリーチ飛ばして本当最悪でめっちゃ萎えてます、この後酒に浸ります、まじで萎えてます本当最悪なんすよ]と言うことを私に話してきて、それお客さんに普通話す内容ではないだろってことを普通に話されててここのサロンはやばいなーとは思いましたしとても不快でした お直しとか行きたくもないので頼みませんが、返金とかして欲しいレベルですね。
来店日:2024年3月16日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
先日は数ある美容院の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。 お客様の大切なお時間を頂いてるにも関わらず、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見としてしっかり受け止め、スタッフ一同改善に向かってまいりたいと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。 amble luxe渋谷 一同
返信日:2024年3月25日
歩美さんの口コミ
大満足です!!可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!!
来店日:2024年3月11日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しく思います! またのご来店もお待ちしております。
ぱんださんの口コミ
今回初めて行きました! 髪の毛もツヤツヤ✨サラサラになったし、スタッフの方とも話しやすかったです! また行きます
来店日:2024年2月20日来店回数:3回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございます! 髪の毛の状態が良くなり、こちらも嬉しく思います! ぜひまたのご来店もお待ちしております☺️
返信日:2024年2月24日
あきさんの口コミ
毎回とても良いです! 今回もありがとうございます。
来店日:2024年2月20日来店回数:2回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
再来店ありがとうございます! 毎度ご満足いただけて嬉しく思います! 次回もお待ちしております😊
いんげんさんの口コミ
初めてショートにしてみようと思い、こちらを予約しました。似合うか不安でしたが、カウンセリングで希望を伝えると、髪質から似合いそうな髪型を提案していただきました!新しい髪型で心機一転できそうです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日来店回数:4回
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです☺️ 再来店でのショート、前回と変わってとてもお似合いでした! また次回もお待ちしております😊
あかねさんの口コミ
すごく可愛くしていただけました♡ 楽しくパーティにいけました! 今度はヘアカラーなどもぜひお願い致します!
来店日:2024年2月18日
🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです! 次回もセットやカラーなど、お待ちしております! またご利用くださいませ😊