🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakの掲載

4.3
渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakの口コミ

4.2

• wyunのプロフィール画像

wyunさんの口コミ

今回もありがとうございましたー!!! 今回も髪染め痛くならず、希望の髪色のまんまで染めていただきました。 本当にありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします!

💕一番人気💕カット+艶カラー+TOKIO4stepトリートメント💝 ¥5,980

来店日:2023年12月26日来店回数:7

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! いつもありがとうございます! 今回もご希望に沿えて大変嬉しく思います😊 また、次回もお待ちしております☺️

• A子のプロフィール画像

A子さんの口コミ

12時半ごろにヘアセット完了(結婚式お呼ばれヘア)。 写真のイメージとは違う仕上がりでした。 特に風は強くなかったのですが、 17時には髪型が崩れてしまってました。ピンもポロポロ取れててとても残念でした。

来店日:2023年12月23日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 イメージ通りにならなかったこと、大変申し訳ございません。 ピンに関しましても重ねてお詫び申し上げます。 今後、スタッフ一同改善してまいります。 amble luxe 渋谷 一同

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

・施術について かわいく仕上げていただきましたが、時間が経つとピンが外れてしまったり全体的に崩れてしまいました。施術の予定時間は45分となっていたにもかかわらず15分程度で終わってしまったので、崩れるくらいならもっと時間をかけていただきたかったです。 ちなみに、いっしょに予約した友人は3~4時間後には完全に崩れてしまっていました(髪質等の問題かも)。 ・接客について すごくこちらの希望を聞いてくれるという印象は受けませんでしたが、結果的にいい感じに仕上げていただけたのでよかったです。 ・ミニモでの対応について 予約時間の変更希望すらもミニモでは対応しておらず電話をしなければならなかったのが少し面倒でした。なんのためにミニモのメッセージ機能があるのかなと。電話はすぐに出てくださり、スムーズに予約変更ができたのはよかったです。

来店日:2023年12月23日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 大切な髪を任せていただいたにも関わらず、ご満足頂ける結果とならなかったことお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後スタッフ一同、徹底してまいります。 amble luxe渋谷 一同

返信日:2024年1月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

仕上がり良く大満足です!!!ありがとうございました!

平日10時​〜​18時限定💕オープン記念💕似合わせカット+艶カラー+コラーゲントリートメント💕 ¥3,980

来店日:2023年12月20日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらいました。 また行きます。

⭐️regular⭐️【🎄12月限定プレゼント🎁】うる艶カラー+3stepトリートメント ¥9,980

来店日:2023年12月7日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 カラーを気に入っていただき嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• づらのプロフィール画像

づらさんの口コミ

店内の雰囲気もよく施術も丁寧でとても良かったです。 相談したイメージ通りのカラーと髪型にしてくれて満足しました。 福引はオージュアのトリートメントがあたり使い方など教えてもらったので早速使ってみたいと思います。 ありがとうございました!また行きたいと思います。

⭐️premium⭐️【🎄12月限定プレゼント🎁】カット+透明感カラー+トリートメント ¥16,980

来店日:2023年12月6日来店回数:2

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! イメージ通りのスタイルになられて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います😊 オージュアのトリートメント、ぜひ使って実感してみてくださいね! またのご来店をお待ちしております😆

• ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

担当スタイリストさん、 アシストに入って下さったスタッフさん、 雰囲気も良く丁寧に施術、接客して下さいました。 仕上がりも、髪質や似合う長さを丁寧に教えて頂きながらカットして下さったので、とても安心感がありました。 明日からのスタイリングが楽しみになりました。 今後もお願いしたいと思いました!

💇似合わせカット+シャンプー💇(レディース+¥500) ¥3,080

来店日:2023年11月25日来店回数:6

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです😊 毎日楽しくスタイリングしてみて下さい! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月6日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

カラーお任せしましたがとてもいい色になり満足です🎶 店内の雰囲気もよく居心地よかったです!! また来させていただきます!!

🌿土日祝限定🌿カット+カラー+コラーゲントリートメント💕 ¥4,480

来店日:2023年11月25日来店回数:4

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ご満足いただき嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • ケントのプロフィール画像

ケントさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても良かったです。 担当の方がどなたになるか分からないと記載されてたので 不安でしたが、 今回は男性の方でした。 カウンセリングもしっかりしていただき、わかりやすかったです。 教えていただいたパーマの乾かした方挑戦してみます。 また来月伺います。😊

メンズ限定💈カット+ニュアンスパーマ+コラーゲンTR orスパ ¥6,980

来店日:2023年11月25日来店回数:7

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ どのスタッフもカウンセリングからしっかりと、お客様のご要望に添えるよう担当させて頂いています! パーマのドライのやり方、ぜひ実践してみてくださいませ🔥 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月25日
  • Saaのプロフィール画像

Saaさんの口コミ

ミニモで女性希望で検索して予約した&この担当が7年目女性となっているが...何も確認されずに男の人が笑顔で登場。 結局ブッキングしており最初からかなり待たされる... カラーの仕上がり希望画像を見せたが、ピンクにして欲しいと頼んだのにダークなラベンダーで光が当たらないとアッシュっぽい暗さに。明るさ落としたくなくて暗めにならないようにとハッキリ伝えたが、、 施術中のトリートメント追加で金額は上がったが、全く求めたピンクに染まっていなくて日曜にイベントがあるのにこんな暗い髪になってしまい髪色は戻せないのでお金返してほしいレベルです。サラサラですね~しか言えなかったです。 本当に本当に返金して欲しい!!!!

平日19時以降限定💕カット+うる艶カラー+コラーゲントリートメント💕 ¥4,480

来店日:2023年11月24日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 しかしながら満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 私の技術不足、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今回のことを真摯に受け止め、今一度早急に技術面、接客面を見直し改善に努め精進して参ります。 大変申し訳ございませんでした。 amble luxe 渋谷

返信日:2023年11月27日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く素早く仕上げていただいて大変満足しています! ありがとうございました!

来店日:2023年11月4日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ご満足いただき大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております!

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

あまりカラーやカットの希望を決めずに行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました! 仕上がりも良く、行って良かったです!

来店日:2023年11月3日来店回数:4

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 迷われている時もしっかりカウンセリングをしておすすめのスタイルをご提案させていただきます! 再来の方専用クーポンもご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月4日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

来店して1週間経ちましたが、髪色がいい感じに落ち着いてきました!当日予約でしたが対応して頂きありがとうございました🙇‍♂️

💕期間限定💕艶カラー+3stepトリートメント💕 ¥3,980

来店日:2023年11月2日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 髪色お気に入りいただき嬉しく思います! 当日予約大歓迎でございます! いつでもお待ちしておりますので、またご利用くださいませ☺️

返信日:2023年11月12日
  • いんげんのプロフィール画像

いんげんさんの口コミ

初めて伺いました! まず、カウンセリングでしっかり相談できてとてもよかったです。希望のヘアスタイルの画像をお見せしたら、私の髪質、普段のヘアスタイルから私に合うようなものを更に提案していただけました!施術中も丁寧に対応していただけてリラックスして過ごすことができました! カラーもカットも大満足です! 自宅でも教えていただいた巻き方試してみます! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年10月31日来店回数:4

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います! カウンセリングで、しっかりお客様に合ったスタイルをご提案させていただいております! ぜひご自宅で実践してみてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応してもらって可愛い髪色と髪型になりました! 90分のところ120分掛かりましたが髪型は可愛く出来てたのでよかったです^ ^

来店日:2023年10月30日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! スタイルにご満足いただき嬉しく思っております! 毎度カウンセリングから丁寧にご案内するよう努めさせております😊 お時間に関しまして、時間内に仕上げられず大変申し訳ございませんでした。以後改善に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております!

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

正直最悪の仕上がりでした。 一箇所だけあきらかに真っ黒の色になっており 色むらでなく、調剤ミスか混ざりきっていない薬剤を使用したかだと思いますが明らかに色が違いました。 指摘したところ、そんなことないですが染め直しますか?と。 誰が見ても明らかにひどい色にもかかわらず、接客も最悪。 染め直しをしても変わらず、友達にもその髪どうしたの?と言われるレベルでした。 謝罪もなく、料金も普通にとられて とても不快でした。

来店日:2023年10月30日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサロン運営に努めてまいりたいと思っております。 以後このようなことが起きないようにスタッフ一同再度気を引き締めてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。 amble luxe渋谷 一同

返信日:2023年11月1日
  • wyunのプロフィール画像

wyunさんの口コミ

初めて伺ったのですが、本当に最高でした!!! まず施術に関してですが、私の要望のカラーを写真で見せながらお伝えし、そのまんまのカラーを実現してくださいました。今まで行った美容院の中で最もカラーの再現度が高かったと思います。カットも問題ありませんでした。 また、偶然なのか必然なのかは分かりませんが、私はかなりの乾燥肌+敏感肌でワンカラーでも頭皮が滲みてしまい痛みが走るのですが、本当に全く痛くなかったです。初めて滲みなかったので感動してしまいました笑笑 そして、個人的にはあまり話しかけられるのが得意ではなかったので、黙々と作業してくださった点が良かったです。居心地が非常に良かったです。 また、多くの美容院ではインスタ交換などの勧誘が施術後にありますが、ここでは一切なく、「もし良ければまたいらしてください。」の一言でした。この点においても、非常に好感度が高かったです。面倒な勧誘がなく、本当にまた行きたいと思えました。 施術、接客、価格、全てにおいて素晴らしかったです。 また行かせていただきます。 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年10月24日来店回数:7

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉、沢山いただけたことありがたく思います☺️ カラーの技術が高いスタッフが、いつでも最高の施術をご提供いたします! ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらえました。 時間も予定があってお伝えしたのですが。 希望時間の仕上がりにもなりとても満足してます。 また是非よろしくお願いします。

来店日:2023年10月24日来店回数:2

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お得なリピーター様専用のクーポンございますので そちらからぜひ よろしくお願いします^_^

返信日:2023年10月24日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

縮毛矯正をさせていただいたのですが、いつも120分と書かれていても180分かかることも多かったので、しっかり2時間以内に収まって嬉しかったです。施術も写真の通り丁寧に仕上げて頂いて、接客も自己肯定感上がる接客でとても満足でした。またお願いします☺︎

🌿髪質改善🌿カット+うる艶縮毛矯正+2stepトリートメント💕 ¥8,980

来店日:2023年10月21日

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います♪ 縮毛矯正が得意なスタッフがいつでもお待ちしておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年10月22日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

カラーやカットなど丁寧に対応してくれてありがとうございました🙇‍♀️❣️ レイヤーめちゃくちゃ可愛いです!巻くのが楽しみです🎶

平日10時​〜​18時限定💕オープン記念💕カット+艶カラー+コラーゲントリートメント💕 ¥3,980

来店日:2023年10月20日来店回数:2

🌿練習モデル募集 🫧🕊️Merakさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 レイヤー気に入っていただき嬉しいです! 毎日巻いて可愛くなってくださいね♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月22日

Merakの詳細情報

• Merakの内観・外観1
  • Merakの内観・外観2
  • Merakの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-9-1 Aidia shibuya7F (地図)
渋谷駅5分、表参道駅6分の青山通り沿いになります。渋谷の最寄り出口が銀座線渋谷駅「ヒカリエ方面改札」渋谷駅宮益坂口、地下鉄B4出口からですと、宮益坂を登ってそのまま交差点を渡り少し進んで反対車線側に「スターバックス」がございますので、横断歩道を渡り表参道方面に進んで頂くと「I'm donut?」のビル7Fが当店になります。表参道駅からですと、B1出口から渋谷方面に500m歩いて頂くと当店になります
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC